Я тоже не пойду. Погода говно. ))
У нас тоже испортилась. Позавчера во время прогулки попал под дождь) И температура упала. Пришлось даже включить отопление в доме. Это в июне-то

Блины с икорочкой под водочку небось?)))У нас тепло 22-24 и дальнейшее повышение на неделе.
А я уже к обеду намотал 26700 шагов и 21.5 км.
И ещё не ел))
Не бережёте, вы себя, Владимир Васильевич!))
Курил по акции красной икры, банка 200 грамм всего 260 рэ.
На блины напросился)
Ну вы батенька и зажрались , курить красную икру ... а дальше что , нюхать чёрную ? ))У нас тепло 22-24 и дальнейшее повышение на неделе.
А я уже к обеду намотал 26700 шагов и 21.5 км.
И ещё не ел))
Не бережёте, вы себя, Владимир Васильевич!))
Курил по акции красной икры, банка 200 грамм всего 260 рэ.
На блины напросился)
Сообщение изменено: gasch12 (08 июня 2020 - 05:43)
Переименовал бы ты свой дневник и писал бы там, а то таким резким похудением только нервировать будешь топикстартера , видишь и так его колбасит , позавчера на Алексея наехал , вчера на Семена , а сегодня из за твоего прогресса и тебя с твоими постами выкинет на улицу и пойдёшь опять по темам бродить в поисках приютасегодня по любезному предложению грилльмастера, поддержать худеющего собрута по несчастью) решил запостить сегодняшний отчёт в его теме, так вот дельта 1.4 кг А = 6 что означает, что не зря меня гнали из зажорной темы))) так как я похудел вчера в шесть раз больше, чем если бы ничего не делал.
Переименовал бы ты свой дневник и писал бы там, а то таким резким похудением только нервировать будешь топикстартера , видишь и так его колбасит , позавчера на Алексея наехал , вчера на Семена , а сегодня из за твоего прогресса и тебя с твоими постами выкинет на улицу и пойдёшь опять по темам бродить в поисках приюта
Гаш, не слушай Алексея. Я буду только рад, когда ты похудешь.
аспаркам на 100 кг на 8-10 в день выпивать чтобы эффект был , 2 ни о чемФортнайт не просто так вредничает, а из за недостатка аспаркама в организме, на улице жарко, он много ходит, с потом выводиться калий и магний, а достаточного восполения нет, я например сейчас по две таблетки пью после каждых 10000 шагов, вместо пива и сосисок кетчупом.
ну вот, а говорили что до отказа не надо заниматься.
я почему раньше просушиьься не мог, всё из за тлетворного влияния, этих нобелевских, а теперь решительно отмежевавшись от них, дело должно сдвитуться
Гаш, ты попробуй все дневные бананы на ночь есть, перед сном, а днём попробовать обойтись без бананов. Тогда точно сдвинется.
Сообщение изменено: gasch12 (14 июня 2020 - 08:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых