Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 октября 2016 - 08:13

Эх... все, к чему Пандорка прикасается, превращается в пепел и тлен. Натягиваю паранжу, выбираю наименее ссаный угол и сажусь пить пиво через розовую соломинку...Кричать никто не будет, зато теперь знают как относиться!
Здесь бар высоких моральных устоев вообще-то. Был.
Отправлено 10 октября 2016 - 08:15

И останется. Самым чистым и светлым храмом.Здесь храм высоких моральных устоев вообще-то. Был.
Настоятель рихад построил этот храм с таким запасом высокоморальной прочности что даже несколько десятков чертовых скоропортящихся пандорок ему не страшны
Отправлено 10 октября 2016 - 08:51

"Возбудим и не дадим" что ли? В баре так не годится! Вон Миша-Апостол чуть монитор не пробил своим подвальным колом, пока ты вертела жопкой, не сходя с места!
Ну так это не я начала Сидела, никого не трогала... порнуху обсуждала... все в рамках приличия... пришел Апостол и пообещал ни за что отшлепать хризантемами... а я такой наглости не терплю...
Отправлено 10 октября 2016 - 08:59

Ну так это не я начала
Сидела, никого не трогала... порнуху обсуждала... все в рамках приличия... пришел Апостол и пообещал ни за что отшлепать хризантемами... а я такой наглости не терплю...
Ну раз уж крутишь гирляндой из брухли, попутно помахия попкой, будь готова, что вскоре появятся хризантемы
Отправлено 10 октября 2016 - 09:03

Отправлено 10 октября 2016 - 09:43

Адрес совпадает, но, похоже, не та дверь.
Плоские жопки, ядрёные преднакопы, шёлковые шарфики... Угораздило, блин, а ведь ещё только утро.
Пойду тяпну кофейку и забудусь тренировкой. Девчёнкам - чмок и без меня не шалить!
Какая важная и полезная информация!
Отправлено 10 октября 2016 - 09:55

Емраеру пост направлен чоли...Адрес совпадает, но, похоже, не та дверь.
Плоские жопки, ядрёные преднакопы, шёлковые шарфики... Угораздило, блин, а ведь ещё только утро.
Пойду тяпну кофейку и забудусь тренировкой. Девчёнкам - чмок и без меня не шалить!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых