Эмро, надо диверсифицировать источники сексуального удовлетворения. Тогда ты не будешь от них зависим.
я чё та перебрал, расшифруйте профессор?
Давай тебе меченосцу))) расскажу, что такое нокаутирующий удар.Не меня - это однозначно.
А остальное вторично.
Надо ебать много баб параллельно, чтоб они не думали, что ты упоротый долбоеб (как эмро) и в то же время, чтоб они не могли тебя шантажировать сексом;
+ дрочить
Не бывает такого, значит просто не на тот уровень замахнулся. Не дают 10ки, пробуй с 8ками, не получилось - с 6ками и т.д. В конце концов, какой-нибудь 35летней одноглазой и хромой страшилке ты точно приглянешьсяНе меня - это однозначно.
А остальное вторично.
Не бывает такого, значит просто не на тот уровень замахнулся. Не дают 10ки, пробуй с 8ками, не получилось - с 6ками и т.д. В конце концов, какой-нибудь 35летней одноглазой и хромой страшилке ты точно приглянешься
Я не привык грубо разговаривать с дамами, но ты совсем охренела?
Советы Игорька гораздо лучше.Не бывает такого, значит просто не на тот уровень замахнулся. Не дают 10ки, пробуй с 8ками, не получилось - с 6ками и т.д. В конце концов, какой-нибудь 35летней одноглазой и хромой страшилке ты точно приглянешься
это я утрирую, конечно, до таких крайностей скорее всего не дойдет. Ну я на это надеюсь
Не бывает такого, значит просто не на тот уровень замахнулся. Не дают 10ки, пробуй с 8ками, не получилось - с 6ками и т.д. В конце концов, какой-нибудь 35летней одноглазой и хромой страшилке ты точно приглянешься
это я утрирую, конечно, до таких крайностей скорее всего не дойдет. Ну я на это надеюсь
, ладно, извини, слишком уж меня занесло. Но серьезно подумай, может пора перестать за фотомоделями бегать, раз все равно догнать не удается, а обратить внимание на более простых девушек? Я не стремлюсь тебя обидеть, но сколько ж можно жаловаться?... менять что-то надо )
Послушай, Алексей. Давай начистоту!
Эрмаер нудный патамушта его девачки не любят. Я не любят они его патамушта он нудный. Замкнутый круг
Шас флегматично-романтичные рыцари печального образа никому не нужны, но он никак не может выйти из образа, он бы может и вышел, но шобы выйти из одного образа надо войти в другой, а другого у него нет. Ему надо новый образ в который можно войти и пинка
Ну и периодеть, а то ходит как последний ювелир!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 октября 2016 - 05:01)
Ты говоришь как психолог. Правильные вещи.Эрмаер нудный патамушта его девачки не любят. Я не любят они его патамушта он нудный. Замкнутый круг
Шас флегматично-романтичные рыцари печального образа никому не нужны, но он никак не может выйти из образа, он бы может и вышел, но шобы выйти из одного образа надо войти в другой, а другого у него нет. Ему надо новый образ в который можно войти и пинка
Сообщение изменено: Игорек! (08 октября 2016 - 05:02)
Етить..... и он еще писал, что ищет в девушке романтичность.... да у дамочки на лице написано, что она стерва еще та... естественно с такой ничего получится...
Таких искать надо:
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых