......Какие именно картинки тебе нравятся *?
Или иллюстрации Ray Caesar. ))
А тебе Пандорка мой совет
Переиминуй ты свою тему
В кафе Пандорки!
Тут бар тут принято рыгать
Ты вот посмотри какие
Отпетые тут мардаворты
Извращюги наркоманы
И маньяк с мечом с конем и в латах
Ну чт ты тут сидиш
Тебе не стыдно пошлости читать?
Ой нууу ты ж девочкааааа - забыла?
К тебе там будут норм парни словно
Матыльки на огонек - слетаться
На чашечку кофе и миленько
Полалякать
Я вот обещаю!
Я свою тему изначально и хотела сделать болталкой. Да только стоит чуть увлечься и перестать писать о тренировках, сразу на горизонте нарисовываются мафия.
Сообщение изменено: Pandora (11 октября 2016 - 03:07)
В чем? Такую характеристику можно про каждого написать, все психоаналитические диагнозы, звучат ужасно)... Виспа вон сразу поняла, ты к юмору БиПа не привыкла до сих пор что ли?)
а!
так это ты так нас всех трольнул что ли,предложив лекса в суперы?
тогда премия Рихад ФМ "троль года" однозначна твоя! )))))
тут даже Мерку до тебя расти и расти! ))))))
Я "уш" лет семь как бросил жрать эту хрень. Без фармы кроме полного высса за-за задержки воды толку не увидел. И да, креатин с периодическим бухлом тоже как-то "не шёл", печень немного против.
начал креатин жрать.... что-то прям блевать тянет, как после 4 стаканов чая ((
в чем дело-то?
Я "уш" лет семь как бросил жрать эту хрень. Без фармы кроме полного высса за-за задержки воды толку не увидел. И да, креатин с периодическим бухлом тоже как-то "не шёл", печень немного против.
у меня от креатина жуткая изжога была, от деревенского самогона такого не было((
Да ну его нах. Реальному мясному билдеру, имхо, толку не много. Силовикам может есть профит от задержки воды. А для поднакача - х.з. зачем он нужен. Налило три кило воды, потом слило. Весь креатин. Уш лучше три литра пива и воблы. Не хуже воду в следующие три дня держит.
у меня от креатина жуткая изжога была, от деревенского самогона такого не было((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых