Честер, какие силовые?
накачаться хочу
на тапках далеко не уедешь, тапки на сушку оставлю
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, не томи
выкладывай
без фото стоп кистей не могу . А по картинке диагноз продтвердился - психичка маниакальная .
Для того чтобы росли объемы и силовые с ними, достаточно просто переедать, но это все сумо, лифтинг, стронг, все что угодно, но не билдинг.у меня силовые на креатине растут
на работе оптимум нутришн в капсулах дома в банке порошковый от перфоманс чтоли, точно не помню моногидраты
У меня muscletech, правда гидрохлорид, но после него тоже какие то позывы есть. Может вкус такой ХЗ.
Я им гружусь перед тренировкой. Кстати, неплохо работает.
без фото стоп кистей не могу . А по картинке диагноз продтвердился - психичка маниакальная .
Товарищи, а за Бипом склонности к фут-фетишизму ранее не наблюдалось? А то вдруг он это специально фотки ступней у девушек выманивает, прикинувшись экстрасенсом...
Прист так уже давно занимается...у меня на пиве силовые хорошо росли
месяца четыре не занимался, пил пиво через день, потом пришел в зал и через три недели на соревнованиях пожал на 27,5 кг больше своего максимального результата))
на работе оптимум нутришн в капсулах
дома в банке порошковый от перфоманс чтоли, точно не помню
моногидраты
Глупыш, выходит дело.
Сколько раз говорили, что надо брать только качественный продукт. От фирмы Коллега спорт. И для лучшего результата миксовать с 80 ед ГР в день.
Коллеги, убедительно прошу, не повторяйте ошибок Честера)))
"Вы сброд алкашей, хулиганов и озабоченных дебоширов. Сделайте "свой заповедник" в разделе "корзина" и глумитесь там на здоровье! Обычным людям, сразу будет ясно, как смотрит администрации, на это безобразие! Лично меня это устроит!
Нонсенс, сделать в основном разделе форума такое безобразие, и оберегать моральное самочувствие "безликих" троллей!"
с() Супервайзер Михайлов Саша
Сообщение изменено: Михайлов Саша (11 октября 2016 - 07:46)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых