.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 04 августа 2025 - 05:21

Отправлено 05 августа 2025 - 11:07

на начало занятий с железом осенью 1988 года весил 85 кг при росте 180. И большая часть усилий за годы занятий ушла на то, чтобы не расплыться совсем, нежели на набор мышечной массы. Поэтому и результаты были довольно скромные: жим лежа -180 на 2, жим под углом 140 на 6, жим сидя 120 на 6, вес на массе 112 кг, при этом обьем рук максимум достигал 51 см.
Ага, хардгейнер блять
Отправлено 05 августа 2025 - 05:43

puffi88 писал 04 Авг 2025 - 14:21:
Арнольд Шварценеггер с Марией Шрайвер и детьми в день рождения 30 июля. Терминатору исполнилось 78Недавно я разместил в группе коллаж Арнольда с сыновьями, в том числе толстым Кристофером. И надпись на коллаже гласила что-то вроде того, что даже наличие легендарных родителей не гарантирует крутой генетики.И кто-то в комментариях мне довольно злобно написал, что Крис давно уже в форме, и что нужно выкладывать свежие фото.Что ж, я выложил. И, судя по лицу Криса, процент жира у него приличный. Причем Крис всегда был склонен к полноте, и поправился вовсе не потому, что годами сидел на бургерах с колой. Скорее он, наоборот, пытался с этим всю жизнь бороться.И это, на мой взгляд, подтверждает, что даже если у тебя отец Арнольд, то это не значит, что у тебя крутая генетика.
Вообще-то Кристофер всё-таки похудел.
«Я отказался от хлеба на время Великого поста. Я подумал: "Я могу просто воспользоваться этой возможностью, я хороший католический мальчик, поэтому не буду нарушать пост. И это было моим единственным правилом. В итоге я потерял 30 фунтов (ок. 13 кг) только благодаря этому", — признался сын Шварценеггера.
И я в это верю. Я сам похудел, когда отказался от хлеба, картошки и макарон.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых