Всё проще. Ты- рукожоп.Стингер - в пизду
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 10 июня 2024 - 04:11
Покатал на 29 колесах. Не мое. Да накат, да лучше глотает небольшие ямы. Но это сука неупровляемое и тяжелючее говно.
Буду брать тырчик на 27.5. Лучшее. Имхо.
В нагрузку рокшокс рекон и срем сх, в котором я сомневаюсь. Но заменить переклюк с монеткой на диор 5к рублей. Если в че.
А джамис оставлю говно месить.
Отправлено 15 июня 2024 - 12:04
3к мой. 15 лет по лесам/корням, до сих пор на ходу. Заднее колесо и передачи заменил.От 50к будет ездить и не развалится завтра
От 100к можно наваливать и не развалится завтра
От 150к можно наваливать экстремально и не развалится завтра
24к жены. 10 лет по лесам/корням/зимой. Заднее колесо заменил.
6к дочки. Два года пока велику. Как новый.
Все три дешманские стеллсы. До 45км в день, в т.ч. по лесным дорожкам и даже пашне (самое мерзкое)
Отправлено 15 июня 2024 - 03:06
Да. У меня тоже неубиваемый Стелс есть.Ну так и двухлетний не хуже
Каретку менял 3 раза, подшипник в задней втулке рассыпался, следов сепаратора я не нашёл цепь порвалась, поставил от Салюта. Колесо заднее зафиксировать- та ещё задача. Спиц штук 10 поменял там ещё.
Особо не ездил.
А так да, неубиваемая штука, последние года 4 лежит на чердаке.
Отправлено 15 июня 2024 - 03:23
Ну а у нас не лежат, мы ездим.Да. У меня тоже неубиваемый Стелс есть.
Каретку менял 3 раза, подшипник в задней втулке рассыпался, следов сепаратора я не нашёл цепь порвалась, поставил от Салюта. Колесо заднее зафиксировать- та ещё задача. Спиц штук 10 поменял там ещё.
Особо не ездил.
А так да, неубиваемая штука, последние года 4 лежит на чердаке.
Жена и зимой ездит, я не рискую.
Самый новый - дочкин. Она, правда, лëгкая, 40 кило всего. Но ездит ни разу не щадяще для велика, просто не умеет нормально.
Штерн прошлый (вот уж совсем говно велик) она разломала за сезон полностью. Там всë, что можно, сломалось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых