Гуглопоиск))Щас Олдбой найдёт по бырому продолжение этой фотки ниже )))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 08 октября 2016 - 05:16
Етить.....
и он еще писал, что ищет в девушке романтичность.... да у дамочки на лице написано, что она стерва еще та... естественно с такой ничего получится...
Таких искать надо:0.jpg
Эмро любит, что бы у девушки были яйца и куй. Это очень романтично с его точки зрения. То, что банка под полтос - не имеет особого значения.
А если этот пидорок одет в клетчатый пиджак, то у Эмро просто сносит голову)))
Романтик, хуле)))
Отправлено 08 октября 2016 - 05:18
Отправлено 08 октября 2016 - 05:20
Электрошоком.
Я думаю это запущенный случай и его надо престрелить! Предварительно вытащив из бмв эту казлину московскую
Согласен с вами, коллега,
Пристрелить.
Сделаю только одно замечание. Не казлина, а казлятина. И не БМВ, а шевроле каптива
П.с. пристелить и сжечь в пезде. Вместе с каптивой.
_Emraer_
Отправлено 08 октября 2016 - 05:38
_Emraer_
Но серьезно подумай, может пора перестать за фотомоделями бегать, раз все равно догнать не удается, а обратить внимание на более простых девушек?
Откуда у тебя такие странные представления обо мне? Я за кем-то бегаю? Что такое "фотомодели", что такое "более простые/сложные"? Ты о чём вообще?
Отправлено 08 октября 2016 - 05:51
Витальич купаеца во внимании ...!!!! Утопает )
Веть каждый кто хоть както
Причастен к поднакачу
тот знает имя это
Тарам пам пам
На блоках подвытягивая
свой трицепс беспантовый
он думает, чт оч крут
А дагадайтксь сами
как его завут!!!
ТАРАМ ПАМ ПАМ
Э
М