Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 октября 2011 - 09:01
Валера,пожалуйста,не вылаживай больше наши фото,некоторые комментарии неприятно читать!
выкладывай, сорри
по теме - не обращай внимания на жгучие порой комменты )
ты знаешь В.Л. в реале, а не в инете, как многие здесь
Валера неоднозначный человек - поэтому и тема такая ))
многим он не дает спать
но многие форумчане к нему оч.хорошо относятся
Валера оч. соответствует выражению - Если у тебя нет врагов - значит ты умер
Поэтому вариант тут только один - читай позитив, а негатив - ну что ж поделать..все люди разные
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 октября 2011 - 09:03)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:00
predatellnicaнет не он,искала нжную мне информацию,и попала на этот сайт,Блягодаря этому и стала заниматься у Валерия
т.е. сначала попали на форум, а потом уже к валере? если да, то тем более странная реакция на все происходящее,не уж то перед выКЛАДкой фото вы с ним этот момент не обсуждали и не видели ранних комментариев в адрес его предыдущих учениц? какое-то НЕприкрытое кокетство "держите меня семеро" вырисовывается, без обид
Сообщение изменено: Седьмой (18 октября 2011 - 10:00)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:03
Отправлено 18 октября 2011 - 10:07
Я знаком в реале с многими форумчанами и со всеми\за исключением одного\ у меня прекрасные отношения
Я обращаюсь к тем-кто своими грязными постами,пытаеться оскорбить моих учениц-ЗАСУНЬТЕ СВОИ ЯЗЫКИ В ЗАДНИЦУ ИБО ОНИ У ВАС НАСТОЛЬКО ЗЛОВОННЫ И ЖЕЛЧНЫ,ЧТО В ВАШЕЙ ЗАДНИЦЕ ИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ УЮТНО
так что все пи......цы и желчегоны-вам думаю теперь известен домик и уютное жилище для вашего гнилого языка
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 октября 2011 - 10:14)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:14
т.е. сначала попали на форум, а потом уже к валере? если да, то тем более странная реакция на все происходящее,не уж то перед выКЛАДкой фото вы с ним этот момент не обсуждали и не видели ранних комментариев в адрес его предыдущих учениц? какое-то НЕприкрытое кокетство "держите меня семеро" вырисовывается, без обид
[/
ну чтож,это ваше мнение,я не собтраюсь никого переубеждать
Отправлено 18 октября 2011 - 10:20
Седьмой
а ты что здесь-царь и бог,чтобы указывать кому быть на форумеpredatellnica
я как бэ задал пару вопросов, а не просто высказал мнение, здесь форум, вы их благополучно проигнорили, так зачем вы здесь?
Отправлено 18 октября 2011 - 10:32
Валера мож упустил но последнее время я не заметил наезда на твоих учиницЯ обращаюсь к тем-кто своими грязными постами,пытаеться оскорбить моих учениц-ЗАСУНЬТЕ СВОИ ЯЗЫКИ В ЗАДНИЦУ ИБО ОНИ У ВАС НАСТОЛЬКО ЗЛОВОННЫ И ЖЕЛЧНЫ,ЧТО В ВАШЕЙ ЗАДНИЦЕ ИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ УЮТНО
Отправлено 18 октября 2011 - 10:36
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
aaleksdd
Вход

Тема закрыта
Наверх