Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 09 ноября 2022 - 11:34

Не, это не форма...к декабрю максимум чего натяну это 180-182.5, маловато...нет смысла ехать за уже поднятыми кг
Привет. Думаю, если есть возможность надо ехать, потому что соревновательный опыт это реально важно. Любой спортшкольный тренер это скажет.
Люди при мне заваливали попытки с весом который уверенно берут в зале.
Если нервы железные, то конечно не обязательно.
Отправлено 09 ноября 2022 - 11:38

Привет. Думаю, если есть возможность надо ехать, потому что соревновательный опыт это реально важно. Любой спортшкольный тренер это скажет.
Люди при мне заваливали попытки с весом который уверенно берут в зале.
Если нервы железные, то конечно не обязательно.
если бы вы читали внимательно , то знали что Павлуху интересует только корочка МС , далее он завязывает с жимом
Сообщение изменено: Fortnite (09 ноября 2022 - 11:39)
Отправлено 09 ноября 2022 - 11:41

Ну далек я по возрасту от спортшколы совсем...
Да и опыт какой-никакой есть...а че нервничать то? Ладно бы бмв х6, как олимпийцам и кучу денег давали, есть за что переживать.
потянул бы конкуренцию на x6 ? Сарычев в абсолютке разыгрывал автомобили, готов побороться ?
Отправлено 09 ноября 2022 - 11:42

Не совсем корочка...надо чего то таки поднять, поболее корочки..или убедиться, что это не возможно...только корочка МС
А потом - да, надо покачаться...как раз к лету))) а то я чето до 105 щас разьелся, но плечей нет, рук нет, ног нет...тока ремень хуже застегивается...ну такое)))
Все таки качком тоже хочется побыть
Отправлено 10 ноября 2022 - 12:19

Нет, потому что цели разные...в жиме - жим на максимум, в приседе - чтобы ноги от верха на вид не отставали
ну если только на вид, то мне не понятно зачем вообще применять приседания с весами далеко за сотку, посоветуйся с Семёном и он тебе подскажет как надо.
у меня ученик есть, он приседал за 200, а потом захотел вид в ногах, так вот мы с ним работаем на весах до 50-70 кг. и этого ему хватает выше крыши, и вид уже видно, ноги преображаются в качковую сторону, как он и хочет
Отправлено 10 ноября 2022 - 12:26

ну если только на вид, то мне не понятно зачем вообще применять приседания с весами далеко за сотку, посоветуйся с Семёном и он тебе подскажет как надо.
у меня ученик есть, он приседал за 200, а потом захотел вид в ногах, так вот мы с ним работаем на весах до 50-70 кг. и этого ему хватает выше крыши, и вид уже видно, ноги преображаются в качковую сторону, как он и хочет
Ген, советовать что то Павлухе - терять время, он сам сусам , поэтому просто наблюдать со стороны
Отправлено 10 ноября 2022 - 01:30

Все просто....с меньшими весами это надо на 12+ повторов приседать, не очень я такое хочу...меня устраивает результат при том, что я делаю..ну если только на вид, то мне не понятно зачем вообще применять приседания с весами далеко за сотку,
И тут ещё какой момент...Большие ноги - это красиво, да...но...это другая весовая будет, поэтому в жёсткий кач не лезу...
Отправлено 10 ноября 2022 - 03:10

Все просто....с меньшими весами это надо на 12+ повторов приседать, не очень я такое хочу...меня устраивает результат при том, что я делаю.. И тут ещё какой момент...Большие ноги - это красиво, да...но...это другая весовая будет, поэтому в жёсткий кач не лезу
Из любопытства, а сколько ноги сейчас, если мерить под жопой?
Отправлено 10 ноября 2022 - 09:22

если бы вы читали внимательно , то знали что Павлуху интересует только корочка МС , далее он завязывает с жимом
Ну а почему нет?)
Если, спортсмен реально оценивает свои силы и будущие возможности, смысл ему бодаться дальше после МС?
Не все хотят бесконечно дышать духом соревнований и с благоговением смотреть за взмахом руки судьи.
Отправлено 10 ноября 2022 - 09:27

на жиме не видишь взмаха судьи ))Ну а почему нет?)
Если, спортсмен реально оценивает свои силы и будущие возможности, смысл ему бодаться дальше после МС?
Не все хотят бесконечно дышать духом соревнований и с благоговением смотреть за взмахом руки судьи.
Отправлено 10 ноября 2022 - 09:43

Кстати, хороший вопрос.
Добившись всего, что дальше?
Почему не выступает Кравцов, Сарычев и другие элитные силовики? Почему выступает Палей?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых