Сектант бляОпа!
Вот оно!
http://www.verkhosha...ts/Default.aspx

Хотел бы я посмотреть как ты будешь жать 135х10, 80% в блоке А
Сектант бляОпа!
Вот оно!
http://www.verkhosha...ts/Default.aspx
После двух недель на гмв в отказ привет гормоналке
Только заключительная треня в микроцикле в отказ.
а без отказов гормонофф нетути у натурала и прогресс будет по 2,5кг за полгода.
Гормонов может и нет, а прогресс будет - практика подтверждает. Отказ - это способ интенсификации в конце блока (циклирование).
Эти трени не могут быть вместе.
Люди делают уже на протяжении длительного срока в один тренировочный день и живы. Просто разносят их по времени дня. Утром - интервалы, вечером - СДУ.
Садись два
Не страшно - пересдам.
Учебник физиологии и биомеханики это религия
Вот эта религия мне по душе!
Опа!
Вот оно!
И там опять мой любимый повторно-серийный метод...
А остальные воздух погонять?Только заключительная треня в микроцикле в отказ.
Впде и мх у ВНС подразумевают разгрузку ЭС, работа без закисления. Силовикам мх нах ненужны. Цикликам 1ПМ не впёрся. Трень на омв дрючит ЭС круче отказа в гмв. В твоём варианте восстановление вообще не предусмотрено, лишь игра с весами и режимами, называемая циклирование и периодизация внутри мкц. На долго не хватит))Люди делают уже на протяжении длительного срока в один тренировочный день и живы. Просто разносят их по времени дня. Утром - интервалы, вечером - СДУ.
А остальные воздух погонять?
прогресс будет - практика подтверждает.
Силовикам мх нах ненужны.
Если за неделю можно их поднакопить, то должны помочь в переваривании увеличенной нагрузки в следующем блоке - я только для этого и предполагал их юзать. Потом помрут, а мы их опять нарастим перед следующим блоком ГМВ.
И всё это всего лишь размышления, без утверждений с моей стороны, я не поленюсь об этом напомнить.
Ты хотел узнать и я позвал))
Предупреждать надо...
Да блин не ко мне термин, а вместо "блока"...
А чем блокне нравится? Я щас тоже типа блоков буду делать. Блок пл, блок ТА, потом метконы добавятся, потом пресоревновательные. Щас ЕМОМЫ 50-60%+90%. Всё по твоим изысканиям вчерашним и по науке. Мх+впде ну или скоростносиловая
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых