Спасибо больше! А то я пишу со смартфона, а он у меня часто закидывает, и сразу не исправишь, и потом тоже!Я с вашего позволения привел топик в соответствие с правилами раздела, т.е. название- это имя форумчанина, тем более, что в каждом дополнительном слове было сделано по минимум 1 ошибке, как в русском "Эстетический Бодибилдинг", так и в английском 2 mans phisiq - "эстетический бодибилдинг" (заглавные буквы тут не нужны) и "men's physique".
Я не претендую на тексты без ошибок, но названия топикам стараюсь давать правильные, т.к. они попадают в поисковую выдачу Yandex и Google
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 05 июня 2015 - 11:42

Отправлено 06 июня 2015 - 05:10

то,что вы старичек,не делает вас бандюком из 90хНе будите лихо! Аль, забыли, что мы с Валерой родом из 90- х?
Во-первых,потому что вы всего лишь тренер
Во-вторых,сеточная майка и позирование с голым телом(в труселях) - не по пацански )))
Сообщение изменено: Arik (06 июня 2015 - 05:10)
Отправлено 06 июня 2015 - 09:54

"По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться." (с)
Не будите лихо! Аль, забыли, что мы с Валерой родом из 90- х?
ну так и надо было по этой теме заезжать на форум. Пацанский билдинг: адидас с тремя полосками,отжимания бабла с отягощениями и пр.
мы ж сиволапые и не поняли сперва. у нас почему когнитивный диссонанс возник: стринги в жопе, сетка непонятная. ))))
коллажи лепить некогда а то можно на фоне фотки топикстартера самой брутальной написать: Кого из эстетичных людей знаешь? Кто за тебя верхний блок потянет"
Сообщение изменено: МАДДОГ (06 июня 2015 - 10:08)
Отправлено 06 июня 2015 - 10:05

"По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться." (с)
ну так и надо было по этой теме заезжать на форум. Пацанский билдинг: адидас с тремя полосками,отжимания бабла с отягощениями и пр.
мы ж сиволапые и не поняли сперва. у нас почему когнитивный диссонанс возник: стринги в жопе, сетка непонятная. ))))
Адидас занят Локтионовым, причём с кобурой прям на штанах. В одной нише столько Илиты не уместится. Пришлось Мурану по праву опоздавшего изобретать свой велосипед.
Отправлено 07 июня 2015 - 01:05

Сообщение изменено: 13. (07 июня 2015 - 01:12)
Отправлено 07 июня 2015 - 01:13

ПыСы А может "родом из 90х" Муран как раз может?!))
Сообщение изменено: 13. (07 июня 2015 - 01:15)
Отправлено 07 июня 2015 - 01:20

Ну зачем так примитивно восприниматьНу, не знаю. Имхо "Волк" с "Ревазом" два сапога пара... Два клоуна-неудачника... Не важно, что о них думают и говорят - лишь бы говорили... Все средства хороши - тетравит в руки-голени, сетчатая майка-леопардовые стринги... Ну, и плюс - ссы в глаза, все божья роса... И, конечно, массы бредовых видео. Ну очень похожи...
В.л. неоднозначный товарищ ( читай вне рамок), ноя лично его уважаю,
На его тетравиты мне пох, он добрый и человек, мне это важней.
А это - муран. Этого достаточно.
В видео Попова со штатов "неправильно" смотрелся попов. Ибо так нельзя, если себя уважаешь, имхоМожет поговорить, о том, что может "прописать пиздюлину", не больше, имхо. Я помню, как он бросался дружиться к тем, кто его обсирал. Например видео в Америке с Поповым.
ПыСы А может "родом из 90х" Муран как раз может?!))
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июня 2015 - 01:20)
Отправлено 07 июня 2015 - 01:23

Попов - отдельный разговор. Он у себя на форуме частенько зарывается, но спортсмен он настоящий, этого не отнять. В отличии от ростовских лицедеев.
Сообщение изменено: 13. (07 июня 2015 - 01:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых