Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 октября 2016 - 02:00

Панда, тебе сколько лет? А то как говорил один мой хороший друг (ныне покойный) про женщин 25-30: "Они сначала выё...ваются, а потом ходят в 40 лет одинокие". П...жь в интернете и даже ни к чему обязвающие знакомства в сети это одно. Подумай о том, с кем ты будешь через несколько лет (не два, не три, а десять). Я прожил годы один, нужно ли тебе это - подумай раз десять или двадцать.
Да был он уже тут побывал, правда не регился.... над историей с Честером и трусами глумится до сих пор...
Отправлено 08 октября 2016 - 02:01

второй литр темного, обычно не пью сток, но под мясо прям летит... Пандорушко, стейки как жаришь? опиши в своем ресторанчике высокой кухни)
:/p$2=3E
Опишу на неделе
а понял, подразвлекушки уш у вас семейние такие))... не ипали бы вы мозги, ни себе, ни людям))
Не развлекушки это... просто один из нас еще не смирился, что семейная жизнь кончена... вот и козлит ...
Отправлено 08 октября 2016 - 02:05

Почему окружающие всегда уверены, что, если расходятся женатые люди, то обязательно со скандалами? Ну все в жизни бывает... прошла любовь, завяли помидоры... зачем из-за это друг другу жизнь портить? Всегда можно сохранить нормальные отношения, тем более если есть общий ребенок. Каждый еще найдет свою судьбу, и можно нормально общаться...
Отправлено 08 октября 2016 - 02:09

Не развлекушки это... просто один из нас еще не смирился, что семейная жизнь кончена... вот и козлит ...
Есть несколько вариантов.
Самый легкомысленный - "прошла любовь, завяли помидоры". Актуален для тех, кто ещё в школе сошёлся, ходил держась за руки ещё лет 5-10, женился/вышла замуж и вдруг понял(-а): "Как скучно я живу!" Со стороны выглядит, как будто он/она начинает бесится с жиру. Самая уродское в этих парочках, что они то сходятся, то расходятся, то опять разбегаются. Залипают только если обрастут по уши детьми, ипотеками и барахлом.
Самый распространенный - когда одна из сторон или обе расслабляются, перестают оказывать знаки внимания, сами превращаются в протоплазму у телефизора/компьютера/смартфона (нужное подчеркнуть). Это один из самых угарных вариантов, потому что последствия и для водителя и для пассажира примерно такие же, как если на горном серпантине хорошо разогнаться и выпустить из рук руль.
Самый интересный - когда брак становится бесконечным мозгоебством, и на взаимном мозгоебстве держится годами. Более того, может даже и не распасться никогда. Но все же иногда одна из сторон переполняет чашу терпения другой. В отличие от предыдущего, поорав, такие достаточно безболезненно разбегаются. Потому что уже давно все друг другу сказали.
Я перечислил лишь несколько вариантов, за которыми наблюдал со стороны лично. На самом же деле их десятки.
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2016 - 09:32)
Отправлено 08 октября 2016 - 02:12

Я те объясняю. В 25-35 у женского полу последний приступ "ебабельности", аля "седина в бороду, бес в ребро", вы крушите свою жизнь налево и направо, считая, что "отдали лучшие годы" не тому и не так. А после 35-40 вы "вдруг" понимаете, что в основе-то своей люди - говно и в период гормональной перестройки вы успели разосраться со всеми нормальными людьми вокруг. Это не из личного опыта - скорее жизненное наблюдение, просто прими как данность, что ты неадекватна в данный момент времени.
Почему окружающие всегда уверены, что, если расходятся женатые люди, то обязательно со скандалами? Ну все в жизни бывает... прошла любовь, завяли помидоры... зачем из-за это друг другу жизнь портить? Всегда можно сохранить нормальные отношения, тем более если есть общий ребенок. Каждый еще найдет свою судьбу, и можно нормально общаться...
Отправлено 08 октября 2016 - 02:13

У тебя мужской взгляд на семейную жисть, Танюш, женщина если и рвет узы, то для кого то, если она является инициатором развода, она почти всегда уходит в новые отношения, а не просто разбегается. Ты нам или не договариваешь чего то или комедию ломаешь). А кризис в отношениях бывает в абсолютно во всех семьях.Не развлекушки это... просто один из нас еще не смирился, что семейная жизнь кончена... вот и козлит ...
во это про нашу Пандорку поди))Самый легкомысленный - "прошла любовь, завяли помидоры". Актуален для тех, кто ещё в школе сошёлся, ходил держась за руки ещё лет 5-10, женился/вышла замуж и вдруг понял(-а): "Как скучно я живу!"
он им и был и остался, сикред политшинелисудя по всему, раньше был "Тупым Кочком".
Отправлено 08 октября 2016 - 02:16

во это про нашу Пандорку поди)
Не в курсе. Угадал выходит? Я этот случай наблюдал в качестве тренера одной девочки, которая пришла к нам в клуб и очень круто поменяла свою судьбу.
У неё, правда, детей и особого имущества не было. Разбежаться или обратно сбежаться было проще.
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2016 - 02:21)
Отправлено 08 октября 2016 - 02:20

женщина если и рвет узы, то для кого то, если она является инициатором развода, она почти всегда уходит в новые отношения, а не просто разбегается.
Да. Для женщины это все равно как для кого угодно (вне зависимости от пола) уволится в кризис "в никуда".
Отправлено 08 октября 2016 - 02:26

хм. а я и не знал.
оказывается- это ни что иное, как шимоза- начинка для фугасных снарядов японцев времен РЯВ и Цусимы.
У нас был пироксилин с затяжными воспламенительными трубками, у них- шимоза
грубо говоря он, тротил, гексоген и т.д. все одной группы, все нитрованием получают
Отправлено 08 октября 2016 - 02:34

У тебя мужской взгляд на семейную жисть,
Видимо неспроста меня все тут целый месяц мужиком считали...
Я уверена, что, если уходить от кого-то, то явно не к кому-то... а просто потому, что с этим человеком уже не по пути...
одиночество меня не тяготит... я им наслаждаюсь...
И да... я считаю, что слишком рано замуж вышла...платья белого хотелось... глупая была...
Отправлено 08 октября 2016 - 03:15

шампусь я пью в женском обществе только, а тут уж что выберут))... а к вину, сырная тарелка из пармезана, камамбера и дорблю, немного орешков, по моему лучшая закуска)Ну так брют надо пить... полусладкое для подростков... Я тоже "тухлый" сыр люблю
ну это не первое произведение у ней, несомненно интересная мадам, есть в ней что то аристократичное)Таша - красава... не ожидала такого талантище...
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых