расшифровывается как "сам мудак"?SMD
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ilya_Gorlov
Отправлено 24 февраля 2019 - 09:41
У меня есть You Tube канал, но там вообще не лояльны, еле еле 10 просмотров, мб чуть больше, смысл там развиваться, если в вк у меня тысячи просмотров...Да не, ну нахер. Либо лей на ютуб, либо нахуй это всё вообще.
П.С. А лучше, фотки давай. Можно текстовые. Как, впрочем, и видео.
Расскажи побольше о своей системе. Как она называется?
Отправлено 24 февраля 2019 - 09:43
Нет у меня системы, тренируюсь по стандарту, пн - грудь ср- спина пт-ноги вс-плечиДа не, ну нахер. Либо лей на ютуб, либо нахуй это всё вообще.
П.С. А лучше, фотки давай. Можно текстовые. Как, впрочем, и видео.
Расскажи побольше о своей системе. Как она называется?
Отправлено 02 марта 2019 - 05:08
У меня есть You Tube канал, но там вообще не лояльны, еле еле 10 просмотров, мб чуть больше, смысл там развиваться.
Используй ютуб просто как файл-хостинг. Ты же всё равно загружаешь файл сюда. А ты грузи на ютуб - это не намного дольше. А смотреть удобней.
А то мне, например, с планшета твой видос посмотреть - так надо его скачать, открыть... Короче, ппц морока!
А на ютубный ролик кликнул - и сразу смотришь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Triple Aesthetic.mp4