стоп стоп .. т.е. ты может быть .. и то не факт ... выложишь когда нибудь фото в буркини ... а Димик должен уже сейчас тебе ню фотосет во всех ракурсах? хехе(с)Znatok Ne, еще не время собирать урожай (т.е. делать фотки), я раз в месяц фоткаюсь для отслеживания прогресса, если будете лапочками в следующий раз возможно сфоткаюсь в бикини
для просмотра всего остального Азаду сперва придется сделать и запостить свою полную "ню" фотосессию и со всех сторон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 октября 2016 - 11:23

Отправлено 08 октября 2016 - 11:24

ага
стоп стоп .. т.е. ты может быть .. и то не факт ... выложишь когда нибудь фото в буркини ... а Димик должен уже сейчас тебе ню фотосет во всех ракурсах? хехе(с)

Сообщение изменено: Pandora (08 октября 2016 - 11:26)
Отправлено 08 октября 2016 - 11:26

Ппц взрослые люди, а на буковки на экране обижаются.
Причем не на тонкий троллинг (который может почти любого задеть), а на банальные ругательства.
Эмраер, выходит дело в процессе ПОДругательств, помимо прочего сказал именно то, что имел ввиду, и говорил это (зная предысторию более ранних стычек) не в переносном значении ...
другой вопрос, какую он этим вызвал реакцию у того к кому адресовалось его высказывание ...
Отправлено 09 октября 2016 - 12:00

не Серег, ты не в ее вкусе ... Пандорка западает на бородатых седых байкеров возраста 50+, с пузом как у Азада ...
Да мне ее вкусы по барабану.
Это эмраеру важно девушке понравится и произвести на нее впечатление. А мне как-то пох что она обо мне думает и нравлюсь ли я ей.
Я же вдуть хочу, а не понравиться и подружиться
Сообщение изменено: sereje4ka (09 октября 2016 - 12:02)
Отправлено 09 октября 2016 - 12:04

Ты думаеш мне Сеньора не противно
Читать как он поносит родину мою
Зачем кому то отвечать
Когда веть проще не читать
Там где нет личностного оскорбления
Зачем вобле кого то осужадать
Кто ест как словно изголодавшаяся корова
Беря он деньги при етом
У совершено не знакомого мужчины
Хотя вот тут веть был подарок от души.....
У меня есть весь стих, но он стоит 25 баксов.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)