Не пью, не ем свинину и всякое жирное, маринованное.
было
стало
И вот это было стало
Сообщение изменено: oscid (06 октября 2022 - 10:26)
Не пью, не ем свинину и всякое жирное, маринованное.
было
стало
И вот это было стало
Зачёт. Я тоже экспериментирую с питанием, достаточно давно, вот, напр, забыл про рафинированое подс. масло для жарки, а не жалел раньше и до минимума пшеничную муку, ну и эксперименты с разными видами муки и жира, удовольствие - гурманить не хочу терять, нет нужды в обезжиренности, тем более детство - молодость голодное было, но и это дало много плюсов.
Зачёт. Я тоже экспериментирую с питанием, достаточно давно, вот, напр, забыл про рафинированое подс. масло для жарки, а не жалел раньше и до минимума пшеничную муку, ну и эксперименты с разными видами муки и жира, удовольствие - гурманить не хочу терять, нет нужды в обезжиренности, тем более детство - молодость голодное было, но и это дало много плюсов.
Сливочное масло наше все. Подсолнечное перестал использовать почти. Особенно когда стал электрогриль юзать. Например макаешь куриную грудь в соевый соус и на 8 минут. Сочно, вкусно и никакого жира
Мне соусы не катят, кроме само-приготовленного типа, (жаренный лук, мука, молоко, приправы, зелень.) х.зн. называю бешамель)) его из ни..я, получается до ...я))
Соевый не катит, непонятно что тудой плеснули, как и в любую еду, которую не лично готовишь. В переработанной вреда в стократ, особенно если системно что-нибудь любимое хомячить.
Масло кокосовое, не покупные-топленое- смалец в ходу, с высокой точкой дымления короче. Ща с блинницей буду экспериментировать, а то давно лежит без дела "техфаль", с видами муки, отпишусь по результатам, они еще с припеком бывают.
А так духовка, раньше недооцененная, ежедневно в ходу и насчет круп- мультиварка оказалась незаменима.
Да, накопилось контента в башке. ) вчера делал- фоткал одну выверенную штуку, решающую одну из проблем питания, придется запилить, еще бы научиться легко видео запиливать , было бы классно, но природная тупизна препятствует)
Человек идеи, что поделать, типичный евроазиат)) как идея в башке - остановиться не в силах, тем более, что достижение- остановка- депрессия достижения- духовная смерть, старюсь быть в процессе непрестанно, ибо это и есть жизнь.
Сообщение изменено: ole (06 октября 2022 - 02:38)
Мне соусы не катят, кроме само-приготовленного типа, (жаренный лук, мука, молоко, приправы, зелень.) х.зн. называю бешамель)) его из ни..я, получается до ...я))
Соевый не катит, непонятно что тудой плеснули, как и в любую еду, которую не лично готовишь. В переработанной вреда в стократ, особенно если системно что-нибудь любимое хомячить.
Масло кокосовое, не покупные-топленое- смалец в ходу, с высокой точкой дымления короче. Ща с блинницей буду экспериментировать, а то давно лежит без дела "техфаль", с видами муки, отпишусь по результатам, они еще с припеком бывают.
А так духовка, раньше недооцененная, ежедневно в ходу и насчет круп- мультиварка оказалась незаменима.
Да что туда плеснули? Соль, и заброженные соевые бобы и пшеница )) Хотя могут еще всякого напихать. Но это все на этикетке написано.
Да что туда плеснули? Соль, и заброженные соевые бобы и пшеница )) Хотя могут еще всякого напихать. Но это все на этикетке написано.
У меня язва в анамнезе была когда то, больше одного раза перец, соевый, ткемали и подобные, протестированные десятилетиями - чреваты, хоть и люблю, но не держу на куфне, чтобы не провоцировало. Ради сопровождения и лучшего усвоения- сухое красное вино прекрасно. Ну и зачем разжигать аппетит излишне и так зверский, когда мне нужно было, аппетита не было, лет до 30.
Фаина Раневская в фильме подкидыш " хм. игра "стимулируй сам" , а как в нее играть?", продавщица через плечо " там все написано"
Фаина читает инструкцию " трое играющих берут четыре фишки, третий выкидывает, когда лиса оказывается съеденной , она делает 2 хода назад" "нет , это мне не подходит."
Сообщение изменено: ole (06 октября 2022 - 03:33)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых