бывает при этих манипуляциях, придушиваемые могут обсквиртать по полной, оденука я свой мясницкий фартук на голо тело!нет но эксперименты я люблю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 октября 2016 - 12:11

Ну так иди ты на .....И как это на фите господа спортсмены без рихада живут. Прозябают поди?
Свой на фит!
Как истинный самый лучший
В спорте и диете!
Советуй там они там любят и оценят
Пристройся там!
Тебя там примут как родного
Ты тут уш не присторишся
И не будеш ты своим
Как бы не старался!
Супервайзер не может и в бареНахуй иди, болезный.
Оскарблять! Не где! Вобще!
ТЕМ БОЛЕЕ МОЕГО ВОТ
ДРУГА!!!!! Тебе понятно???????
P.S
Ты знаеш ты мне писал
В моем аке как то в статусе
Вот слово
Залезая в мой словно как к себе
Ты мож и личку мою читаеш?
Или будеш с моего ты ака вот писать
В лички кому захочеш или в темы
Так вот значенье ты видно
Етого вот слова и знаеш
Сходит ты к зеркалу и
Посмотри внимательно подольше
Там ты и увидиш действительно чт
Означает ето
Слово!
Сообщение изменено: fitnesuperman (10 октября 2016 - 12:12)
Отправлено 10 октября 2016 - 12:13

Ты знаеш ты мне писал В моем аке как то в статусе Вот слово Залезая в мой словно как к себе Ты мож и личку мою читаеш? Или будеш с моего ты ака вот писать В лички кому захочеш или в темы Так вот значенье ты видно Етого вот слова и знаеш Сходит ты к зеркалу и Посмотри внимательно подольше Там ты и увидиш действительно чт Означает ето Слово!
Есть такое дело.
Недавно Лекс с моего аккаунта пытался продать твои стихи (неопубликованные).
Не знаю как исправить, я писал админу, но он молчок уш.
Первый стих за один фей, второй за 40 коробочек (100 коробочек=1фей)
Сообщение изменено: sereje4ka (10 октября 2016 - 12:16)
Отправлено 10 октября 2016 - 12:15

в этом и весь цимус! адреналина у обоих, полные корнеплоды!может еще часть мозга умереть и жертва станет живым овощем, а с овощем скучно((
Послушай меня раз и навсегда, Сучка! Я и только я, решаю, что тебе одевать, когда ты идешь на мой Хелоуин! Нашлепаю по брухлям за не послушание и заставлю вылизывать танцплощадку...!не... фартук - это моя тема мне ж Алиску на хеллуине изображать но специально для тебя под фартук трусов не надену
Отправлено 10 октября 2016 - 12:29

Послушай меня раз и навсегда, Сучка! Я и только я, решаю, что тебе одевать, когда ты идешь на мой Хелоуин! Нашлепаю по брухлям за не послушание и заставлю вылизывать танцплощадку...!
Что-то ты разошелся

Отправлено 10 октября 2016 - 12:34

А ты бы снялся ну в таком кино
Чт ты ее тут спрашивал
За ск с красивыми
За ск с так се
За ск с стариками
За ск и в какой вот роли
Ну раз таааааак нуууу прям
Гигиинично
Я вот не пойму никак
Вы так и в реале с ними говорите?
Теперь понятненько
Почему кто т тут- их ненавидит
Кто с ними завязал
И пьет общаясь теперь только с
Рыбой
Сообщение изменено: fitnesuperman (10 октября 2016 - 12:43)
Отправлено 10 октября 2016 - 12:39

фитнессупермен с шелковым шарфиком?
Не,бля...Посмотрел сегодня видео Маэстро...Как он жрёт мороженное и арахис...Сниться я-на кухне у Маэстро...Его самого-нет!!!Но есть мама и бабушка..Такие ужасы даже японцы с южнокорейцами не снимают!!!(((И сука,не кончаются никуя!!!Время было 4 часа ночи...Больше-не уснул...
Отправлено 10 октября 2016 - 12:40

Строптивая! Условия рисует, едва попав в мое подземелье, дайко я ротик то тебе заткну кое чем, люблю чтоб нос упирался в живот! Шарфик как вожжи... о да моя сладкая сучка, сопишь божественно! Порка, следующим номером!Что-то ты разошелся не забывай, я за периодическую смену ролей это скорей у тебя будут крутить пластинки за диджейским пультом и заставлять наводить порядок в чулане
Отправлено 10 октября 2016 - 12:41

Строптивая! Условия рисует, едва попав в мое подземелье, дайко я ротик то тебе заткну кое чем, люблю чтоб нос упирался в живот! Шарфик как вожжи... о да моя сладкая сучка, сопишь божественно! Порка, следующим номером!
Вы бы вышли в туалет что-ли? Когда Прист оттуда выйдет...
Не на барной стойке же этим заниматься.
Сообщение изменено: Lexxx (10 октября 2016 - 12:42)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)