Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 13 сентября 2024 - 10:34

Отправлено 13 сентября 2024 - 11:31

В большинстве семей случаются подобные истории - рутина, список мелких претензий, завышенные требования к партнёру, раздражение и пр.. Моя супруга ни разу не разделяла мои марафонские забеги, походы в зал, соревнования по пауэрлифтингу с чего ей это всё упало. Но всегда был чистый комплект спортивной формы, контроль чтобы ничего не забыл, витамины, спортпит в наличие. Что теперь, расходиться?
Не разделяла, но при этом помогала, т.е. по сути поддерживала (чистая спортивная форма и подсказки чтоб ничего не забыл). Да я и не спорю, что люди разные и увлечения должны быть разные и нет смысла сливаться и превращаться в пары где один аккаунт в социальной сети на двоих. Главная причина, что жена открыто сказала, что меня разлюбила и быть "чемоданом без ручки" который жалко выкинуть я не хочу и не буду. Я бы мог согласится на такое, если бы у нас был гармоничный брак в котором были бы хорошие партнерские отношения, оба бы вкладывались в семью, а не так что ее проблемы это наши проблемы, а мои проблемы это мои проблемы. А если бы меня любили и показывали это я бы и сам мог многое что решить, подтянуть финансовую сферу. А в настоящее время я должен вкладываться в отношения где меня не любят ну и зачем. Ладно надо уже завязывать с этим, решения все приняты, спасать особо нечего, от детей отказываться никто не собирается и человеческие отношения сохранены вот главное. Главное ни в какую фрустрацию не угодил, желания вступать в мужское движение и продвигать идеи, чтоб женщин забивали камнями за то что они разлюбили нет))) Слава Богу от женщин в основном только хорошее видел, поэтому хочется человека которому я буду важен.
Отправлено 13 сентября 2024 - 01:50

Ну в принципе не обсуждать и высказался, просто чтоб потом если в каких-то сообщениях потом проскользнет что засмотрелся на ту или иную девушку на тренировке или еще что такого, чтоб не думали что я поменял взгляды на семейные ценности, просто я сейчас свободен и поэтому так.
Отправлено 13 сентября 2024 - 04:24

Это да, осень прям жесткая какая-то, вообще в Сибе такой не помню, погода прям печаль
Зато у вас лето было, я бы лучше нашу 20 градусную осень, т е бабье лето, поменял на тёплое солнечное лето которого у нас по сути не было! А сейчас пусть бы заливало дождями и было холодно.
Отправлено 14 сентября 2024 - 03:49

У меня приятель есть , у него целая усадьба на Байкале и я каждый год в конце лета ездил , до известных событий , к нему на недельку другую . Пару раз он мне лиственницу подсунул поколоть , это наверное самое твердое , из доступных в Сибири , дерево .
для меня это всегда желанная работа, люблю дрова колоть, вот только это тополь, говно а не дрова, халява наверное с какой нибудь аллеи)
Сообщение изменено: medvedm61 (14 сентября 2024 - 03:51)
Отправлено 14 сентября 2024 - 04:16

Ген, ну нахуа дрова рубить? Поднимай штангу и эффект будет не меньший .
Олег, мне когда-то в молодости пришлось поработать какое-то время ломщиком в литейке, и вот последнее время думаю как воспроизвести этот процесс дома, но ни чего путного в голову не приходит, а колка дров отдалённо напоминает этот процесс, он заменяет огромное количество упражнений и в нашем возрасте ему цены нет, с точки зрения здоровья, вот как-то так
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых