Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Тем не менее, всем пива!!!! За счет заведения)))))

0 жироффф ! (с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима,обещаю здесь не писать,если ты лично будешь удалять непристойные намёки в мой адрес,договорились?

Саш, я всегда за "подставить плечо коллеге", но имхо, не совсем справедливо, просить другого утихомирить пчел, после того как сам кинул в улей уголек.

Я думаю, стоит всем униженным и оскорбленным с обеих сторон, попытаться заключить мировую, все "обиженки", извиняются друг перед другом, жмут руки, "выпивают по стакану чего хотят", и расходятся, с договоренностями не задевать друг друга.

А вот если эти коллективно обоюдные договоренности будут нарушаться, то я по возможности, готов по человечески или административно, напоминать о достигнутых на берегу договоренностях.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Саня ты не обижайся на меня
К тебе я веть всегда с теплом
Я веть пока не открылось
По соседству вот кафешка
Ну у него - ты чт не знаеш?
Ой ну ты даешь - ну у
Пандора!
Сижу я робко как прям ну не свой
Веть тож в Баре!
А ты всех вот скопом так прям грубо
Ну прямоо фууууууууууу
Как грубиян какой то
Словно!
Я не такой!
Я мож один тут ну вот такой
Ой нет постой!
Ну не один я тута
Всежэ!
Скажу я тебе шопотом на
Ушко!
Есть ещо один - ну даж не чо так
Был блин когда то
Ну лет сто - тому назад
Вообщем Рыцарь - то чт надо
И вовсе не алкашы мы с ним и
Не хулиганы не дебоширы
И не озабоченый я веть
Тем более!
Он да ты тут попал - ты прав
Чуть чуточку у него вот есть
Ну озабоченость - ну не свойственым
Твалетом!
Да ну и пофиг правда?
Главное чт человек чтоп веть
А он хороший! Супер просто
Ну как и бодипаурлифтер
Вообщем тожэ!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Расслабьтесь, хитрый Админ как обычно даст всем возможность вымахаться и устать, а когда накал спадет, объявит, что все остается по-прежнему :crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Сиськи и вагинычи прикрывать спойлерами, рихадизмы особо не распространять по другим темам. Вот и весь сказ.

Ну и не ходить сюда тем, у кого психика нежная и \или самолюбие страдает.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Znatok Ne,

в лс напишу

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сиськи и вагинычи прикрывать спойлерами, рихадизмы особо не распространять по другим темам. Вот и весь сказ.

Ну Рихаду уже почти выписан, выходит дело, тикет-ту-даблин [куда блин?; ту да блин].

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да пусть закроют бар к куям)))) нафиг он нужен)))) сидим тут сутками))) виртуалы хуевы(с))))

Надо реалом жить.
А то из за бара многие уже и работать бросили))) или на работе торчат в интернете, снижая производительность труда)))

А сейчас другие времена. Надо о России думать. Поднимать экономику)))

И маэстро поддержит. Он же за РЕАЛ!!!)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да пусть закроют бар к куям)))) нафиг он нужен)))) сидим тут сутками))) виртуалы хуевы(с))))

Надо реалом жить.
А то из за бара многие уже и работать бросили))) или на работе торчат в интернете, снижая производительность труда)))

А сейчас другие времена. Надо о России думать. Поднимать экономику)))

И маэстро поддержит. Он же за РЕАЛ!!!)))

а каже флажек с коньяком? 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну Рихаду уже почти выписан, выходит дело, тикет-ту-даблин [куда блин?; ту да блин].

Это пока мнение отдельно взятого мозга. Де-факто это уход пациента с форума, а тому, кто за это будет ответственен, Админ сделает ата-та.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
20 посетителей читают эту тему

13 пользователей, 5 гостей, 2 скрытых

terminalX, Михайлов Саша, Molodoi, KachokBezmozgliachok, r0mjk3, Lexxx, Мануэль, sd975, Pandora, Alan, renepjd, Толстый дрищепер, Respotted

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не пойму причину "личной агрессии" ?!,правда

Причина простая - бесишь всех.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

очень мрачно,и не правда!сменим вывеску и переедите в правильное место(формат общения останется прежний!)

Саша, продолжится ли эстафета по добровольно-принудительному вычищения "чатов" из остальных "дневников" участников? На форуме есть немало пользователей, отношение к которым нередко предвзято, ввиду их специфических коммуникативных навыков... являются ли они "фриками", мнение которых учитываться должно в последнюю очередь, несмотря на их "условную" популярность?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

это ты ща о Муране чоли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Михайлов слишком много на себя берёт.

Таким нарциссам нельзя администрировать крупнейший форум по бодибилдингу и фитнесу.

Личное тщеславие и избыточное самолюбование несовместимы с супервайзерской должностью.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
В целой ветки "Корзинка" нет нууу не одного модера! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ПЖЛ ТАМ!!!!
там долго не модерируется (висит сутками бес.рекла наприм) я замечал а я буду внимательно следить и исправно вести ветку!
Я не предвзятый!!!

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Эмраер гад
Поттержи ^^^^^

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

лайки кончились, эх...  :sad:  :hi:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а каже флажек с коньяком? 

Ну это реал))

Я думаю Лехх не будет против, если время от времени Архимед будет отписываться в политических темах с актуальной информацией из Мордора, иллюстрируя свои сообщения демонстрацией флажка)))

Флажок ведь спортивный элемент. А здесь спортивный форум. За флажок же не должны забанить, по идее)))

П.с. хотя, судя по последним банам, забанить могут и просто так(((( это и огорчает((((

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Ошибся не сюда запостил там поттердите плз чт рома почитал там
Эмраер ну разок мож пост мой поттержать жалко чтоль????

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я думаю Лехх не будет против, если время от времени Архимед будет отписываться в политических темах с актуальной информацией из Мордора, иллюстрируя свои сообщения демонстрацией флажка)

Я думаю, что политическая ветка форума вообще много потеряла в связи с уходом Сеньора Архимеда оттуда. Хорошие и эрудированные, а главное последовательные оппоненты дорогого стоят.

Он иногда выдавал смешные тексты. Например, про вселенскую славу, которая обрушится на один девичий панк-коллектив, после их отсидки. Но если покопаться, каждый там, не исключая меня,  время от времени писал благоглупости.

Словом, с флажком или без флажка он там желанный гость. По моему чисто субъективному мнению.

Сообщение изменено: Lexxx (11 октября 2016 - 11:16)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Панда ляжки письку попку стопы давай !

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Я думаю, что политическая ветка форума вообще много потеряла в связи с уходом Сеньора Архимеда оттуда. Хорошие и эрудированные, а главное последовательные оппоненты дорогого стоят. Он иногда выдавал смешные тексты,. Например, про вселенскую славу, которая обрушится на один девичий панк-коллектив, после их отсидки. Но если покопаться, каждый там, не исключая меня, время от времени писал благоглупости. Словом, с флажком или без флажка он там желанный гость. По моему чисто субъективному мнению.

Политическая ветка стала совсем УГ в последние годы. Повыпиливали всех оттуда. К чему стремились как гриццо...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Политическая ветка стала совсем УГ в последние годы.

Сейчас чуть веселее.

Повыпиливали всех оттуда.

Самые интересные спорщики самовыпилились ещё до президентских выборов 2013 года.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
КАКОЙ ТО ДИБИЛ ВООБЩЕ УДАЛИЛ ОТ ТУДА МОЙ ТОЛЬКО ЧТ ПОСТ! А Я АДМИНУ ПИСАЛ В ПОЖЕЛАНИИ К НЕМУ!!!!! ТЕПЕРЬ ЗА КТО ТО ВОТ РЕШАЕТ КОМУ ЧО ПОЖЕЛАТЬ АДМИНУ???? ХОРОШЕНЬКИЕ ДЕЛА!!!!! ТЫ ЧО СОВСЕМ ИДИОТ ТАК? ФОРУМ НЕ ТВОЙ! КТО ЧО ХОЧЕТ ТОТ И МОЖ ПРЕДОЛЖИТЬ АДМИНУ!!!! НА ТО ТА И ТЕМА!!!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я думаю, что политическая ветка форума вообще много потеряла в связи с уходом Сеньора Архимеда оттуда. Хорошие и эрудированные, а главное последовательные оппоненты дорогого стоят.

Он иногда выдавал смешные тексты,. Например, про вселенскую славу, которая обрушится на один девичий панк-коллектив, после их отсидки. Но если покопаться, каждый там, не исключая меня,  время от времени писал благоглупости.

Словом, с флажком или без флажка он там желанный гость. По моему чисто субъективному мнению.

Затравили его там))

Банили, вот он и огорчился. Не выносит притеснения свободы слова.

Теперь он постит эту политоту здесь, в баре. Чем зачастую бесит местных "алкашей, дегенератов и т.п." (с) Саша Михайлов,
Получает двоечки от "патриотишков" и прожаривается на сковороде)))

Пишет, действительНо, забавно)) хоть порой хочется его прибить яйцами к мостовой, как сделал некий художник)))

Чтоб боль, страдания и ужас, о которых так любит писать Сеньор, более ярко им ощущались))))

П.с. вот это и подрасстраивает и подогорчает(( что лезут сюда в очередной раз "залетные" персонажи при погонах, и пытаются устроить тут "порядки" по своему разумению. На этом островке свободы, юмора и угарного треша на форуме)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Был как-то товарищ у меня один. Как повысили - заёп своей инициативностью: этого уволить, того наказать, это перестроить. Ладно бы по делу, нет - начал страдать херней от осознания собственной значимости. Когда количество уволившихся людей из-за действий этого руководителя-чайки (прилетел - насрал - улетел) приблизилось к десятку был сам уволен к хуям. Я вот не понимаю чего Саша Михайлов и иже с ними тут забыли? Не нравится бар - добро пожаловать в "Шоколадницу", ешьте чизкейки и не лезьте к парням с виски. Если Саша уйдёт из этого рассадника пьяни и дебоширов, про него через пару дней никто и не вспомнит. Куда уж проще - не нравится бар - сиди дома, вяжи свитер. Нет, мыши буду плакать, но жрать кактус. И как многие верно отметили, этот топик, тем не менее ЯВЛЯЕТСЯ тренировочным дневником Рихада. А уж посетители могут общаться как угодно, раз здесь резервация.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Получает двоечки от "патриотишков" и прожаривается на сковороде)

А кто здесь "патриотишко" ещё, кроме тебя? 

Стукач Рига что-ли? :D

Затравили его там)

Возможно и так. Маятник тогда качнулся от либеральных устремлений в прямо противоположные. Теперь он пойдет в другую сторону. Оппозиционные настроения будут нарастать, особенно когда все "дорогие россияне" получат письма счастья из налоговой.

что лезут сюда в очередной раз "залетные" персонажи при погонах, и пытаются устроить тут "порядки" по своему разумению. На этом островке свободы, юмора и угарного треша на форуме)

Ну а что я могу ответить? Корпоративная этика вряд ли мне позволит публично пожурить коллегу. Тем более, что я сам не без греха, по мнению некоторых здешних забулдыг.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Самые интересные спорщики самовыпилились ещё до президентских выборов 2013 года.

Ну дак тот кто не самовыпилился вон в баны на 2 месяца улетает. 

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Вообщем в корзине в ветке там поттержите
Ссыль не туда чт ведет

Сообщение изменено: fitnesuperman (11 октября 2016 - 11:43)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)