Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 14 августа 2023 - 11:12
Так этот пример к бадам не применим. Тут ты вообще не увидишь, попал ты в пункт Б, без анализов.
Так анализ это ускорившиеся результаты омяснения и рекомпоза. И покуй что там с концентрацией внутри (из-за действующего вещества меньше заявленного). Но чтобы лезть дальше считаю мне надо все покрыть до RDA хотя бы. Чтобы паззл сложился. Прикинь, все покрыл, а витамин К например - нет, и весь часовой механизм еле движется. Капнул грамм К, смазал шестерёнки - и все завертелось, запрыгало! Организм работает примерно так же.
Сообщение изменено: rihad (14 августа 2023 - 11:19)
Отправлено 14 августа 2023 - 11:43
Это хуйня на постном масле.Прикинь, все покрыл, а витамин К например - нет, и весь часовой механизм еле движется. Капнул грамм К, смазал шестерёнки - и все завертелось, запрыгало! Организм работает примерно так же.
Очередные поиски "серебряной пули" для вампира.
Отправлено 14 августа 2023 - 12:28
Наука - это анализы же. А не надежда, что ты почувствуешь что-то там ускоренное. Ты даже целенаправленно тренируя одну руку не почувствовал, дает ли это что-то.
Допустим я узнаю что у меня все в норме после удовлетворения RDA. Накуй мне эта информация? Эффект увеличения - это улучшение самочувствия и т.д., конкретно интересует омяснение, рекомпоз. Без них мне не нужна норма показателей) Если ты про то, что анализами можно выявлять мошеннических изготовителей БАДов и взять что-то другое, тоже накуй не нужно, я не ревизорро) Собственные ощущения и есть анализ мошенничества. За цену анализа попробую что-то другое купить. Пока только магний взял, постараюсь ничего больше, кроме калия, возможно.
Сообщение изменено: rihad (14 августа 2023 - 12:28)
Отправлено 14 августа 2023 - 12:30
Главное чтобы мошенническая почва не вырастила низкокачественный горох)
Хотя читал есть такое, когда в зависимости от сезона, от почвы, показатели какого-то микронутриента могут отличаться существенно от заявленных в меньшую сторону. Поэтому как-то надо с этим жить) Все до иголочки не предусмотреть, но улучшить - можно.
Сообщение изменено: rihad (14 августа 2023 - 12:30)
Отправлено 14 августа 2023 - 12:33
Если ты про то, что анализами можно выявлять мошеннических изготовителей БАДов и взять что-то другое, тоже накуй не нужно, я не ревизорро)
Т.е. если препарат вообще не работает, будешь продолжать платить за него?
Собственные ощущения и есть анализ мошенничества
Ты думаешь, что должны быть какие-то ощущения, отличные от уровня плацебо, от бадов?
Отправлено 14 августа 2023 - 12:39
Т.е. если препарат вообще не работает, будешь продолжать платить за него?
Нет конечно. Пока 1 раз взял на 60 дней (не считая дни СД).
Но тут такой момент что хорошо бы все покрыть. Например если магний удовлетворить он все еще может не работать нормально из-за недостатка витамина К, или А, или другого чего недополучаю, теоретически. Медицина же постоянно это все изучает, много открытий постоянно. Поэтому даже в том случае не сделал бы преждевременного вывода, а сперва покрыл бы все микросы.
Ты думаешь, что должны быть какие-то ощущения, отличные от уровня плацебо, от бадов?
Витамины и минералы же, почему бы и нет. Что-то может улучшиться по ощущениям.
Еще например омега 3 неплохо бы, но там подороже.
Отправлено 14 августа 2023 - 01:03
Приседание 60x12
Наклонный жим лежа с паузой на груди 55x11
Сгибание коленей лежа 50x10 @RPE-10
Подтягивания 8.5x14
Становая тяга (классика) 85x15
Брусья 18.5x11
Гакк-подъемы на носки 75x12
Сведения для грудных в pec-deck 70x13 @RPE-10.1
Жим штанги стоя 40x8
Тяга нижнего блока 60x14
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 33x9p
ПШНБ (EZ гриф) 28x14 @RPE-10
Жим левой стоя 17.5x11 @RPE-9.9
Молоток стоя 15x11
Разведение гантели левой 12.5x12
Разгибания ног 10x15
Гриппер дома (кг) 58.9x4.5 правой, 46.7х4.5 левой
Нормально, вес 60.4кг. Вес неразмазанный, вчера 59.3 был. Увы, гликослив в жимах наклонном и стоя, вероятно есть и слив пережорного мяса, в следующие две трени будет ясно. В гриппере тоже слив. Цена за видуху. Но, буду все это восстанавливать когда дефицит остановится, рекомпозом остатков жира.
Отправлено 14 августа 2023 - 01:05
Ну вот не изменилась энергетика?
Вывод - бад - пустышка или остальные макросы не покрыты?
Микросы) В ундевите и компливите же или не все, или мало.
Мультивитамины если спортивные всякие, подороже, там побольше всех этих вещей. Или, просто прицельно устранять. Был удивлен что многое покрываю из еды, вчера отписывался.
Отправлено 14 августа 2023 - 01:07
Микросы) В ундевите и компливите же или не все, или мало.Мультивитамины если спортивные всякие, подороже, там побольше всех этих вещей. Или, просто прицельно устранять. Был удивлен что многое покрываю из еды, вчера отписывался.
Так какой вывод сделаешь - пустышка или не покрыты?
Отправлено 14 августа 2023 - 01:14
Так какой вывод сделаешь - пустышка или не покрыты?
Сперва - не покрыты, конечно. Покрыв - где-то закралась пустышка. Конкретно магний участвует в синтезе белка, приоритетная цель. Далее кальций, кости укрепить. По остальным не читал ещё) Но, возможно, витамины и минералы работают в секретном, неизученном комплексе для максимизации эффекта.
Отправлено 14 августа 2023 - 01:19
Отправлено 14 августа 2023 - 01:50
По ощущениям, накуй анализы этого. Вряд ли производитель популярной вещи будет мухлевать, а дешевле все популярное. Там куча таких скептиков проверили бы и выложили бы.
Витаминные фирмы не знают кто как питается, поэтому у них есть йуридическая отмазка объясняющая мизерные дозы кальция, магния и т.д., как в Компливите. Мол чтобы передоза не было. А на самом деле чтобы сэкономить и сыграть на струнах не очень грамотных в этом покупателей. Тьфу. Человек сам должен следить чего ему не хватает и устранять проблему.
Это один и тот же человек писал? ![]()
Сообщение изменено: aid (14 августа 2023 - 01:50)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх