M. Kvakin
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 11 октября 2016 - 09:58

Отправлено 11 октября 2016 - 09:58

Ну и заварушка сегодня на ровном месте)))
Надо ждать Сеньора. Придет и разрулит по совести и справедливости. Обоснует, а виновных прожарит(с)
Однако, по всей видимости, он так огорчился, что сразу после тренировки ушел в глубокий запой))) Вернется не скоро)
Надо ждать Сеньора. Придет и разрулит по совести и справедливости. Обоснует, а виновных прожарит(с)
Однако, по всей видимости, он так огорчился, что сразу после тренировки ушел в глубокий запой))) Вернется не скоро)
Отправлено 11 октября 2016 - 09:59

Отправлено 11 октября 2016 - 10:07

Господа, ну хорош, что как дети малые (?).
Саша, ну и ты же надеюсь понимаешь, что чем больше выноса на вид этой эскалации "иду на вы", тем больше ответной реакции, это же бесконечный "сам дурак"?
Выглядит со стороны, как сознательная провокация банов, чтобы подчеркнуть какие в "баре" нехорошие посетители, и что любые срочные меры, оправданы. Искренне расчитываю, что это не так.
Саша, ну и ты же надеюсь понимаешь, что чем больше выноса на вид этой эскалации "иду на вы", тем больше ответной реакции, это же бесконечный "сам дурак"?
Выглядит со стороны, как сознательная провокация банов, чтобы подчеркнуть какие в "баре" нехорошие посетители, и что любые срочные меры, оправданы. Искренне расчитываю, что это не так.
Отправлено 11 октября 2016 - 10:07

Таки имею пренеприятное известие, господа дебоширы, алкаши и тунеядцы,....грязные стены нашего питейного заведения содрагаются от ударов таранных орудий. На границе нашей резервации тучи ходят хмуро.
Ситуация напоминает картину про троих, где Ильюша смотрит так пристально, пришурясь и прикрыв глаза кастетом розовым от солнца, да говорит...
- Парни! Не хочу вас пугать. Но это набег! Клечатые полезли((( Бейте в набат! Зовите всех!!
И тысячи рихадиков поскакали на превосходящие силы противника. А кудой деваться?! Сам погибай, а Бар выручай.
Так-то, вроде, я спокоен, зная с децства, что добро завсегда побеждает зло. И поэтому набег заранее обречён на провал, однако ещё надо отмахаться...
Как у людей руки только поднимаются на Святое?!
Выше моего понимания. Нонсенс(((
Ситуация напоминает картину про троих, где Ильюша смотрит так пристально, пришурясь и прикрыв глаза кастетом розовым от солнца, да говорит...
- Парни! Не хочу вас пугать. Но это набег! Клечатые полезли((( Бейте в набат! Зовите всех!!
И тысячи рихадиков поскакали на превосходящие силы противника. А кудой деваться?! Сам погибай, а Бар выручай.
Так-то, вроде, я спокоен, зная с децства, что добро завсегда побеждает зло. И поэтому набег заранее обречён на провал, однако ещё надо отмахаться...
Как у людей руки только поднимаются на Святое?!
Выше моего понимания. Нонсенс(((
Отправлено 11 октября 2016 - 10:10

Дима,обещаю здесь не писать,если ты лично будешь удалять непристойные намёки в мой адрес,договорились?
Отправлено 11 октября 2016 - 10:11

Да чт происходит- в самом деле?
Кто все вот мужчины ети?
Пусть паенькими сидят смирно
В своих любимых темах
Где знают - в чом приуспели
Один вот в фотках с лупкой
Другой в политике развернув
Газеты!
Я вот не против даж может быть и
За!
Не думал пока уш оч прям
Так сильно - а хотя.....
Не у чт на всем форуме
Не найдется парочку
Ребят девчат или даж кто
Между!
По знаниям по видухи силе
И по орентирам ну вообщем по
Спортивным!
Апостол Миша оч веть хорош
К тому ж
Симпатичный!
И кач он сильный и не заносчив
И знает толк он даж вот в творчестве
В стихотвореньях
Ну вообщем в тролях
Тож!
Второго я пока не знаю
Кого мы с вами обратим реьят
Покушать мне веть надо после
Трени!
Рацион у меня режим и всё такое
Потом подумаю и решим
Хорошо? - Ну ладно?
А с етими хм... уш понятно всё и всем
Им теперь уш точно
Крышка!
И огребли заодно так прям
Хорошенько!
Кто все вот мужчины ети?
Пусть паенькими сидят смирно
В своих любимых темах
Где знают - в чом приуспели
Один вот в фотках с лупкой
Другой в политике развернув
Газеты!
Я вот не против даж может быть и
За!
Не думал пока уш оч прям
Так сильно - а хотя.....
Не у чт на всем форуме
Не найдется парочку
Ребят девчат или даж кто
Между!
По знаниям по видухи силе
И по орентирам ну вообщем по
Спортивным!
Апостол Миша оч веть хорош
К тому ж
Симпатичный!
И кач он сильный и не заносчив
И знает толк он даж вот в творчестве
В стихотвореньях
Ну вообщем в тролях
Тож!
Второго я пока не знаю
Кого мы с вами обратим реьят
Покушать мне веть надо после
Трени!
Рацион у меня режим и всё такое
Потом подумаю и решим
Хорошо? - Ну ладно?
А с етими хм... уш понятно всё и всем
Им теперь уш точно
Крышка!
И огребли заодно так прям
Хорошенько!
Отправлено 11 октября 2016 - 10:25

Игорек, у тебя 9999 сообщений. Следующим сообщением ты заносишь пиво!
Поздно)) У Домуса отпостился))
Тем не менее, всем пива!!!! За счет заведения)))))
Только прошу сильно не напиваться))) и сдать перед входом розовые кастеты)))
А то сегодня напряженная обстановка. Можно пришибить кого-то ненароком двоечкой)))
Подмочить репутацию Бара - культурного и интелектуального флагмана форума)))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых