Тем не менее, всем пива!!!! За счет заведения)))))
0 жироффф ! (с)
Саш, я всегда за "подставить плечо коллеге", но имхо, не совсем справедливо, просить другого утихомирить пчел, после того как сам кинул в улей уголек.Дима,обещаю здесь не писать,если ты лично будешь удалять непристойные намёки в мой адрес,договорились?
Ну Рихаду уже почти выписан, выходит дело, тикет-ту-даблин [куда блин?; ту да блин].Сиськи и вагинычи прикрывать спойлерами, рихадизмы особо не распространять по другим темам. Вот и весь сказ.
Ну и не ходить сюда тем, у кого психика нежная и \или самолюбие страдает.
Сиськи и вагинычи прикрывать спойлерами, рихадизмы особо не распространять по другим темам. Вот и весь сказ.
Ну и не ходить сюда тем, у кого психика нежная и \или самолюбие страдает.
Да пусть закроют бар к куям)))) нафиг он нужен)))) сидим тут сутками))) виртуалы хуевы(с))))
Надо реалом жить.
А то из за бара многие уже и работать бросили))) или на работе торчат в интернете, снижая производительность труда)))
А сейчас другие времена. Надо о России думать. Поднимать экономику)))
И маэстро поддержит. Он же за РЕАЛ!!!)))
а каже флажек с коньяком?
очень мрачно,и не правда!сменим вывеску и переедите в правильное место(формат общения останется прежний!)
а каже флажек с коньяком?
Я думаю Лехх не будет против, если время от времени Архимед будет отписываться в политических темах с актуальной информацией из Мордора, иллюстрируя свои сообщения демонстрацией флажка)
Я думаю, что политическая ветка форума вообще много потеряла в связи с уходом Сеньора Архимеда оттуда. Хорошие и эрудированные, а главное последовательные оппоненты дорогого стоят.
Он иногда выдавал смешные тексты. Например, про вселенскую славу, которая обрушится на один девичий панк-коллектив, после их отсидки. Но если покопаться, каждый там, не исключая меня, время от времени писал благоглупости.
Словом, с флажком или без флажка он там желанный гость. По моему чисто субъективному мнению.
Сообщение изменено: Lexxx (11 октября 2016 - 11:16)
Я думаю, что политическая ветка форума вообще много потеряла в связи с уходом Сеньора Архимеда оттуда. Хорошие и эрудированные, а главное последовательные оппоненты дорогого стоят. Он иногда выдавал смешные тексты,. Например, про вселенскую славу, которая обрушится на один девичий панк-коллектив, после их отсидки. Но если покопаться, каждый там, не исключая меня, время от времени писал благоглупости. Словом, с флажком или без флажка он там желанный гость. По моему чисто субъективному мнению.
Политическая ветка стала совсем УГ в последние годы. Повыпиливали всех оттуда. К чему стремились как гриццо...
Я думаю, что политическая ветка форума вообще много потеряла в связи с уходом Сеньора Архимеда оттуда. Хорошие и эрудированные, а главное последовательные оппоненты дорогого стоят.
Он иногда выдавал смешные тексты,. Например, про вселенскую славу, которая обрушится на один девичий панк-коллектив, после их отсидки. Но если покопаться, каждый там, не исключая меня, время от времени писал благоглупости.
Словом, с флажком или без флажка он там желанный гость. По моему чисто субъективному мнению.
Был как-то товарищ у меня один. Как повысили - заёп своей инициативностью: этого уволить, того наказать, это перестроить. Ладно бы по делу, нет - начал страдать херней от осознания собственной значимости. Когда количество уволившихся людей из-за действий этого руководителя-чайки (прилетел - насрал - улетел) приблизилось к десятку был сам уволен к хуям. Я вот не понимаю чего Саша Михайлов и иже с ними тут забыли? Не нравится бар - добро пожаловать в "Шоколадницу", ешьте чизкейки и не лезьте к парням с виски. Если Саша уйдёт из этого рассадника пьяни и дебоширов, про него через пару дней никто и не вспомнит. Куда уж проще - не нравится бар - сиди дома, вяжи свитер. Нет, мыши буду плакать, но жрать кактус. И как многие верно отметили, этот топик, тем не менее ЯВЛЯЕТСЯ тренировочным дневником Рихада. А уж посетители могут общаться как угодно, раз здесь резервация.
Получает двоечки от "патриотишков" и прожаривается на сковороде)
А кто здесь "патриотишко" ещё, кроме тебя?
Стукач Рига что-ли?
Затравили его там)
Возможно и так. Маятник тогда качнулся от либеральных устремлений в прямо противоположные. Теперь он пойдет в другую сторону. Оппозиционные настроения будут нарастать, особенно когда все "дорогие россияне" получат письма счастья из налоговой.
что лезут сюда в очередной раз "залетные" персонажи при погонах, и пытаются устроить тут "порядки" по своему разумению. На этом островке свободы, юмора и угарного треша на форуме)
Ну а что я могу ответить? Корпоративная этика вряд ли мне позволит публично пожурить коллегу. Тем более, что я сам не без греха, по мнению некоторых здешних забулдыг.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых