Тёмные силы, сгущающиеся над баром альфа-самца Рикардо?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 11 октября 2016 - 07:26

Сегодня знаменательный день..бару дали отдельную оценку 18+..
Наверное, это просто подарок лично Рихаду: +18 - возрастной ценз ЖФ плюс +18 - отдельный возрастной ценз темы Рихада, в сумме дают 36 лет... а вроде именно столько и исполнилось мастеру (?)
Отправлено 11 октября 2016 - 07:31

Сериал `Сверхъестественное`. После 5-6го сезона скатился в УГ.
Хз... 7й долго раскачивался, сезон с исходом ангелов, скорее всего не очень удачный, но зато потом, по моему отлично снова пошло... 11 сезон вообще гут... как уже дальше "потянут" 12й сезон хз... но вроде по тизеру и рассказам продюссеров, наверное будет интересно...
Отправлено 11 октября 2016 - 07:33

Отправлено 11 октября 2016 - 07:35

Отправлено 11 октября 2016 - 07:41

Znatok Ne,Первые мысли о том, что как-то это всё затягивается, появились, когда только начали появляться ангелы (третий сезон вроде). Хотя, концовка основного сюжета была очень неплоха, и, имхо, стоило на этом закончить. Ну ещё сезон перед левиафанами тоже был как ни странно хорош (если бы концовку такой и оставили, было бы просто огонь). Остальные сезоны на автомате смотрел, как раз - тот сезон, где они Смерть грохнули, последний, который смотрел. Даже не знаю что там дальше.
Отправлено 11 октября 2016 - 08:05

"Вы сброд алкашей, хулиганов и озабоченных дебоширов. Сделайте "свой заповедник" в разделе "корзина" и глумитесь там на здоровье! Обычным людям, сразу будет ясно, как смотрит администрации, на это безобразие! Лично меня это устроит!
Нонсенс, сделать в основном разделе форума такое безобразие, и оберегать моральное самочувствие "безликих" троллей!"
с() Супервайзер Михайлов Саша
Возражаю.
Сергей, Ph.D
Отправлено 11 октября 2016 - 08:14

Возражаю
Возражаю
Второе название темы -"бар", троллинг над топикстартером, много шуток типа "я бы вдул"..."Вы сброд алкашей, хулиганов и озабоченных дебоширов.
Обращение было к парочке персонажей(тролли) этой темы.
К ФОРУМЧАН, КОТОРЫЕ МЕНЯ "НЕ ЗНАЮТ ",А Я ИХ.
Приношу глубочайшие извинения!
Всем мир!
Пс. За "пихайлова" буду банить!
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых