Что-то не нахожу раздела с таким названием в профиле.
Ваши проблемы.
А у вас есть свой ЖЖ?
Нет, но мысли были. Там-то меня никто не забанит, хе-хе. Правда я не знаю, о чём там писать. Для серьёзной политической или социальной аналитики - надо тратить время, разбираться, и никто не гарантирует, что это в моём исполнении будет кому-то интересно, т.е., может получиться просто разговор с самим собой (ну друзей можно позвать для поддержки, но они у меня люди старой закалки, занятые и интернет используют, в основном, для работы), а я в сеть, в частности, в Бар - прихожу, в основном, для удовольствия и расслабления. Потому пока не завёл. Да и не хватит у меня даже времени на ЖЖ - с Баром. Я тут, бывает, часов по 5 в день торчу, параллельно выпивая, например...
Нет, но мысли были. Там-то меня никто не забанит, хе-хе. Правда я не знаю, о чём там писать. Для серьёзной политической или социальной аналитики - надо тратить время, разбираться, и никто не гарантирует, что это в моём исполнении будет кому-то интересно, т.е., может получиться просто разговор с самим собой (ну друзей можно позвать для поддержки, но они у меня люди старой закалки, занятые и интернет используют, в основном, для работы), а я в сеть, в частности, в Бар - прихожу, в основном, для удовольствия и расслабления. Потому пока не завёл. Да и не хватит у меня даже времени на ЖЖ - с Баром. Я тут, бывает, часов по 5 в день торчу, параллельно выпивая, например...
Можно туда просто копипастить туда посты оппонентов с ЖФ и ответы на них!
а че Мвлад нацист что ле
либералом был вроде всегда )))
так от либерала до нацика один шаг!
оказался Влад нацистом выходит дело!
но! Доблесный супер Лекс нас спас от него и забанил на два месяца,спасибо ему!
хотя я смотрью,эта нациская морда почитывает нас!! )))
пусть пока подумает над своим поведением!и политическими взглядами,мы его научим Сталина любить!!!
Можно туда просто копипастить туда посты оппонентов с ЖФ и ответы на них!
Ну я не вправе наживаться на чужих интеллектуальных разработках, не хотелось бы быть когнитивным иждивенцем Мастера. Да и тут веселее всё равно. Каждый день что-то происходит - то драка, то серенады, то сквирт...
А мне можете ответить на это вопрос?
Вы предлагаете мне ответить на вопрос, который нужно задать другому супервайзеру.
Из соображений корпоративной этики в открытом эфире я буду поддерживать любое решение представителей администрации. В русском языке есть такая поговорка "Ворон ворону глаз не выклюет".
Но в то же время очевидно, что многие правила, касающиеся всего остального форума, существенно смягчены или вовсе не действуют внутри бара. Если вы просите всё-таки распространить конституцию и сюда, что называется тотально, то начинать будем вовсе не с Лексса и не с Саши Михайлова. Или давайте определимся с точной датой отсчета для новых правил игры. Но я полагаю, что остальных пользователей это категорически не устроит, потому что ветка быстро скатится в унылое говно.
Сообщение изменено: Lexxx (12 октября 2016 - 12:34)
Вы предлагаете мне ответить на вопрос, который нужно задать другому супервайзеру.
Из соображений корпоративной этики в открытом эфире я буду поддерживать любое решение представителей администрации. В русском языке есть такая поговорка "Ворон ворону глаз не выклюет".
Но в то же время очевидно, что многие правила, касающиеся всего остального форума, существенно смягчены или вовсе не действуют внутри бара. Если вы просите всё-таки распространить конституцию и сюда, что называется тотально, то начинать будем вовсе не с Лексса и не с Саши Михайлова. Или давайте определимся с точной датой отсчета для новых правил игры. Но я полагаю, что остальных пользователей это категорически не устроит, потому что ветка быстро скатится в унылое говно.
Ну если быть объективным, то просто покоробил посыл на ровном месте от супервайзера. А если ему ответить в том же тоне, то что - забанят за оскорбление администрации?
Ссылки на нацизм Мвалда не дадите все-таки?
За то могут в настоящий суд подать и заставить заплатить, как Артемия Лебедева, например.
Это мне известно. Как ранее писал, есть личный знакомый, члена семьи которого преследуют за реплику в чужом ЖЖ... Ну, строго говоря, тут тоже могут в суд подать... И, хотя с точки зрения Буквы Закона, невозможно доказать причастность кого-то к какому-то посту (все сомнения в виновности лица трактуются в пользу обвиняемого - согласно Презумпции Невиновности, а пост напечатал мой кот, пока я ходил на кухню делать кофе, хе-хе), но гоблинские суды же даже собственное законодательство не в состоянии соблюдать, как известно...
В Баре звучит немного рискованно. Для Сталина...
ты это по тише говори
у Сталина сейчас хорошая крыша,можешь и нациком стать не заметив))) ну и на пару тройку месяцев к Владу! а Админу пожалуешься,то стукачем станешь!!
а как мы тут без тебя? Кто нас балбесов Просвещать то будет? Мордор нас поглотит без тебя!!
Это мне известно. Как ранее писал, есть личный знакомый, члена семьи которого преследуют за реплику в чужом ЖЖ... Ну, строго говоря, тут тоже могут в суд подать... И, хотя с точки зрения Буквы Закона, невозможно доказать причастность кого-то к какому-то посту (все сомнения в виновности лица трактуются в пользу обвиняемого - согласно Презумпции Невиновности, а пост напечатал мой кот, пока я ходил на кухню делать кофе, хе-хе), но гоблинские суды же даже собственное законодательство не в состоянии соблюдать, как известно...
Как не прискорбно, но действительно ведь, как можно жить в стране, когда не доверяешь ну просто НИ ЕДИНОМУ государственному институту?
на пару тройку месяцев к Владу!
С другой стороны - прокачаю свои флажки и шпагаты до нечеловеческого уровня! Я вот несколько дней (5, вроде) тренировался ежедневно. Ну не все тренировки силовыми были, естественно. Силовые чередовались с техническими и тренировками на гибкость. Как результат - хороший продольный шпагат сейчас у меня, и менее кулака осталось до поперечного, хотя до этого я подзабросил растяжку и она у меня подсдулась. А сейчас - сижу на асфальте или на полу в шпагате (на асфальте важно сидеть потому, что, в отличие от мата, который продавливается ступнями и даёт некий зазор, облегчая касание оного мата жопой, асфальт не прогибается и читерить там не выйдет дело).
Нет, но мысли были. Там-то меня никто не забанит, хе-хе.
Более того, там вы сами сможете решать, с кем вам общаться, а с кем категорически нет.
Правда я не знаю, о чём там писать. Для серьёзной политической или социальной аналитики - надо тратить время, разбираться, и никто не гарантирует, что это в моём исполнении будет кому-то интересно, т.е., может получиться просто разговор с самим собой (ну друзей можно позвать для поддержки, но они у меня люди старой закалки, занятые и интернет используют, в основном, для работы)
Вы эрудированный человек и всегда сможете написать о чем-нибудь интересном. Или сфотографировать что-нибудь интересное. У вас есть главный ресурс, очень важный для любого блоггера - свободное время. Социалка возможно будет интересна, а вот политота скорее всего погубит начинание на корню. Просто тренд сейчас не тот.
С другой стороны - прокачаю свои флажки и шпагаты до нечеловеческого уровня! Я вот несколько дней (5, вроде) тренировался ежедневно. Ну не все тренировки силовыми были, естественно. Силовые чередовались с техническими и тренировками на гибкость. Как результат - хороший продольный шпагат сейчас у меня, и менее кулака осталось до поперечного, хотя до этого я подзабросил растяжку и она у меня подсдулась. А сейчас - сижу на асфальте или на полу в шпагате (на асфальте важно сидеть потому, что, в отличие от мата, который продавливается ступнями и даёт некий зазор, облегчая касание оного мата жопой, асфальт не прогибается и читерить там не выйдет дело).
Почему асфальт, а не просто ровный пол?
Как не прискорбно, но действительно ведь, как можно жить в стране, когда не доверяешь ну просто НИ ЕДИНОМУ государственному институту?
А есть основания у человека 1975 года рождения (т.е., заставшего развал СССР, приватизацию, 3 гражданские войны только на территории РФ, не считая территории бывших союзных республик, приватизацию, чудовищный разгул преступности, бесчётное количество политических, социальных и экономических кризисов) верить хоть одному из них? Тем более такому "одиозному"(с), как суд?
С другой стороны - прокачаю свои флажки и шпагаты до нечеловеческого уровня!
кстати,я ж тут всерьез заинтересовался воркаутом) я и раньше подтягивался (25 раз спокойно) от брусьев отжимался и тд и тп) но тут начал смотреть обучающие видео,много нового что почерпнул,и все эти "воркаутёры" отлично сложены ! а для меня это выход) пробовал просто качаться,так забитый становлюсь тут же,как результат,нет хлеского удара) да и сам ловлю) а от воркаута мышцы не теряют элластичности,в общем пока нравится)
А есть основания у человека 1975 года рождения (т.е., заставшего развал СССР, приватизацию, 3 гражданские войны только на территории РФ, не считая территории бывших союзных республик, приватизацию, чудовищный разгул преступности, бесчётное количество политических, социальных и экономических кризисов) верить хоть одному из них? Тем более такому "одиозному"(с), как суд?
Я тоже уже ни во что не верю. Последние пенсии и то отбирают. Я и пережирать стал из-за этого!
очевидно же, что на асфальте можешь постепенно растягиваться, а на ровном полу ноги могут разъехаться и паховые связки травмироваться, асфальт в этом плане безопаснее!
Смотря какая обувь, в некоторой и на асфальте будет скользко, а дома босиком (можно ступни увлажнить на всякий случай) на полу не разъедешься же.
Сегодняшняя треня:
Присед 80x10
Наклонный жим лежа 55x7
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx7+3p
Тяга верхнего блока, плиток 9x8+2p
Отжимания на брусьях 27.5x10 @RPE-10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10x7
Подъем на носок, плиток 7x10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 32.5x10
Становая тяга 112.5x8
Жим штанги стоя 40x6
Разведения в наклоне на задние дельты 18.75x10
ПШНБ 35x9
Жим в Смите сидя 42.5x8.5+0.5+1 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x6+1pr, 12.5x6+1pl
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+2.5kgx6
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+1.25kgx9
Шея 13.75x10
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.6->54.2кг, талия 63.3->62.7см. Вес держать в пределах 54.5-54.9 не спешу, хочу аккуратно и базовой едой. База пока все так же 1 яйцо+11чайных ложек сиропа от вареней в чай+1 чайная ложка сгущенки в чай/кофе (чай латте - супер!)+40гр сыра+10-15гр масла+100гр макарон в дни зала или 50гр гречки/колотого гороха в остальные дни +100гр курки/мяса/рыбы. Плюс различные небазовые довески от случая к случаю.
Более того, там вы сами сможете решать, с кем вам общаться, а с кем категорически нет.
Вы эрудированный человек и всегда сможете написать о чем-нибудь интересном. Или сфотографировать что-нибудь интересное. У вас есть главный ресурс, очень важный для любого блоггера - свободное время. Социалка возможно будет интересна, а вот политота скорее всего погубит начинание на корню. Просто тренд сейчас не тот.
Выглядит заманчиво, конечно... Но Бар потеряет Архимеда тогда... А потом вернётся Архимед, как блудный сын, а его не примут уш! Обидятся завсегдатаи и нарекут Предателем, и в ссаный угол отправят. И столик персональный отберут...
Почему асфальт, а не просто ровный пол?
Просто на воздухе, в парке занимаюсь сейчас. Последние тёплые дни. Скоро в зал - зимой. В зале я не очень люблю тренироваться, хотя условия там лучше, тепло, оборудование всякое, но там, во-первых, вечно какие-то толпы гоблинов, подходят, отвлекают разговорами "за жизнь", во-вторых, зал работает с 8 утра в лучшем случае, а в это время моя тренировка часто уже заканчивается, ну и в-третьих, тренировка в зале стоит от 150 до 300 рублей (в зависимости от зала), а на улице - бесплатно, хе-хе-хе.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых