И сыночка возьми, знаешь, как девушки внимание обращать будут?
У меня жена - соня, на всех отдыхах - олинклюзивах и не только, мы с дочкой завсегда тусуемся заполночь, с 3-х дочкиных лет. Работает, Пандора не врет.
Хоть и не блеванул и не было позывов, ЖКТ-расстройство начиная с сегодняшнего утра все равно получил.Так что эту вещь есть смысл делать только для йутупо-раскрутки и монетизации, челленджей на выигрыш месячного/годового абонемента, соревнований (к которым нужно готовиться - это не просто так пришел, поел да еще и выиграл, нужен такой же тренинг как и во всем).Челлендж и рефид - разные вещи. Рефид - грубо говоря делим на 2: 500гр мороженого и 300гр арахиса, 2700 ккал + утром до трени что-то, для моего веса - вполне рефид.А челленджи, даже в которых и после которых не блюешь... опять же расстройство спустя 12-15 часов ничем не лучше, добрую половину дня привязан к толчку и как бы недееспособен.Делать только ради ощутимой финансовой выгоды (например годовой абонемент на еду, бабочный приз, йутуб-популярность и т.д.). Даже если халява - подумать, нужно тебе блевотня в тот день или расстройство на следующй - и не переедать выше обычного рефида.Я яичный челлендж конечно сделаю - жутко интересно, а дальше уже вероятно буду снимать рефидные челленджи, нащупаю объем еды который проходит без последствий в этот или следующий день, и внутри НЕГО буду растить результаты.
казал, что пытался учить немецкий но сдался. А хули, и них в английском ни падежей, ни склонений прилагательных и тд.
Немецкий английский - лучший английский, я его воспринимаю на слух легко и непринужденно, в отличие от английского английского и американского английского, последние еще и суки порядочные...первые - непорядочные...
Еще одна увесистая монета в копилку поста, а точнее достаточно длительного воздержания от еды, или возможно значительного сокращения, для здоровья.
http://www.nobelpriz...n=twitter_tweet
Вкратце: Yoshinori Ohsumi получил в этом году нобелевскую премию по физиологии и медицине за открытия в области механизмов аутофагии в организме человека.
Аутофагия - буквально "самопоедание" - это когда клетки, не находя других нутриентов, разрушают себя сами, включая уже "изношенные временем и попорченные" органеллы, и на их месте создается обновленная клетка. Вероятно поэтому когда мы болеем у нас нет аппетита - организм таким образом подсказывает, что не нужно ничего есть, пусть аутофагия "съест" всю заразу внутри. Логично, что пост также может являться профилактической мерой по обновлению клеток даже когда не болеешь. Ведь слишком большое кол-во попорченных клеток может быть ответом на вопрос почему мы стареем и умираем.
Вот только он проводил свое исследование на дрожжах. )))
Итак две вещи которые хотелось бы прокомментировать!
мираторговская говядина - заебись! Лекс не пиши ЧЮШ (с)
Пандорка,то же не пиши ЧЮШ (с) ты че думала замуж вышла вот оно счастье? да ну нахуй))) это сцуко работа))) зачем это надо я не знаю) но хотите жить вместе хорошо трудитесь над этим,а то дело выходить не будет!
вот тебе советы реальные
заведите еще двух детей,и всякая хуйня быстро из головы выветриться...типа он меня не замечает...будет в обще не до чего!
вот тебе вариант попроще,займитесь групповым сексом,то же поможет ,но не надолго,надо будет развиваться в этом направлении
дальше
можешь просто забить на всё,воспитывайте ребенка,а сама ебись с Честером,он будет не против какое то время,потом конечно на хуй пошлёт,а ты другого найдёшь,или сразу двух!)
вот тебе реал лайф! ))и не делай больше моск посетителям бара этими смешными проблемами!! а то преднакоп в другую сторону начнёт крутитьтся
Сообщение изменено: Dj Riga (08 октября 2016 - 01:37)
Вот только он проводил свое исследование на дрожжах. )))[/size]
Там же написано дальше.Вот только он проводил свое исследование на дрожжах. )))[/size]
Т.е. не на уровне предположений, а доказательно. Нобелевку за пиццу на дрожжах наврядли дали бы ))in a series of brilliant experiments in the early 1990's, Yoshinori Ohsumi used baker's yeast to identify genes essential for autophagy. He then went on to elucidate the underlying mechanisms for autophagy in yeast and showed that similar sophisticated machinery is used in our cells.
Мышь - это маленький человек, а человек - это маленький синий кит:
"Полного роста и физической зрелости синий кит достигает, вероятно, в 14—15 лет. Синий кит, очевидно, моногамное животное. Пары у синих китов образуются надолго; известно, что самец всегда держится неподалёку от самки и не покидает её ни при каких обстоятельствах."
Нда, статью в вику похоже писала человеческая самка...дура.
Т.е. не на уровне предположений, а доказательно. Нобелевку за пиццу на дрожжах наврядли дали бы ))
Разумеется такие механизмы есть у человека, биохимия клеток у всех организмов почти одинаковая. Но это не доказательство до тех пор, пока нет опытов на людях, которые покажут отсутствие побочных эффектов.))
Алексей, стейки не жарят из парной говядины же, Квакин тут упоминал ферментизацию, так вот стейк должен отлежаться, мясо получается мягким и сочным, а в вакуум, это чтоб приостановить процесс ферментизации, следующая стадия которой- тухляк). Я иногда в Ашанах вижу такие стейки, беру не раздумывая, жарится 10 минут такое чудо, ешь и испытываешь пищевой оргазм, (рихазм)!)Конкретно с мираторговской, пожалуй, единственный резон - то что она дешевле парной свежей говядины у частника.
первый помню)) клюшкой хоккейной в переносицу) вот это не приятно немного было) но по сравнению шайбой в зубы - то децкий лепет
Я другу в детстве клюшкой три верхних передних зуба выставил. Потом правда исправился - когда спустя 5 лет, он этот свой зубопротез утопил в пруду - я сука нырял-нырял пока его не нашел.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых