Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Витя, это вроде как доказанный факт ещё много лет назад,  но он в большинстве своём имеет не очень сильный эффект и не у всех.

Наверно зависит от особенностей ЦНС. Помнится, два месяца в 2015(или 16,не помню уже), учился жать в майке под руководством тренера. А потому , когда подобрал у себя подстрахуев, стал жать у себя в зале. Так сначала начало давить на тех же весах - просто не мог собраться . Все не так, скамья не та и не так стоит, светильники не там, и вообще -бесит низкий потолок над глазами- там труба водопроводная была закрыта. В итоге просто не мог включится поначалу. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 648 сообщений

Наверно зависит от особенностей ЦНС. Помнится, два месяца в 2015(или 16,не помню уже), учился жать в майке под руководством тренера. А потому , когда подобрал у себя подстрахуев, стал жать у себя в зале. Так сначала начало давить на тех же весах - просто не мог собраться . Все не так, скамья не та и не так стоит, светильники не там, и вообще -бесит низкий потолок над глазами- там труба водопроводная была закрыта. В итоге просто не мог включится поначалу. 

Именно так, всё решает ЦНС на данный момент времени, но в большинстве своём всё тренируемо, до определённой степени.

Именно по этому, нас учили почти с самых первых занятий отключаться от окружающего тебя сообщества, ещё в начале 70х.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ХЗ, мне может что-то мешать или что-то раздражать на проходных весах, как только в руках околопредельный вес - вообще по куй обстановка, шумы, цвет грифа, окружение. Все это остается за пределами восприятия.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 648 сообщений

ХЗ, мне может что-то мешать или что-то раздражать на проходных весах, как только в руках околопредельный вес - вообще по куй обстановка, шумы, цвет грифа, окружение. Все это остается за пределами восприятия.

Это хорошее качество, но далеко не у всех оно есть, тебе как судье это хорошо видно на соревах, когда многим нужна своя музыка, ну и т.д. по списку.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В зале есть три хромированных грифа и два с чернением. По непонятной причине хромированные нравятся больше т.к. кажется, что ими жать легче.
Следует ли следовать этому капризу ЦНС на тренировках или поломать стереотип, т.к. на соревнованиях не закажешь тип грифа? У кого-то есть подобные приколы с грифами, лавками, сторонами света и пр. отмазками?

хожу периодически в 4 клуба , везде все разное , поэтому особо уже не парюсь из за грифов и лавок . Ну а гадать что будет на соревнованиях - сейчас как правило везде стандартные лавки и грифы , если для понимания что есть сейчас - еду в клуб где есть лавка соревновательная или гриф , похожий на тяговый

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это хорошее качество, но далеко не у всех оно есть, тебе как судье это хорошо видно на соревах, когда многим нужна своя музыка, ну и т.д. по списку.

Считаю это недостаточной психологической подготовкой спортсмена, ну или пробелом в ней.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 648 сообщений

Считаю это недостаточной психологической подготовкой спортсмена, ну или пробелом в ней.

Так собственно об этом и речь.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 648 сообщений

хожу периодически в 4 клуба , везде все разное , поэтому особо уже не парюсь из за грифов и лавок . Ну а гадать что будет на соревнованиях - сейчас как правило везде стандартные лавки и грифы , если для понимания что есть сейчас - еду в клуб где есть лавка соревновательная или гриф , похожий на тяговый

Лёш, это сейчас так, а раньше в каждом зале и на разных соревах всё по разному.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 614 сообщений

когда многим нужна своя музыка, ну и т.д. по списку.

Вот это меня немного раздражает ( не в смысле что концентрации мешает, а просто убогость какая-то)- почему на соревнованиях всё время врубают рамштайн и схожую поеботу. Типа так круто, да? ))) Я вот блять под Рикки-Э-Повери может жать хочу. )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 475 сообщений

Согласен.

Но я разделяю тренировку и соревнования.

На соревнования ничто не волнуют абсолютно, взял за правило и уже привык за 40 - 50 минут до старта полежать где-нибудь в углу ни о чем не думая.

Пока нравится - на лавке свежий как молодой и спокойный как кирпич.

А на тренировках иногда возникает мнительность - сделаю/не сделаю. Не тот гриф, день недели, погода и носки.)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот это меня немного раздражает ( не в смысле что концентрации мешает, а просто убогость какая-то)- почему на соревнованиях всё время врубают рамштайн и схожую поеботу. Типа так круто, да? ))) Я вот блять под Рикки-Э-Повери может жать хочу. )))

я помню когда АСМ Витязь свои соревнования проводил , то у них сидел ди-Джей , приносишь свою флешку и тебе под твой выход ставили твою музыку

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш, это сейчас так, а раньше в каждом зале и на разных соревах всё по разному.

Ген , так и Витя в прошлое вроде не собирается ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Толя , вопрос тебе как бывавшему на ЧМ WRPF - в разминочном зале для тяги какие грифы лежат , мягкие или жесткие ?

Сообщение изменено: Fortnite (28 ноября 2020 - 09:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , вопрос тебе как бывавшему на ЧМ WRPF - в разминочном зале для тяги какие грифы лежат , мягкие или жесткие ?

Мягкие

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 614 сообщений

я помню когда АСМ Витязь свои соревнования проводил , то у них сидел ди-Джей , приносишь свою флешку и тебе под твой выход ставили твою музыку

Мне на самом деле без разницы, что там играет. Не мешает настраиваться и поднимать абсолютно никак. Речь о другом- можно ведь как-то и поинтереснее музыкальное сопровождение на соревах делать, а не всё под одну копирку. Раз взялись, так делайте профессионально. Или не включайте вообще никуя, пусть вообще не будет лишнего шума.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне на самом деле без разницы, что там играет. Не мешает настраиваться и поднимать абсолютно никак. Речь о другом- можно ведь как-то и поинтереснее музыкальное сопровождение на соревах делать, а не всё под одну копирку. Раз взялись, так делайте профессионально. Или не включайте вообще никуя, пусть вообще не будет лишнего шума.

На ЧМ ВРПФ в про-дивизионе - просто жопа с музыкой( Акустический терроризм. Ни тренера ни команд спортсмен не слышит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 614 сообщений

Сегодня в бане вчерашний капсикам включился. Пиздец устойчивая субстанция. Вчера вроде смыл. Сегодня перед парилкой тоже полился. Один хер из-под кожи вылезает )))

2 раза с мылом смывал, а он всё ползёт и ползёт )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 475 сообщений

...... Или не включайте вообще никуя, пусть вообще не будет лишнего шума.

Какой же кайф тренироваться в 7 утра без музыки. Пока бля не придут, бля, меломаны бля.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 614 сообщений

На ЧМ ВРПФ в про-дивизионе - просто жопа с музыкой( Акустический терроризм. Ни тренера ни команд спортсмен не слышит.

Ну, там раз ПРО, так это уже неизбежная часть шоу. Х\з , как тут правильно. С одной стороны- зрелищность нужна, с другой-это всё-таки соревнования.

п.с. Белкин намеднях опять какой-то оллтайм в безэкипе снял?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Сегодня в бане вчерашний капсикам включился. Пиздец устойчивая субстанция. Вчера вроде смыл. Сегодня перед парилкой тоже полился. Один хер из-под кожи вылезает ))) 2 раза с мылом смывал, а он всё ползёт и ползёт )))

тоже как то попался. мне все говорили "капсикам слабый, капсикам слабый". Ага, как залез в ванну, так и выскочил из нее.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 752 сообщений

Сегодня в бане вчерашний капсикам включился. Пиздец устойчивая субстанция. Вчера вроде смыл. Сегодня перед парилкой тоже полился. Один хер из-под кожи вылезает )))

2 раза с мылом смывал, а он всё ползёт и ползёт )))

У меня так бывало. Когда нужно, не действует, зато потом жжет, когда уже забыл про него.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, там раз ПРО, так это уже неизбежная часть шоу. Х\з , как тут правильно. С одной стороны- зрелищность нужна, с другой-это всё-таки соревнования.

п.с. Белкин намеднях опять какой-то оллтайм в безэкипе снял?

445 кажись

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 614 сообщений

Какой же кайф тренироваться в 7 утра без музыки. Пока бля не придут, бля, меломаны бля.

Да уж кайф... Тренироваться особенно. )))

Я в 7 утра, как зомби по квартире перемещаюсь. Какая там тренировка, если над ложкой каши засыпаешь?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 614 сообщений

445 кажись

Это да, но там ещё сумма заоблачная была на следующих соревах сделана, в районе 970 кг чего-то.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня так бывало. Когда нужно, не действует, зато потом жжет, когда уже забыл про него.

Натерся, избыточно тепло оделся, размялся до испарины. Ну и натирать достаточно жестко нужно. Не смазывать, а втирать

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

445 кажись

это по WPF , был их чемпионат мира , там денежку за абсолютку давали , он первым подходом 445 потянул и закончил . Я так понимаю теперь у Сарычева через 3 недели думаю будет , там тоже денежные призы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это да, но там ещё сумма заоблачная была на следующих соревах сделана, в районе 970 кг чего-то.

Пропустил я, видать, новость(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 475 сообщений

Да уж кайф... Тренироваться особенно. )))

Я в 7 утра, как зомби по квартире перемещаюсь. Какая там тренировка, если над ложкой каши засыпаешь?)))

Возможно, что разные суточные пики у силовиков и несиловиков.

Я не силовик и по утрам СВ прёт, а вечером иногда сачкует. Вот в отпуске совсем другое дело.

С возрастом легко вставать в любое время привычнее. А в 12 лет на первую рыбалку в 6 утра ребята меня будили минут 30.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Возможно, что разные суточные пики у силовиков и несиловиков.
Я не силовик и по утрам СВ прёт, а вечером иногда сачкует. Вот в отпуске совсем другое дело.
С возрастом легко вставать в любое время привычнее. А в 12 лет на первую рыбалку в 6 утра ребята меня будили минут 30.

А я вот день грудных или спины утром норм , а вот день ног - стараюсь вторая половина . А так как то помню в Челябинске поток начинался в 8 утра по местному , в Москве 5 утра было

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А в 12 лет на первую рыбалку в 6 утра ребята меня будили минут 30.

Я в 12 лет приезжал на рыбалку и еще 30 минут будил рыбу)) Вставал без будильника)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых