Выпустили

тот кто в баны на 2 месяца улетает
а) Может вылезти оттуда за минуту. Легко.
б) Попал туда не случайно.
в) Если не исправится, останется там навсегда.
По сабжу. Влад всё-таки как собеседник был вообще неинтересен в политоте. Аргументация на уровне "Ты не можешь. Тебе старший приказал" и отрицание очевидностей.
Ты вспомни какие мастодонты там вещали лет 6-7 назад. Сравни их с оппозиционным контингентом сейчас.
По сабжу. Влад всё-таки как собеседник был вообще неинтересен в политоте. Аргументация на уровне "Ты не можешь. Тебе старший приказал" и отрицание очевидностей. Ты вспомни какие мастодонты там вещали лет 6-7 назад. Сравни их с оппозиционным контингентом сейчас.
Я на работу езжу на поезде. Раньше в дороге полит ветки можно было читать неотрывно. Я даже сцуко остановку пропустить мог! Сейчас вот больше Киндл пользую и книги читаю.
Влад хоть как-то разбавляет этот патриотический угар.
Ну и заварушка сегодня на ровном месте)))
Надо ждать Сеньора. Придет и разрулит по совести и справедливости. Обоснует, а виновных прожарит(с)
Однако, по всей видимости, он так огорчился, что сразу после тренировки ушел в глубокий запой))) Вернется не скоро)
Вы правы в том, что я в дрова.
И плохо варит голова.
Несправедливость огорчает,
И в грусть-тоску меня вгоняет...
А что говорить? Всё сказано "уш"(с). Тему прикрыли - ждут решения Высшей Инстанции. Что успел - сказал, а тут - чего "уш"(с)?
P.S. Соседа похоронили. Практически мой ровесник был - 42 года. Был владельцем строительной фирмы небольшой. Сын его рассекал то на ТЛК Прадо, то на гелике... Вечеринки у бассейна (огромный двухэтажный, трёхуровневый дом метров на 600-700, с бассейном во дворе и воющим по ночам несчастным мастино-неаполитано в будке) с шампанским, десяточками и пальбой в небо из охотничьего ружья... 42 года. "Остановка сердца ночью" - практически мой второй негласный ник...
а чего это вы патриотизм называете угаром?Я на работу езжу на поезде. Раньше в дороге полит ветки можно было читать неотрывно. Я даже сцуко остановку пропустить мог! Сейчас вот больше Киндл пользую и книги читаю.
Влад хоть как-то разбавляет этот патриотический угар.
За неимением ничего другого под рукой, как вариант. Тем более, что у амазонов был халявный интернет для Европы и европейской части России. До поры до времени.
Ну вообще-то под "халявным инетом" имеется в виду встроенная функция у моделей с карточкой 3 G. Эта функция всегда предназначалась только для скачки купленых книг. Если раньше работало, то только из-за того что руки не доходили пофиксить.
Я думаю, что политическая ветка форума вообще много потеряла в связи с уходом Сеньора Архимеда оттуда. Хорошие и эрудированные, а главное последовательные оппоненты дорогого стоят.
Он иногда выдавал смешные тексты. Например, про вселенскую славу, которая обрушится на один девичий панк-коллектив, после их отсидки. Но если покопаться, каждый там, не исключая меня, время от времени писал благоглупости.
Словом, с флажком или без флажка он там желанный гость. По моему чисто субъективному мнению.
Благодарю за столь лестный отзыв. Но в моём возрасте уже просто безрассудством было бы так легко попадаться в разного рода мышеловки. Вы, допустим, искренни в своём желании увидеть в Новостной - Диалог, но иные - могут воспользоваться тем, что Архимед вышел из Заповедника - и подстрелить его... Сколько ружей взведено! Сколько охотников в засаде меняют памперсы в ожидании - когда последние либеральные индейцы выбегут на красные флажки! Нет "уш"(с)! Моё место - здесь, в глубоких джунглях Заповедника, давших мне приют и убежище от Молота Ведьм в иных ветках и на иных ресурсах... Тарзан-Архимед будет биться до конца за Бар, но не даст себя схватить, как хитрый Поухатан не дал захватить себя колонизаторам, которые пытались брать пример с головорезов Писарро, пленивших Атауальпу, и казнивших его, несмотря на уплату огромного выкупа... Моё место здесь. Я и Бар - одной крови. Я умру готов к бану - защищая эти земли, но за их пределами мне делать нечего...
Сообщение изменено: Архимед (12 октября 2016 - 12:28)
Эта функция всегда предназначалась только для скачки купленых книг.
Использовал эту функцию для скачки книг с флибусты. Ограничение на только свой сайт и википедию они чуть попозже ввели. У меня тогда уже была читалка проще с вай-фаем.
Сообщение изменено: Lexxx (12 октября 2016 - 12:35)
Благодарю за столь лестный отзыв. Но в моём возрасте уже просто безрассудством было бы так легко попадаться в разного рода мышеловки. Вы, допустим, искренни в своём желании увидеть в Новостной - Диалог, но иные - могут воспользоваться тем, что Архимед вышел из Заповедника - и подстрелить его... Сколько ружей взведено! Сколько охотников в засаде меняют памперсы в ожидании - когда последние либеральные индейцы выбегут на красные флажки! Нет "уш"(с)! Моё место - здесь, в глубоких джунглях Заповедника, давших мне приют и убежище от Молота Ведьм в иных ветках и на иных ресурсах... Тарзан-Архимед будет биться до конца за Бар, но не даст себя схватить, как хитрый Поухатан не дал захватить себя колонизаторам, которые пытались брать пример с головорезов Писарро, пленивших Атауальпу, и казнивших его, несмотря на уплату огромного выкупа... Моё место здесь. Я и Бар - одной крови. Я умру готов к бану - защищая эти земли, но за их пределами мне делать нечего...
Уверен, что бару ничего не грозит.
Концептуально он останется таким же, только переедет в другой раздел. Да и последнее тоже ещё далеко не факт.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых