В черных шортах?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 19 января 2014 - 04:14

Уже 10 лет назад предчуствовали появление менс физик)))
Сообщение изменено: 13. (19 января 2014 - 04:24)
Отправлено 19 января 2014 - 06:26

Отправлено 19 января 2014 - 08:00

Он классик первая фотка репетиция произволки, с нуля что могла то и выжала с него за 8 месяцев. В Полтаву на ЧУ ехать отказался так как Подоляку вторым поставили а его 3м.
так ЧУ вроде в Харькове был!)ну пусть пример берёт с бикинисток..которые на областях занимая 10тые места умудрялись на стране стать серебрянными призёрками))))какой рост-вес соревновательный?
Сообщение изменено: generalovmigel (19 января 2014 - 08:05)
Отправлено 19 января 2014 - 08:36

наверное потому, что никто до сих пор понять не может как их судить)))
согласен..категория бикини самая непонятная и субьективная...
весь смысл категории физик - отсейте побольше конкурентов, дайте дрыщам больше шансов)))
парень приведённый в пример Наташи ДРИЩ?я бы так не сказал!)просто когда выходили ребята ростом 174 и весом сухих 85 ну как то не честно......им соревноваться с типичными пляжниками)так что тут наоборот....те кто поздоровее прутся в категорию чтобы наверняка чтото выиграть ищут лёгких путей....
Отправлено 19 января 2014 - 08:44

Это 5 баллов!!!
![]()
![]()
так оно и есть..для годами выступающего билдера..тем более занимающего призовые места потом перейти в категорию мальчиков-пляжников)))по мне это регресс!прогресс это когда наоборот было бы...... это равносильно команде высшего дивизиона начать играть в первом....НО прикол в следующем..что "здоровяки" пролетают и их попытка остаётся неудачной))))
Сообщение изменено: generalovmigel (19 января 2014 - 08:44)
Отправлено 19 января 2014 - 09:01

так оно и есть..для годами выступающего билдера..тем более занимающего призовые места потом перейти в категорию мальчиков-пляжников)))по мне это регресс!прогресс это когда наоборот было бы...... это равносильно команде высшего дивизиона начать играть в первом....НО прикол в следующем..что "здоровяки" пролетают и их попытка остаётся неудачной))))
ну не мечта ли? Выходишь против здоровяков, их всех нах, а ты первый)))
Отправлено 19 января 2014 - 09:22

Михаил, многое можно понять, я тоже неплохо выгляжу, но у меня даже не возникает мысли выйти на сцену зная свои слабые места, невооруженным взглядом видны все "дыры" этой номинации, лучше даже не представлять "бицепс спереди"в Вашей номинации))))так оно и есть..для годами выступающего билдера..тем более занимающего призовые места потом перейти в категорию мальчиков-пляжников)))по мне это регресс!прогресс это когда наоборот было бы...... это равносильно команде высшего дивизиона начать играть в первом....НО прикол в следующем..что "здоровяки" пролетают и их попытка остаётся неудачной))))
Парни, звездная болезнь абсолютно не мужское занятие, Ваша категория именно таковой и является!!!
Отправлено 19 января 2014 - 09:35

Михаил, многое можно понять, я тоже неплохо выгляжу, но у меня даже не возникает мысли выйти на сцену зная свои слабые места, невооруженным взглядом видны все "дыры" этой номинации, лучше даже не представлять "бицепс спереди"в Вашей номинации))))
Парни, звездная болезнь абсолютно не мужское занятие, Ваша категория именно таковой и является!!!
не понял связи моего сообщения и звёздности...я писал о том что быть здоровым не факт что выиграешь по пляжникам..так как там не оценивается кто больше....причём тут звёздность?и причём тут позирование бицепс спереди и пляжники?))там 4 обязательные позы для сравнения и за демонстрацию билдерских поз снимают балы..по крайней мере меня предупреждали об этом....
Отправлено 19 января 2014 - 09:48

это бесполезно)))))) как горох об стену
да что вы говорите))))вроде подробно обьяснил....видимо мы на разных языках говорим просто...привёл факты...что выступали на ЧУ ребята билдеры которые были массивные, по итогу они не выиграли....это простые факты...причём тут звёздность какая то и прочее?
Сообщение изменено: generalovmigel (19 января 2014 - 09:54)
Отправлено 19 января 2014 - 10:02

да что вы говорите))))вроде подробно обьяснил....видимо мы на разных языках говорим просто...привёл факты...что выступали на ЧУ ребята билдеры которые были массивные, по итогу они не выиграли....это простые факты...причём тут звёздность какая то и прочее?
билдеры (не клоун какой-нить, а именно билдер до мозга костей) не пойдет в МФ...
а те ребята, о которых пишешь ты - не билдеры, а всего лишь случайные пассажиры
Отправлено 19 января 2014 - 10:07

Всегда основой лидерства в любой версии были пропорции и мышечность, и это можно увидеть только в 6 обязательных позах, их же не зря придумали))))))
По вашим 4 позам очень дофига классных ребят,но хватает мозга что без икр и с сухим бицепсом в 43 см на сцену нельзя))))))
Отправлено 19 января 2014 - 10:08

билдеры (не клоун какой-нить, а именно билдер до мозга костей) не пойдет в МФ...
а те ребята, о которых пишешь ты - не билдеры, а всего лишь случайные пассажиры
согласен!))а я тут причём?)))))))))))))))))))))))читайте внимательнее..я написал выше что для меня это регресс а не прогресс....если настоящий билдер переходит в пляжники....вроде бы с вами одну позицию в данном вопросе занял..даже тут вы умудрились найти какой то неправильный подтекст)
Отправлено 19 января 2014 - 10:10

Дело не в Вашем сообщении, дело в ведении новой номинации по версии IFBB, самой сильной федерации среди других.
Всегда основой лидерства в любой версии были пропорции и мышечность, и это можно увидеть только в 6 обязательных позах, их же не зря придумали))))))
По вашим 4 позам очень дофига классных ребят,но хватает мозга что без икр и с сухим бицепсом в 43 см на сцену нельзя))))))
сухой бицепс в 43 см у многих классиков))когда Яшанькин выиграл Абсолютку на арнольде по классике у него рука была не больше в обхвате и об этом везде сообщается в том числе и им самим.... я уже молчу про обьёмы рук фитнесистов)))))это первое...а второе....вы хотите сказать что категория мужской фитнес позируют также как билдеры?))))))))))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)