Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 октября 2011 - 01:43
[quote name='FLEXW' date='11.10.2011, 23:14' post=1981012]
Валера, тут было видео как у тебя журналист брал интервью о поездке в Москву - расскажи как так вышло, сам чтоли замутил?
А про поездку в Вегас есть?
[/quote=это в Контакте меня попросили\узнав что я буду в Столице\,встретиться в Москве и дать небольшое интервью
Отправлено 12 октября 2011 - 10:23
Отправлено 12 октября 2011 - 11:23
девушки в номинации-Бикини-были великолепны,хотя некоторые были явно не подведенны для соревнований такого высокого уровня и имели излишнии жировые отложения,но чисто с мужской точки зрения и они были прекрасныЛоктионов Валерий
Валер, в своём позировании ты лучше даже тех девушек, которые в купальниках "бикини".
мне это фото,тоже нравится,я и сам удивляюсь-как это я под юбку подлез\видно временно стал невидимкой\Больше фоток, больше... Хм) и такой вопросец: а как ты ухитрился фотографировать из под юбки, что ты там делал?))
Отправлено 12 октября 2011 - 11:27
это знаменитый тренер и Звезда ББ-Чарлс ГлассЯ было уж подумал что Валера с Бин Ладенем успел щелкнуца
Fusil
главное,что выглядят прекрасно и сексуальноЛоктионов Валерий
Валер, вижу почти все участницы "бикини" с силиконовой грудью?
В Америке это наверное стандартно.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 октября 2011 - 11:47)
Отправлено 12 октября 2011 - 04:58
насчет -помацать девочек-то это для мужчины с нормальной орентацией-нормально,а вот вывесить в аватарке вместо себя-другого мужчину-я считаю-комплексом неполноценности или боязнью показать свое невзрачное тело и прыщавое личико
надеюсь этот пост не ко мне ?
я и сам удивляюсь-как это я под юбку подлез\видно временно стал невидимкой\
И какие тенденции на интимные стрижки в Америке ?
Сообщение изменено: Sportius (12 октября 2011 - 05:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх