Почему-то тренер решил поставить его не в свою весовую категорию. Переживаю сильно.
Может лучше с тренером как-то договориться, если он канешна симпатишный...опять же - инвестиции в будущее...
Разумеется такие механизмы есть у человека, биохимия клеток у всех организмов почти одинаковая. Но это не доказательство до тех пор, пока нет опытов на людях, которые покажут отсутствие побочных эффектов.))
Я иногда в Ашанах вижу такие стейки, беру не раздумывая, жарится 10 минут такое чудо, ешь и испытываешь пищевой оргазм, (рихазм)!)
заметь что даже при такой степни прожарки как на фото мясо не бежит - сухое, как Сеньор, но в тоже время жирное как Эмраер.
sk123: две недели на 1500+ккал сижу
Можно примерный рацион на два три дня? желательно разный ))
Ром, реально сложные задачи ставишь, давай на один день, будет понятно "примерно":
Утро, всегда одно и то же: ~ 40гр смесь протеин-казеин + 4-6гр рыбьего жира
Обед столовский "примерно":
300гр щи/рассольник/борщ/горошница/солянка
100-120 филе курица/горбуша
салат из капусты/огурцов/помидор/редьки - 120гр
хлеб черный 30гр (если горошница-солянка - без хлеба)
Ужин: что мама приготовит, но не более чем на 500ккал
Перекусы: огурцы, помидоры, сушеная морская копуста (2.8гр лист), леденцы(2гр с бумажкой), яблоки свои садовые и магазинные.
Пиво не более 2 бутылок.
Чай черный/зеленый без сахара и минералка - без учета.
Стараюсь набирать:
белки 100-130гр
жиры>60
углеводы - остальное
У спиртосодержащих продуктов _спиртокалории_ (по немалому опыту) не считаю.
P.S. Дома каждую крошку взвешиваю на весах.
Сообщение изменено: sk123 (08 октября 2016 - 02:44)
Мы прошли испытание клетчатыми, политотой и еще черт знает чем.Блядь огорчение. Везде где появляются бабы, начинается промывание косточек мужикам.
Все нахуй, сгорел бар.
Какие сука ужасные создания с одним или двумя (тремя на любителя) активами, если 2 бабы сговнили бар из 50 мужчин :-(((((((((
даже при такой степни прожарки как на фото мясо не бежит - сухое,
во, моя любимая степень, домашним жарю уэлл дан, иначе не едять)
пробовал из свежей говядины, несмотря на то, что быстро обжаришь стороны, мясо течет все равно.
Сообщение изменено: Апостол (08 октября 2016 - 02:53)
В реале, в реальной жизни блять, какая то зависть у обычных чувачков к качкам. Не живется им суко спокойно, когда у когото бицепс больше и хуй длиннее)))) Вот долГо я терпел издевки. ХоТел нв юмор свести тему. Нихуя не получилось. Я просто заебался слушать сарказмы..,
Что за странный круг общения у тебя?
Я от обычных людей слышу либо комплименты, либо изредка добрые подшучивания во вполне уважительном ключе.
Чтобы кто-то издевался - никогда!
Может быть, ты просто слишком жирный?)))
Иорданская принцесса пытается привлечь маэстро после того, как он не отреагировал на лайк челленджа
https://www.facebook...157596957895531
Сообщение изменено: sereje4ka (08 октября 2016 - 03:43)
Что за странный круг общения у тебя?
Я от обычных людей слышу либо комплименты, либо изредка добрые подшучивания во вполне уважительном ключе.
Чтобы кто-то издевался - никогда!
Может быть, ты просто слишком жирный?)))
Врешь толстожопый!
Бабы, как акулы, чувствуют секс за десятки километров. Притягиваются к нормальному пацаненку паднакачу))) А Эмраера чувствуют за сотню километров. И съебывают нахуй((((( Никакой паднакач не пкможет((((( Эмраер - это судьба((((( это хуевая судьба((((
=(((((
Огорчил так огорчил!
Зато у меня пресс и вены!
А у тебя щёки на плечах лежат! Как у Татара! Хотя нет, гораздо больше, чем у него!
=(((((
Огорчил так огорчил!
Зато у меня пресс и вены!
А у тебя щёки на плечах лежат! Как у Татара! Хотя нет, гораздо больше, чем у него!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых