Дык бар же... чего тут только за эти 19тыс страниц не обсуждалось... чего тока стоят эпичные в свое время баталии и рассуждения маестры о десяточках, читинге, сдвигающихся ммтрах лица, и сексуальной мести всем бабам за унижения его... поэтому наивняшки АнтонаПандорыча, которому не спится, это все фигня, потонет в потоке преднакопа, через пару часов никто и не вспомнит... а так где она, там и галя.ру.... она ж как в той шутке: "ой девочки, я тут такое узнала... оказывается, если милый говорит нет, то он именно это имеет ввиду, а" не может быть или посмотрим""... т.е. как говорит Квакин, когда ее послали, она приняла это как предложение остаться ))) ... ну решила, так решила... тут место любому почти, найдется...Честное слово, пиздюка с его приседаниями на диван и челленджами, от которых он когда-нибудь умрёт, читать и то интереснее, чем последние несколько страниц. Да, да именно "последние". Сейчас же все в "сапёры" записались и как долбоёбы говорят "крайний" вместо "последний", а то вдруг и правда последний будет? Огорчаете бродяги. Устроили галю.ру
Может и правда бар ваш падзакрыть насовсем уш?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 октября 2016 - 11:33

Отправлено 09 октября 2016 - 11:36

А здесь прямо зажигают не по-детски, как я погляжу.
так зажги по взрослому,покажи как надо? а? )))
не нравится - не заходи,это ж просто
я кроме этой темы более в другие не лезу,и я не один такой,по тихой грусти большинство веток форума умирают или уже почили в бозе,в новостной были чуть шевеления до поры до времени,а теперь тихо уже как на кладбище
достаточно тут и приколов и поговорить с кем
если Админ прикроет эту тему это будет ошибкой,ну это имхо,а народ от сюда будет собираться я думаю в любом случае,место найдётся
Отправлено 09 октября 2016 - 11:44

Уш да уш... маестра, как сила объединяющая этот храм истинного мясного билдинга... Реального и натурального билдинга... сдулся к собачьим срамотам... путь к лучшей из пожизненно возможных видух, дался мастеру слишком большой ценой, увы необратимой... поэтому ты прав, обитель преднакопа, как недостроеная звезда смерти, неумолимо плывет к вызревающей в ее лоне, мертворожденной всепоглощающей черной дыре... еще пару тыщ десятков страниц агонии, и свершится ПреднакопКолапсингЮнит... или в терминологии преднакопа, она будет сожжена в собственной песте... от рихадНутришн ((((..
Вы сами скоро закроетесь, без вмешательства надсмотрщика.
Отправлено 09 октября 2016 - 11:50

Взрослый мужчина воскресным вечером, вместо того чтобы уделить время семье, на форуме на говно исходит. А другой взрослый мужик с ним зачем-то спорит...
Семья уже спит давно,а я просто фильмы на завтра качаю...(((Про какое говно ты базаришь-мне не ведомо...Я спокоен,как удафф Каа..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 октября 2016 - 11:51)
Отправлено 09 октября 2016 - 11:54

Алексей, какой резон от этой бури в стакане? Если не подтролливаешь и на серьезе, то зря(... не мешай людям общаться, веселуха и угар не могут крутится вечно, преднакопляет народ.Господа завсегдатаи! Тут от одного вашего приятеля поступила заявка на модерацию в... баре. Так много было разговоров о том, что это "неприкосновенная корова" и что здесь конституция не действует и вдруг на тебе.
А про ФИТ... и много там народу сидит? Скукотищо(
Отправлено 09 октября 2016 - 11:55

А тёлкам нужно-просто принять сперму в матку...Почти никого не знаю,кто реально-кончает!!!Природа.ёпти!!!
Я открываю вебинар на тему как стопроцентно довести женщину до оргазма 25сантиметровым толстым хуем.
Цена за участие - 1фей ( 1556 рублей по нынешнему курсу)
записывайся
Отправлено 09 октября 2016 - 11:57

Я открываю вебинар на тему как стопроцентно довести женщину до оргазма 25сантиметровым толстым хуем. Цена за участие - 1фей ( 1556 рублей по нынешнему курсу) записывайся
Запишусь,конечно...Но у меня нет толстого 25 см...Ёпти...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 октября 2016 - 11:58)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых