Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Что-то не нахожу раздела с таким названием в профиле.

Ваши проблемы.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а че Мвлад нацист что ле либералом был вроде всегда )))

мало того нацист, еще и сука оказался((... вот ведь, а из одной тарелки едали бывало((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А у вас есть свой ЖЖ?

Нет, но мысли были. Там-то меня никто не забанит, хе-хе. Правда я не знаю, о чём там писать. Для серьёзной политической или социальной аналитики - надо тратить время, разбираться, и никто не гарантирует, что это в моём исполнении будет кому-то интересно, т.е., может получиться просто разговор с самим собой (ну друзей можно позвать для поддержки, но они у меня люди старой закалки, занятые и интернет используют, в основном, для работы), а я в сеть, в частности, в Бар - прихожу, в основном, для удовольствия и расслабления. Потому пока не завёл. Да и не хватит у меня даже времени на ЖЖ - с Баром. Я тут, бывает, часов по 5 в день торчу, параллельно выпивая, например...

Furious Pete

Furious Pete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

мало того нацист, еще и сука оказался((... вот ведь, а из одной тарелки едали бывало((

И как там кормили в Рейхканцелярии?

Furious Pete

Furious Pete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Нет, но мысли были. Там-то меня никто не забанит, хе-хе. Правда я не знаю, о чём там писать. Для серьёзной политической или социальной аналитики - надо тратить время, разбираться, и никто не гарантирует, что это в моём исполнении будет кому-то интересно, т.е., может получиться просто разговор с самим собой (ну друзей можно позвать для поддержки, но они у меня люди старой закалки, занятые и интернет используют, в основном, для работы), а я в сеть, в частности, в Бар - прихожу, в основном, для удовольствия и расслабления. Потому пока не завёл. Да и не хватит у меня даже времени на ЖЖ - с Баром. Я тут, бывает, часов по 5 в день торчу, параллельно выпивая, например...

Можно туда просто копипастить туда посты оппонентов с ЖФ и ответы на них!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а че Мвлад нацист что ле

либералом был вроде всегда )))

так от либерала до нацика один шаг!

оказался Влад нацистом выходит дело!

но! Доблесный супер Лекс нас спас от него и забанил на два месяца,спасибо ему!

хотя я смотрью,эта нациская морда почитывает нас!! )))

пусть пока подумает над своим поведением!и политическими взглядами,мы его научим Сталина любить!!!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И как там кормили в Рейхканцелярии?

расово чистым картофаном, без ГМО то бишь!

Furious Pete

Furious Pete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

расово чистым картофаном, без ГМО то бишь!

челленджи были?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ваши проблемы.

Класс! Проблемы индейцев пользователей шерифа супервайзера не волнуют.
Где там голосовалка?...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно туда просто копипастить туда посты оппонентов с ЖФ и ответы на них!

Ну я не вправе наживаться на чужих интеллектуальных разработках, не хотелось бы быть когнитивным иждивенцем Мастера. Да и тут веселее всё равно. Каждый день что-то происходит - то драка, то серенады, то сквирт...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет, но мысли были. Там-то меня никто не забанит, хе-хе.

За то могут в настоящий суд подать и заставить заплатить, как Артемия Лебедева, например.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сталина любить!!!

В Баре звучит немного рискованно. Для Сталина...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А мне можете ответить на это вопрос?

Вы предлагаете мне ответить на вопрос, который нужно задать другому супервайзеру.

Из соображений корпоративной этики в открытом эфире я буду поддерживать любое решение представителей администрации. В русском языке есть такая поговорка "Ворон ворону глаз не выклюет".

Но в то же время очевидно, что многие правила, касающиеся всего остального форума, существенно смягчены или вовсе не действуют внутри бара. Если вы просите всё-таки распространить конституцию и сюда, что называется тотально, то начинать будем вовсе не с Лексса и не с Саши Михайлова. Или давайте определимся с точной датой отсчета для новых правил игры. Но я полагаю, что остальных пользователей это категорически не устроит, потому что ветка быстро скатится в унылое говно.

Сообщение изменено: Lexxx (12 октября 2016 - 12:34)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

челленджи были?

нет! ваши нигерские и азиатские штучки, оставьте при себе!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы предлагаете мне ответить на вопрос, который нужно задать другому супервайзеру.

Из соображений корпоративной этики в открытом эфире я буду поддерживать любое решение представителей администрации. В русском языке есть такая поговорка "Ворон ворону глаз не выклюет".

Но в то же время очевидно, что многие правила, касающиеся всего остального форума, существенно смягчены или вовсе не действуют внутри бара. Если вы просите всё-таки распространить конституцию и сюда, что называется тотально, то начинать будем вовсе не с Лексса и не с Саши Михайлова. Или давайте определимся с точной датой отсчета для новых правил игры. Но я полагаю, что остальных пользователей это категорически не устроит, потому что ветка быстро скатится в унылое говно.

Ну если быть объективным, то просто покоробил посыл на ровном месте от супервайзера. А если ему ответить в том же тоне, то что - забанят за оскорбление администрации?

Ссылки на нацизм Мвалда не дадите все-таки?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

За то могут в настоящий суд подать и заставить заплатить, как Артемия Лебедева, например.

Это мне известно. Как ранее писал, есть личный знакомый, члена семьи которого преследуют за реплику в чужом ЖЖ... Ну, строго говоря, тут тоже могут в суд подать... И, хотя с точки зрения Буквы Закона, невозможно доказать причастность кого-то к какому-то посту (все сомнения в виновности лица трактуются в пользу обвиняемого - согласно Презумпции Невиновности, а пост напечатал мой кот, пока я ходил на кухню делать кофе, хе-хе), но гоблинские суды же даже собственное законодательство не в состоянии соблюдать, как известно... 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

В Баре звучит немного рискованно. Для Сталина...

ты это по тише говори 

у Сталина сейчас хорошая крыша,можешь и нациком стать не заметив))) ну и на пару тройку месяцев к Владу! а Админу пожалуешься,то стукачем станешь!!

а как мы тут без тебя? Кто нас балбесов Просвещать то будет? Мордор нас поглотит без тебя!!

Furious Pete

Furious Pete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Это мне известно. Как ранее писал, есть личный знакомый, члена семьи которого преследуют за реплику в чужом ЖЖ... Ну, строго говоря, тут тоже могут в суд подать... И, хотя с точки зрения Буквы Закона, невозможно доказать причастность кого-то к какому-то посту (все сомнения в виновности лица трактуются в пользу обвиняемого - согласно Презумпции Невиновности, а пост напечатал мой кот, пока я ходил на кухню делать кофе, хе-хе), но гоблинские суды же даже собственное законодательство не в состоянии соблюдать, как известно... 

Как не прискорбно, но действительно ведь, как можно жить в стране, когда не доверяешь ну просто НИ ЕДИНОМУ государственному институту?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на пару тройку месяцев к Владу!

С другой стороны - прокачаю свои флажки и шпагаты до нечеловеческого уровня! Я вот несколько дней (5, вроде) тренировался ежедневно. Ну не все тренировки силовыми были, естественно. Силовые чередовались с техническими и тренировками на гибкость. Как результат - хороший продольный шпагат сейчас у меня, и менее кулака осталось до поперечного, хотя до этого я подзабросил растяжку и она у меня подсдулась. А сейчас - сижу на асфальте или на полу в шпагате (на асфальте важно сидеть потому, что, в отличие от мата, который продавливается ступнями и даёт некий зазор, облегчая касание оного мата жопой, асфальт не прогибается и читерить там не выйдет дело).

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Нет, но мысли были. Там-то меня никто не забанит, хе-хе.

Более того, там вы сами сможете решать, с кем вам общаться, а с кем категорически нет.

Правда я не знаю, о чём там писать. Для серьёзной политической или социальной аналитики - надо тратить время, разбираться, и никто не гарантирует, что это в моём исполнении будет кому-то интересно, т.е., может получиться просто разговор с самим собой (ну друзей можно позвать для поддержки, но они у меня люди старой закалки, занятые и интернет используют, в основном, для работы)

Вы эрудированный человек и всегда сможете написать о чем-нибудь интересном. Или сфотографировать что-нибудь интересное. У вас есть главный ресурс, очень важный для любого блоггера - свободное время. Социалка возможно будет интересна, а вот политота скорее всего погубит начинание на корню. Просто тренд сейчас не тот.

Furious Pete

Furious Pete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

С другой стороны - прокачаю свои флажки и шпагаты до нечеловеческого уровня! Я вот несколько дней (5, вроде) тренировался ежедневно. Ну не все тренировки силовыми были, естественно. Силовые чередовались с техническими и тренировками на гибкость. Как результат - хороший продольный шпагат сейчас у меня, и менее кулака осталось до поперечного, хотя до этого я подзабросил растяжку и она у меня подсдулась. А сейчас - сижу на асфальте или на полу в шпагате (на асфальте важно сидеть потому, что, в отличие от мата, который продавливается ступнями и даёт некий зазор, облегчая касание оного мата жопой, асфальт не прогибается и читерить там не выйдет дело).

Почему асфальт, а не просто ровный пол? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как не прискорбно, но действительно ведь, как можно жить в стране, когда не доверяешь ну просто НИ ЕДИНОМУ государственному институту?

А есть основания у человека 1975 года рождения (т.е., заставшего развал СССР, приватизацию, 3 гражданские войны только на территории РФ, не считая территории бывших союзных республик, приватизацию, чудовищный разгул преступности, бесчётное количество политических, социальных и экономических кризисов) верить хоть одному из них? Тем более такому "одиозному"(с), как суд?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

очевидно же, что на асфальте можешь постепенно растягиваться, а на ровном полу ноги могут разъехаться и паховые связки травмироваться, асфальт в этом плане безопаснее!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

С другой стороны - прокачаю свои флажки и шпагаты до нечеловеческого уровня!

кстати,я ж тут всерьез заинтересовался воркаутом) я и раньше подтягивался (25 раз спокойно) от брусьев отжимался и тд и тп) но тут начал смотреть обучающие видео,много нового что почерпнул,и все эти "воркаутёры" отлично сложены ! а для меня это выход) пробовал просто качаться,так забитый становлюсь тут же,как результат,нет хлеского удара) да и сам ловлю) а от воркаута мышцы не теряют элластичности,в общем пока нравится)

Furious Pete

Furious Pete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А есть основания у человека 1975 года рождения (т.е., заставшего развал СССР, приватизацию, 3 гражданские войны только на территории РФ, не считая территории бывших союзных республик, приватизацию, чудовищный разгул преступности, бесчётное количество политических, социальных и экономических кризисов) верить хоть одному из них? Тем более такому "одиозному"(с), как суд?

Я тоже уже ни во что не верю. Последние пенсии и то отбирают. Я и пережирать стал из-за этого! 

Furious Pete

Furious Pete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

очевидно же, что на асфальте можешь постепенно растягиваться, а на ровном полу ноги могут разъехаться и паховые связки травмироваться, асфальт в этом плане безопаснее!

Смотря какая обувь, в некоторой и на асфальте будет скользко, а дома босиком (можно ступни увлажнить на всякий случай) на полу не разъедешься же.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

много нового что почерпнул,и все эти "воркаутёры" отлично сложены ! а для меня это выход

+ 10 гр AAC/ нед + 80 едГР/сут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 80x10
Наклонный жим лежа 55x7
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx7+3p
Тяга верхнего блока, плиток 9x8+2p
Отжимания на брусьях 27.5x10 @RPE-10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10x7
Подъем на носок, плиток 7x10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 32.5x10
Становая тяга 112.5x8
Жим штанги стоя 40x6
Разведения в наклоне на задние дельты 18.75x10
ПШНБ 35x9
Жим в Смите сидя 42.5x8.5+0.5+1 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x6+1pr, 12.5x6+1pl
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+2.5kgx6
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+1.25kgx9
Шея 13.75x10

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.6->54.2кг, талия 63.3->62.7см. Вес держать в пределах 54.5-54.9 не спешу, хочу аккуратно и базовой едой. База пока все так же 1 яйцо+11чайных ложек сиропа от вареней в чай+1 чайная ложка сгущенки в чай/кофе (чай латте - супер!)+40гр сыра+10-15гр масла+100гр макарон в дни зала или 50гр гречки/колотого гороха в остальные дни +100гр курки/мяса/рыбы. Плюс различные небазовые довески от случая к случаю.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Смотря какая обувь, в некоторой и на асфальте будет скользко, а дома босиком (можно ступни увлажнить на всякий случай) на полу не разъедешься же.

в случае возраста Александра и постоянно нагруженной вестибулярки, ему лучше перестраховаться)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Более того, там вы сами сможете решать, с кем вам общаться, а с кем категорически нет.

Вы эрудированный человек и всегда сможете написать о чем-нибудь интересном. Или сфотографировать что-нибудь интересное. У вас есть главный ресурс, очень важный для любого блоггера - свободное время. Социалка возможно будет интересна, а вот политота скорее всего погубит начинание на корню. Просто тренд сейчас не тот.

Выглядит заманчиво, конечно... Но Бар потеряет Архимеда тогда... А потом вернётся Архимед, как блудный сын, а его не примут уш! Обидятся завсегдатаи и нарекут Предателем, и в ссаный угол отправят. И столик персональный отберут...

Просто на воздухе, в парке занимаюсь сейчас. Последние тёплые дни. Скоро в зал - зимой. В зале я не очень люблю тренироваться, хотя условия там лучше, тепло, оборудование всякое, но там, во-первых, вечно какие-то толпы гоблинов, подходят, отвлекают разговорами "за жизнь", во-вторых, зал работает с 8 утра в лучшем случае, а в это время моя тренировка часто уже заканчивается, ну и в-третьих, тренировка в зале стоит от 150 до 300 рублей (в зависимости от зала), а на улице - бесплатно, хе-хе-хе.v95gOyZ.png

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)