Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анатолий Днепров, недооцененный артист советской эпохи. Почти как Демис Русос:

Ты чоу, охренел Руссоса с ресторанными лабухами сравнивать?  :diablo:

Если уж кто из наших и может с Руссосом сравниться, так это, как минимум Магомаев, Лещенко или Антонов.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скорее лесбиянка. 

И уже старая, но ломается )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 625 сообщений

Если уж кто из наших и может с Руссосом сравниться, так это, как минимум Магомаев, Лещенко или Антонов.

Все в кучу! Магомаев - это не только эстрада, но и опера, да и уровень повыше. Антонов тут вообще не при чем, он композитор и исполнитель своих песен, но не певец уровня Лещенко.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

надо просто спеть . Это для моей любви Нади 

Я ссылку перепутал , сорри Надюш ! 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 625 сообщений

Это что за Г, верните А.Днепрова!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Новое слово придумал. Содомитинг.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Магомаев, Лещенко или Антонов.

........вы вдумайтесь в другой интересный парадокс . Назовите хоть ОДНУ  группу неважно какого стиля музыки ,которая была бы представителем бывшего ( или нынешнего ) пространства СССР и пост СССР . Вот хоть ОДНУ . Которая имеет всемирную славу и известность . Я говорю о такой известности , как у Металлики , Айрон Мэйден , АС ДС там например .

Хер тама . Ну , приятным исключением является Систем оф Э Даун . Но они работали учились и писались в Омериках. Так что тоже не зачёт . Это очень показательный факт . Это многое обьясняет , и наверняка ничего так и не изменится .

............Можно проводит потешные аналогии . По типу их Бони ТАЙЛЕР - Это наша к примеру Аллегрова . Тина Тёрнер - Пугачёва , Лэд Зеппелин - Сябры , АС ДС - Верасы , Серов - Элвис Пресли . 

Почувствовали разницу *? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 625 сообщений

Вот хоть ОДНУ . Которая имеет всемирную славу и известность . Я говорю о такой известности , как у Металлики , Айрон Мэйден , АС ДС там например .

Ты требуешь невозможного.

Были отечественные группы, которые хоть как-то кто-то знал зарубежом типа Парка Горького или Арии, но они и играли в "западном" стиле. 
ТАТУ еще вот вспомнил))

Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2019 - 08:20)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ТАТУ

.......с ТАТУ  согласен . Но они начали с лжи. Первый альбом " нас не догонят " был нагло спизжен у Елены Кипер . Мало того , послушай вокал на первом альбоме и потом . На первом альбоме все высокие вокальные партии исполнены Еленой Кипер .

Но никак не этой сиплой губошлёпкой . Чёрненькой . 

Так что обман и пиздёшь . Но группа да , выстрелила . Это как исключение из правил . Но в музыкальном и вокальном плане - примитив . Кроме подростковых вареникои им торговать было нечем . Поэтому повзрослевшие , неумеющие петь типа лезбиянки быстро  потеряли популярвность .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 625 сообщений

.......с ТАТУ  согласен . Но они начали с лжи. Первый альбом " нас не догонят " был нагло спизжен у Елены Кипер . Мало того , послушай вокал на первом альбоме и потом . На первом альбоме все высокие вокальные партии исполнены Еленой Кипер .   Но никак не этой сиплой губошлёпкой . Чёрненькой . 

Можно, я не буду?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

........вы вдумайтесь в другой интересный парадокс . Назовите хоть ОДНУ  группу неважно какого стиля музыки ,которая была бы представителем бывшего ( или нынешнего ) пространства СССР и пост СССР . Вот хоть ОДНУ . Которая имеет всемирную славу и известность . Я говорю о такой известности , как у Металлики , Айрон Мэйден , АС ДС там например .

Хер тама . Ну , приятным исключением является Систем оф Э Даун . Но они работали учились и писались в Омериках. Так что тоже не зачёт . Это очень показательный факт . Это многое обьясняет , и наверняка ничего так и не изменится .

............Можно проводит потешные аналогии . По типу их Бони ТАЙЛЕР - Это наша к примеру Аллегрова . Тина Тёрнер - Пугачёва , Лэд Зеппелин - Сябры , АС ДС - Верасы , Серов - Элвис Пресли . 

Почувствовали разницу *? 

Ну в СССР был обнесен Железным Занавесом нашими белыми друзьями. Поэтому какая там известность в америках. Только в странах СЭВ. 

Ну а после просера в холодной войне о каком культурном доминировании могет быть речь? Хотя немцы смогли в Рамштайн/

Хотя нет, вспомнил. Би-2 вроде как знают. Люблю эту песенку

Сообщение изменено: oscid (06 сентября 2019 - 08:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почувствовали разницу *? 

Зато когда к нам приезжает Металлика - они поют нам песни Цоя на русском!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну в СССР был обнесен Железным Занавесом нашими белыми друзьями. Поэтому какая там известность в америках. Только в странах СЭВ. 

Ну а после просера в холодной войне о каком культурном доминировании могет быть речь? Хотя немцы смогли в Рамштайн

.........это прям как в анекдоте да *? Когда среди молодых сильных жеребцов затесалась старая беззубая кобыла при смерти , но она больше всех орала " да я счя всем покажу ! вы мне в подмётки не годитесь ! только дайте мне сигнал , я счя всех вас сделаю !" В итоге прозвучал сигнал , она прям на стартовой линии обосралась , и упала без сил . К ней подходит репортёр , спрашивает " ну как же так *? вы же обещали !" 

А она ему " ну не шмогла я ! НЕ ШМОГЛА !" 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Цоя

хУЙОЙА . Цой - сплошной плагиат . И весь западный . Если кто то не слушал "Зэ Кьюре " - то я слушал . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

хУЙОЙА . Цой - сплошной плагиат . И весь западный . Если кто то не слушал "Зэ Кьюре " - то я слушал . 

Ога. А Пушкин - плагиат с Эвариста Парни и Андре Шенье. А Гоголь у  Шекспира все спиздил.

Кюре я помню. С них скорее Агата Кристи слизана чем цой. Цоя молодежь до сих пор поет в переходах. Сам недавно слышал. Казалось бы... А оно воно как

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Би-2

ну и Миммий Тролль . Их почему то в Японии хавают . Но это вообще не тот уровень . Я говорю обо всём в пакете . И шоу , и мастерство игры , и собственно музыкальный материал . О чём мы вообще говорим *? Ария хуярия . Это настолько жалкая попытка быть Айрон Мэйден , шо их реально жалко .

Сделано , в принципе неплохо , играть ребята умеют , но это вторично . Музыка рок , как раз и заточена на бунт , непохожесть , свой почерк . Стыдно короче . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

The-Cure-glav.jpg

1989-2.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

ну и как себя чувствует твоя попка после такого?

Речь о попке либидных баб! Что за латентные мыслишки?!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

у  Шекспира

Шекспир - попса . Его в своё время вообще лохом считали . Там у них в то время какая то ли чума , толи коклюш какой был . Эпидемия короче . И Шекспир разорился в пух и прах. Посидел , подумал , и начал клепать произведения для охлоса . Такое , шоб примитивным всяким селюкам нравилось . Типа " Ромэо и Джульетта " . Шоб и эротика и накал , трагизм , а в финале - все умерли ( народ от этого кипятком ссыт ) Для лузера , главное шоб в конце все умерли . Шоб не только у него в жизни всё было плохо .

Ну и короче , колесил этот Шекспир со своим переездным балаганом , типа бродячего театра . Народ был в ахуе. Вот это исскуство ! Вот это любовь "! Все умерли ! Да здравствует Шекспир ! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Рихад, лучше сразу уточняй, сейчас у читателей могут возникать недопонимания о твоей роли в данном содомистком акте.

У нелатентников не возникнут. Я вообще в этом направлении не думаю поэтому подвоха не замечаю. Не хватало еще думать латентно я пишу или нет, всколыхаю чьи-то спящие латентные позывы или нет, что само по себе было бы латентным )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

ИМХО русский рок 90-х - лучшее, что могло появиться на развалинах. ОН был такой непосредственный, душевный, суровый, глубокий и мятежный, как русская душа. Импортный может более техничный, но не цепляет так как все эти ребята. По крайней мере меня лично.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 625 сообщений

И что? Кьюр - это вообще прородитель уральского рока типа Наутилуса, Агаты и Смысловых.

Ария - Мэйден и Прист.

и т.д.

Кому-то это мешает их слушать и наслаждаться?

Даже в отрыве от русскоязычного текста, многие музыкальные ходы наших отечественных групп мне нравятся больше. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Вес 61.5. Мощняво! Билдерно! Качково! Полуальфово! Вес закрываю )

IMG_20190906_100218289.jpg IMG_20190906_100222833.jpg IMG_20190906_100234641.jpg IMG_20190906_100246599.jpg IMG_20190906_100250538.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

рок 90-х

..........у нас в детстве в деревне был Толик , слабоумный . Такой , юродивый местный . Парень безобидный , но слабоумный. Я не стебу его , не смеюсь , просто для примера .

И мы ( дети , хуле ) его иногда стебали . У него , шо не спросишь , он сначала делает вид что думает , а потом начинает рассказывать . Вроде " Толян , а из чего Луна сделана *? " Ну и Толян , подумав , начинает " С одного края из сыра , я однажды в саду нашёл , сьел , он вкусный , но солёный !" 

А мы угораем . Так рок 90 - х мне этого Толяна напоминает . Типа " окей окей , Сектор Газа - вы играете панк !"  ни у т.д. Как будто слушает версию рока для умственно отсталых. 

Когда то какой то шустрый продьюсер привёз в Омерику Парк Горького . Короч , тама местные продюсеры послушали их послушали , потом отзывают нашего в сторонку грят " Дружище , у нас на таком уровне любая школьная группа валит , даже лучше , только своим музыкантам не говори , скажи им , шо нам очень понравилось , но тут конкуренция !" 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

И что? Кьюр - это вообще прородитель уральского рока типа Наутилуса, Агаты и Смысловых.

Ария - Мэйден и Прист.

и т.д.

Кому-то это мешает их слушать и наслаждаться?

Даже в отрыве от русскоязычного текста, многие музыкальные ходы наших отечественных групп мне нравятся больше. 

Да это дискурс такой. Типа все наше говно и плагиат. Пушкин читал французских поэтов, значит все что он сделал нищитова. А Булгаков читал Дюма, значит Мастер и Маргарита - шляпа. Бутусов слушал Кьюр. А Илья Репин видел картины Рембранта.

Мало ли кто кого слушал, главное что вышло в итоге.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

..........у нас в детстве в деревне был Толик , слабоумный . Такой , юродивый местный . Парень безобидный , но слабоумный. Я не стебу его , не смеюсь , просто для примера .

И мы ( дети , хуле ) его иногда стебали . У него , шо не спросишь , он сначала делает вид что думает , а потом начинает рассказывать . Вроде " Толян , а из чего Луна сделана *? " Ну и Толян , подумав , начинает " С одного края из сыра , я однажды в саду нашёл , сьел , он вкусный , но солёный !" 

А мы угораем . Так рок 90 - х мне этого Толяна напоминает . Типа " окей окей , Сектор Газа - вы играете панк !"  ни у т.д. Как будто слушает версию рока для умственно отсталых. 

Когда то какой то шустрый продьюсер привёз в Омерику Парк Горького . Короч , тама местные продюсеры послушали их послушали , потом отзывают нашего в сторонку грят " Дружище , у нас на таком уровне любая школьная группа валит , даже лучше , только своим музыкантам не говори , скажи им , шо нам очень понравилось , но тут конкуренция !" 

Ну это только подтверждает мои слова. У ОНИ это производство, бизднес и технология. У нас - искусства душевные порывы. Наше пижже.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Наутилуса, Агаты и Смысловых.

Наутилус , также как и БГ они о чём то о своём пели . Наверное там где они жили люди их понимали . Как по мне - ни о чём . Агата же другое дело . Муза очень приличная . Именно ребята имеют свой почерк . 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 625 сообщений

Сектор Газа имеет гораздо большу.ю значимость в России, чем какие-нибудь Секс Пистолз, которые безусловно осталиви огромнейший след в истории развития панка.

(хотя я больше любитель КиШ)

Да это дискурс такой. Типа все наше говно и плагиат. Пушкин читал французских поэтов, значит все что он сделал нищитова. А Булгаков читал Дюма, значит Мастер и Маргарита - шляпа. Бутусов слушал Кьюр. А Илья Репин видел картины Рембранта.   Мало ли кто кого слушал, главное что вышло в итоге.

Согласен. 

Наутилус , также как и БГ они о чём то о своём пели . Наверное там где они жили люди их понимали . Как по мне - ни о чём . Агата же другое дело . Муза очень приличная . Именно ребята имеют свой почерк . 

Я понял, если русскому слушателю просто не нравится русская группа, то подтягиваются не субюъективные причины нелюбви (просто не нравится), а типа "объективные" - это плагиат, уровень школьной американской группы и т.д.

Тексты Ильи Кормильцева, кстати, гораздо более глубокомысленные, чем эмоциональные наборы слов Агаты. Что опять же не мешает слушать и Нау, и Агату.
Считаю, что люди должны слушать музыку, а не ее вклад в развитие или любые другие подобные характристики, которые к музыке, как таковой, отношения не имеют.
Для меня, например, Ария лучше, чем Мэйден, а КиШ лучше всего западного панка и околопанка вместе взятого, потому что их я слушать люблю, а величайших творцов этих музыкальных стилей - нет.

Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2019 - 09:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Сектор Газа имеет гораздо большу.ю значимость в России, чем какие-нибудь Секс Пистолз, которые безусловно осталиви огромнейший след в истории развития панка.

(хотя я больше любитель КиШ)

Согласен. 

Наша культура умеет переваривать чужое и рождать свое. В этом кстати сила культуры. Сектор Газа - это вам не Секс Пистолз. Он и не должен был им быть. У нас всегда свой слажный путь. Во всем.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Считаю, что люди должны слушать музыку, а не ее вклад в развитие или любые другие подобные характеристики, которые к музыке, как таковой, отношения не имеют.

.......я говорю , как человек в материале . Ну имею право на своё мнение , как специалист . То есть , если я играю на гитаре , и , например , парень рядом сидит и подыгрывает мне на расстроеной гитаре , я ему говорю " дружище , подстрой третью струну , а то фальшивит "!   ( это кстати реальный случай ) а он мне " так всё нормально строит , я всё время так играю !" 

Я терпел пару песен грю " дай мне , я подстрою !" А он опять мне " дискурс , дискурс !" Плять , в итоге я ему говорю " ты шо , умственно отсталый *? если третья струна соль , то возьми и настрой её под соль , вот тебе , блядь тюнер , у меня на телефоне !" 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)