Исполняется впервые!
Класс, видно зачетный рельеф !
Здесь надо еще заметить, что техника еды едоков на скорость совершенно отличается от обычной на объем, которой я занимаюсь. Чтобы ставить рекорды на скорость необходимо глотать не жуя, буквально откусывая малыми кусочками и глотая, часто запивая водой. Конкуренция там суровая.
Дебил,блять...Найди работу,бабу и роди ребенка!..Жрать он на камеру на заработок собрался!!!Честер!Кинь ему 125 баксофф-пусть подавится наконец то на скорость...Есть же дебилы... 36 лет...(((Технику едоков,блять,изучает...Конкуренция там у них!!!Пиздец,блять!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 октября 2016 - 08:30)
Сам дебил, и сам ты чтобы подавился. Иди следи за тем, что дети твои кушают, и есть ли им вообще что есть.Дебил,блять...Найди работу,бабу и роди ребенка!..Жрать он на камеру на заработок собрался!!!Честер!Кинь ему 125 баксофф-пусть подавится наконец то на скорость...Есть же дебилы... 36 лет...(((Технику едоков,блять,изучает...Конкуренция там у них!!!Пиздец,блять!!!
ты в клупЪ не пошла сегодня чтоль? или трусишки жмуть?(... у Аллегровой голос как у Трухиной!
Я по субботам хожу. По пятницам редко - только, если знаю, что на выходных точно не попаду.
Блин, посмотрела на фото Трухиной... ну уж спасибо... обласкал, так обласкал...
Про Васильевну откуда знаешь? Это ж у БиПа, кажись, чуйка на Васильевных...
скажи, Бахарка лучше?)Блин, посмотрела на фото Трухиной... ну уж спасибо... обласкал, так обласкал...
Про Васильевну откуда знаешь?
наследила ты в инете)
Танюшко, ты хоть аперетиву выпей какого, чо как не своя))
Сообщение изменено: Апостол (07 октября 2016 - 08:54)
скажи, Бахарка лучше?)
наследила ты в инете)
Танюшко, ты хоть аперетиву выпей какого, чо как не своя))
Бахарка явно посимпатичнее будет ))
Шпионишь за мной? Как не по джентельменски... что-то мне не по себе, чего ты там еще раскопать мог...
Да походу придется накатить... а то уже самой от себя тошно...
ты приличный человек, как и я, поэтому никаких деанонов)Шпионишь за мной? Как не по джентельменски... что-то мне не по себе, чего ты там еще раскопать мог...
бывает, мне вот уже неделю от себя тошно, но накатил ток сегодня, просто выспаться можно, решил даже отказаться от всех компаний, кроме твоей, виртуальной)), самая ненапряжная)Да походу придется накатить... а то уже самой от себя тошно...
ты приличный человек, как и я, поэтому никаких деанонов)
бывает, мне вот уже неделю от себя тошно, но накатил ток сегодня, просто выспаться можно, решил даже отказаться от всех компаний, кроме твоей, виртуальной)), самая ненапряжная)
Прям камень с души ) А то уж я решила, что ты и до моего школьного прозвища дораскапывался
Спасибо за комплимент Я вообще по жизни ненапряжная
Ну только разве что специально кого-то довести до белого каления вознамерюсь...
.........люди разные в разные дни заходят . Да и не все прочитывают все страницы.....Только ты , похоже.
А может я читаю не все сообщения, а исключительно твои?
Я читаю тебя утром сонным,
Прижимаясь к тебе лучами.
Ты был в детстве моём нарисован.
Я писала тебя стихами…
Изучая твои вопросы,
Я ищу в них- то смысл, то символ.
Я читаю тебя. Это просто.
Это просто необъяснимо.
Восхитительны строки у прозы,
Да и стих безупречно сложён
Как звезда, Бабы и Папиросы,
Ты горишь, зажигалкой зажжён...