Вооот... а ты Серей Витальевич нос воротишь... даже Александр говорит, что вы с Пандорой созданы друг для друга, тем более ты ей нравишьсяВ "Graff" зайди, а нет не заходи, а то повесишься.
Смешной, нашёл с кем сравнивать. Твой уровень -"пандора ", и то вряд ли
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 октября 2016 - 09:38
_Emraer_
Отправлено 08 октября 2016 - 09:40
_Emraer_
В "Graff" зайди, а нет не заходи, а то повесишься. Смешной, нашёл с кем сравнивать. Твой уровень -"пандора ", и то вряд ли
Надо же, я не думал, что геи так плохо разбираются в теме ювелирки!(((
1. У граффа цены не слишком высоки в контексте стоимости камней, которые они используют.
2. Про уровень я даже комментировать не буду - надо быть либо слепым, либо очень жирным троллем, чтобы такую глупость написать)
_Emraer_
Отправлено 08 октября 2016 - 09:43
_Emraer_
Вооот... а ты Серей Витальевич нос воротишь... даже Александр говорит, что вы с Пандорой созданы друг для друга, тем более ты ей нравишься
Это не я нос ворочу, это она мне тут "не смей ко мне приближаться" в ответ на предложение познакомиться ![]()
Отправлено 08 октября 2016 - 10:14
За то, что пидорасом назвали
Ну судя новой цветной аватарке раз в день - он или гей или стиляга. Стиляги явление очень редкое, и если эмраер ошибся то ему надо было просто указать.
А ты думаешь ко мне так обращаются?
Я думаю ты тоже в интернете герой более, чем в реале. То есть в интернете ты бы в реале за такое убил.
А в реале ты бы в реале ответил "сам пидарас" (в самом агрессивном случае) и пошел дальше.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 октября 2016 - 10:18)
Отправлено 08 октября 2016 - 10:19
Хотел было возмутицца, за что нашего Эмрика.
Прочитал внимательнее и согласен.
За такую хуйню в реале убивают, а в интернете герои все
вро де как договорились в этой теме не банить
это раз
если Эмро обозвал Михайлова геем,а ему это не понравилось,так они вро де в одном городе живут,пусть Михайлов с него спросит в реале,это ж не сложно,а тот его просто забанил,тем самым проявил свою слабсоть
так что ты прав в интернете все герои
Михайлов,к тебе такой вопрос,почему с Эмро в реале не хочешь встретиться и за слова спросить? боишься или что?
ну и напоследок,если кто то слишком раним,или проблемы с самолюбием болезненным,не стоит входить в бар! это надо написать на двери у входа!))
Отправлено 08 октября 2016 - 10:24
если Эмро обозвал Михайлова геем,а ему это не понравилось,так они вро де в одном городе живут,пусть Михайлов с него спросит в реале,это ж не сложно,а тот его просто забанил,тем самым проявил свою слабсоть
Только глупышы могут в реале из за такого подраться или лезть на рожон.
Я вот прямо представил как ребенка сироту спрашивают: "А где папка-то?"
А сиротинушка в ответ "Папке заточка в бок прилетела, когда он хотел случайному гопнику доказать, что он не пидарас"
Кому оно надо? Вот здесь я кстати с сеньером согласен, лучше сгладить или убежать :-)
Отправлено 08 октября 2016 - 10:25
Ну судя новой цветной аватарке раз в день - он или гей или стиляга. Стиляги явление очень редкое, и если эмраер ошибся то ему надо было просто указать.
А я думал, что геи- это те, кто в жопу долбяцца. А теперь, оказывается, кто аватарки меняет
Я думаю ты тоже в интернете герой более, чем в реале. То есть в интернете ты бы в реале за такое убил. А в реале ты бы в реале ответил "сам пидарас" и пошел дальше.
Ты видать давненько на бывал на бывшей родине. За такие высказывания в свой адрес бьют морду даже самые интеллигентные интеллигенты.
Потому в общении таких оскорблений в адрес друг друга нормальные люди предпочитают избегать.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх