окэ. буду сворачивать.
Молодец, парень!
А теперь извинись за свои слова!
да я тоже так думал, пробовал подымать в стороны и мелким весом четко на 15 раз и ббольшим весом с читингом все равно толку никакого. И раньше тоже пробовал. 0 роста. Боковая дельта как была так и осталась,наверно самая моя неразвитая мышца во всем верху тела.
Зачем с мелким? С тяжелым делай.
Назад и вверх)
Для этого надо локоть вывернуть вверх. При жимах локоть вниз смотрит.
Пробовал тренить дельты без жима стоя или сидя с гантелями - вот както не получается и все тут. Было даже такое что если вначале делать разводки протяжки а на жим забить - чето в суставах ныть начинало.
Когда тренировку дельт начинаю с жимов вверх - то все ништяк, и разводки потом лучше идут.
А мне норм.
Разводки лучше идут, потому что разогрел плечи и ЦНС завел.
А, ну при таком уровне аргументации то оно конечно, они безусловно правы, ибо "спИрваДобилис", но ты же вроде натурально планируешь заниматься? К чему тебе тогда советы профхимиков, отрабатывающих рекламные деньги спортпитовцев?...ты пишешь про BCAA, что не стоит выделять отдельно прием и достаточно сывороточного белка, а ведущие ББ пьют BCAA как один. ну и другие примеры.
...
Так надо было с грудными снизить обороты. Либо качать сначала дельты, потом верхнюю грудь с ними.
Я не люблю так делить. еще заметил, что если делать сначала среднюю, потом заднюю или сначала заднюю, потом среднюю - первая уставшая мешает тренировать вторую.
Так что мне отдельно среднюю и отдельно заднюю проще)
Сообщение изменено: merQ (10 февраля 2017 - 01:57)
Ну видимо оно в ограниченном доступе стоит в настройках
https://www.youtube....yPVM&feature=vm
поставил в открытый доступ.почему по умолчанию в закрытом х.з.(
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых