Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

На тренерский пик моей деятельности тебе уже давали сцылы...Амнезия от системы?Лечи голову,сердешный...

Да и бисер перед свиньями метать не собираюсь.

Ты кто такой? :give_rose:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

интересно,а в чём смысл этого всего батла с измерением пиписек?  каждый останется при своём мнении.

правда у каждого своя,а одна бывает,только истина.  время всё расставит по своим местам.

Я ни с кем не меряюсь, мне пишут колкие вопросики, я добродушно отвечаю, если не буду отвечать - все равно будут сыпаться колкости постоянно, проверено, есть БОЛЬШОЙ ОПЫТ неотвечания)

Юра, так кого ты тренировал за все эти годы на чудо-методике? Можешь ответить, без тролинга?

Вы имеете в виду кто тренировался по моей методике доступной в принципе в моих видеороликах и на моем сайте, изучив всю эту информацию? Тысячи людей, каждый день приходят благодарные письма!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Галю тренировал.Голодом морил.Жива хоть Галка,фашист?

С плодами творчества любезно можно ознакомиться в интернете.

Литвиненко тренировал вроде...Да так,шо барышня пробится никуда не может,из-за полного отсутствия критериям подготовки...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Юра, так кого ты тренировал за все эти годы на чудо-методике? Можешь ответить

а с какой целью этот вопрос? если

без тролинга

?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

На тренерский пик моей деятельности тебе уже давали сцылы...Амнезия от системы?Лечи голову,сердешный...

Да и бисер перед свиньями метать не собираюсь.

Ты кто такой? :give_rose:

Где давали? Я никаких ссылок не видел. Я серьезно. Где фото тренера, что он вообще тренировался, сложно еще раз дать? Тебе же реклама

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Я ни с кем не меряюсь, мне пишут колкие вопросики, я добродушно отвечаю, если не буду отвечать - все равно будут сыпаться колкости постоянно, проверено, есть БОЛЬШОЙ ОПЫТ неотвечания)

Вы имеете в виду кто тренировался по моей методике доступной в принципе в моих видеороликах и на моем сайте, изучив всю эту информацию? Тысячи людей, каждый день приходят благодарные письма!

Нет я имел  ввиду - где результаты работы? ну кроме писем

Сообщение изменено: xx07xx (23 мая 2013 - 09:09)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

мелко берешь...

десятки тысяч,плавно переходящие в миллионы...

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

1) А если он только по своим словам соответствовал когда то , но нет ни одного фото или протокола?

2) Как поможет образование подстраховать в приседе с 200 кг? И чтобы учить жать или тянуть, разве самому не нужно иметь стаж и ощущение, прочувствование этих жимов и тяг? 

1) по человеку видно,занимался он профессионально в прошлом или нет. да и грамоты с медалями в конце концов.

2) я думаю,что,если приседающего понесёт вперёд с 200кг на плечах,то будь ты,хоть кем, ты не удержишь его и 200кг..

в присяде со свобоным весом,лучше не страховать(могу и ошибаться).   ученик и сам прочует всё,а тренер должен знать сам принцып.

Сообщение изменено: avdos (23 мая 2013 - 09:12)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Галю тренировал.Голодом морил.Жива хоть Галка,фашист?

С плодами творчества любезно можно ознакомиться в интернете.

Литвиненко тренировал вроде...Да так,шо барышня пробится никуда не может,из-за полного отсутствия критериям подготовки...

Когда тренировал Литвиненко она прошла в финалы чемпионатов мира, фитнес бикини и бодибилдинг пары. Потом наши пути разошлись, сменилась методика тренировки и подготовки, стал работать другой тренер. Теперь за результат я не отвечаю. Галя жива, и даже мастер спорта по жиму лежа и становой WPNF кстати у нее на пике сушки мышечная масса и силовые были больше чем у тебя когда бы то ни было :))) Поэтому ты ее отметил, ощущаешь превосходство?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Юрий Спасокукоцкий,

Юрий, давайте оставим в стороне все конфликты и разборки.

Вопрос по теме:

Почему, тренируясь по системе Спасокукоцкого не растут руки, да и ноги вообщем-то тоже не растут? Совсем.

Вопрос, допускаю, неприятный, но это не подкол...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Любчик,ты определись...к умным или красивым?

Ты затребовал фоты пика моей тренерской карьеры,тебе Инна дала ссылки...Слабоумие изображаешь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Почему, тренируясь по системе Спасокукоцкого не растут руки, да и ноги вообщем-то тоже не растут? Совсем.

значит не твоё))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

1) по человеку видно,занимался он профессионально в прошлом или нет. да и грамоты с медалями в конце концов.

2) я думаю,что,если приседающего понесёт вперёд с 200кг на плечах,то будь ты,хоть кем, ты не удержишь его и 200кг..

я думаю,что в присяде со свобоным весом,лучше не страховать(могу и ошибаться).   ученик и сам прочует всё,а тренер должен знать сам принцып.

ПО приседу и жиму лежа ты ошибаешься, тренер должен иметь определенну физуху, да даже на бицепс помочь сделать последнее повторение с 80 кг, или гантели на жив сидя подать  закинуть, обычные тренерские будни.... Как тут пиня мог бы тренировать?

Где грамоты и медали пини и видимость что он профессионально занимался в прошлом? А ведь он позиционирует себя как ТРЕНЕР СБОРНОЙ консультант ЗВЕЗД ЧЕМПИОНОВ итд!

Юрий Спасокукоцкий,

Юрий, давайте оставим в стороне все конфликты и разборки.

Вопрос по теме:

Вопрос, допускаю, неприятный, но это не подкол...

Все растет, и руки и ноги. Вы неправы. Возможно и вероятно вы не соблюдаете принципы методики, делаете ошибки и вам нужно что то подправить

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 09:16)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Мышечного сложения у Галки никогда не было,скорее мышечное вычитание...Заморенного голодом человека сложно считать мышечным.Что такое аббревиатура ВНПФ.это название тайной организации" меча и орала"?

Не забывай добавлять.что Литвиненко выступала не в ИФББ,и если база у человека поставлена четко\а при уникальной системе и быть по другому не может,верно?\,то даже при смене тренера она\база\остается...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

2) я думаю,что,если приседающего понесёт вперёд с 200кг на плечах,то будь ты,хоть кем, ты не удержишь его и 200кг..  в присяде со свобоным весом,лучше не страховать(могу и ошибаться).   ученик и сам прочует всё,а тренер должен знать сам принцып.

если работать одному, то и выхлоп будет меньше.

P.S. у меня эта версия сайта тоже на гаджете глючила...)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ученик?..

Вы его ученик? :)))

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

ПО приседу и жиму лежа ты ошибаешься, тренер должен иметь определенну физуху, да даже на бицепс помочь сделать последнее повторение с 80 кг, или гантели на жив сидя подать  закинуть, обычные тренерские будни.... Как тут пиня мог бы тренировать?

Где грамоты и медали пини и видимость что он профессионально занимался в прошлом? А ведь он позиционирует себя как ТРЕНЕР СБОРНОЙ консультант ЗВЕЗД ЧЕМПИОНОВ итд!

про жим речь не шла)).  про присед помощь нужна,если в станке.   про 80кг на бицепс,это пустое повторение,так как при форсировании помогают на 5-10кг,а на 10кг поможет и подросток,а тащить 70кг из 80,это как я уже написал пустое повторение.

кто такой пиня и как он позиционирует себя я не знаю(я новенький на форуме),да и не хочу ввязываться в ваши батлы,если честно;так что давай вести диалог,только между нами.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Все растет, и руки и ноги. Вы неправы. Возможно и вероятно вы не соблюдаете принципы методики, делаете ошибки и вам нужно что то подправить

съехал с темы)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Мышечного сложения у Галки никогда не было,скорее мышечное вычитание...Заморенного голодом человека сложно считать мышечным.Что такое аббревиатура ВНПФ.это название тайной организации" меча и орала"?

Не забывай добавлять.что Литвиненко выступала не в ИФББ,и если база у человека поставлена четко\а при уникальной системе и быть по другому не может,верно?\,то даже при смене тренера она\база\остается...

Не скажи не скажи, от подготовки и диеты очень зависит результат на сорвенованиях, но тебе это видимо не известно, да и откуда то ты мог бы знать? Если у тебя нету даже мышечного вычитания)

съехал с темы)

Куда ты съехал, и с какой именно темы?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Что такое аббревиатура ВНПФ

Это WNPF... одна из нескольких Американских бездопинговых федераций лифтинга.

Кстати, не плoхая. Я у них выступал.... Сейчас ради интереса, глянул протоколы на сайте. 

Протоколов с Украины не нашел.  :sorry:  :sorry:  :sorry:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Сразу вопрос по ходу дела:зачем на бицепс брать 80кг?!Чтобы руки были,как у тебя?Внимательно посмотри на объемы Слободянюка и сравни со своими ветками.А он такой хренью и близко не страдает...

Зачем мне ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься?Профессионалы -они далеко,на Олимпии...Или ты себя нескромно записал в профессионалы?

Грамотки и медальки кому нужно,тот видел...Кому не нужно-см.поговорку о свиньях...Вот у тебя есть медальки от ВОНЫ и Верховной Рады?Нет.А у меня есть.Медаль от ИФББ есть?нет А у меня есть.

Но пиздеть об этом-моветон,Гурий...

Мы тут больше про тренерские достижения,а ты педалируешь тему моего,ненужного тебе,тельца...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

про жим речь не шла)).  про присед помощь нужна,если в станке.   про 80кг на бицепс,это пустое повторение,так как при форсировании помогают на 5-10кг,а на 10кг поможет и подросток,а тащить 70кг из 80,это как я уже написал пустое повторение.

кто такой пиня и как он позиционирует себя я не знаю(я новенький на форуме),да и не хочу ввязываться в ваши батлы,если честно;так что давай вести диалог,только между нами.

Понимаешь друг, я давно работаю тренером, ежедневно, постоянно приходится где то прикладывать усилие, там подать гантель 60 кг, там подстраховать с тяжелым снарядом, там помочь поднять на бицепс 80 кг если человек хочет сделать негативное повторение, так что независимо от того что ты считаешь тренер не может быть дрищем, пиня это пиночет, человек на этом форуме который всегда меня преследовал и оскорблял, что я раньше терпел , а теперь не даю ему спуску, так как он обычный идиот, мнящий себя великим тренером и не имеющим совершенно никакой спортивной формы

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 09:28)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Куда ты съехал, и с какой именно темы?

сейчас вовсе под дурачка косит ...)))

Понимаешь друг, я давно работаю тренером, ежедневно, постоянно приходится где то прикладывать усилие, там подать гантель 60 кг, там подстраховать с тяжелым снарядом, там помочь поднять на бицепс 80 кг если человек хочет сделать негативное повторение, так что независимо от того что ты считаешь тренер не может быть дрищем, пиня это пиночет, человек на этом форуме который всегда меня преследовал и оскорблял, что я раньше терпел , а теперь не даю ему спуску, так как он обычный идиот, мнящий себя великим тренером и не имеющим совершенно никакой спортивной формы

тренер не обязан ни страховать, ни подавать снаряды ... это может делать партнер по тренировке. Правда просто? :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Фишерман,экий ты въедливый человек...Сказано тебе:Чемпионка и пожала больше меня!А Юрий -честный человек,не пиздящий ни разу...

Вот уже теплее становится,вот уже и новенький ставит вопрос \и абсолютно верно,между прочим\о бредовости подъема на бицепс 80кг для гипертрофии...Гурий мягко начинает петлять...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Сразу вопрос по ходу дела:зачем на бицепс брать 80кг?!Чтобы руки были,как у тебя?Внимательно посмотри на объемы Слободянюка и сравни со своими ветками.А он такой хренью и близко не страдает...

Зачем мне ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься?Профессионалы -они далеко,на Олимпии...Или ты себя нескромно записал в профессионалы?

Грамотки и медальки кому нужно,тот видел...Кому не нужно-см.поговорку о свиньях...Вот у тебя есть медальки от ВОНЫ и Верховной Рады?Нет.А у меня есть.Медаль от ИФББ есть?нет А у меня есть.

Мы тут больше про тренерские достижения,а ты педалируешь тему моего,ненужного тебе,тельца...

Мои руки пипиня, всегда были есть и будут втрое толще твоих. На бицепс 80 кг берут все крутые спортсмены, тебе этого не понять, но даже дилетант знает каким весом тренировал бицепс Арнольд и как эффективен читинг или наоборот чистое выполнение с солидным весом)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

съехал с темы)

каков вопрос-таков ответ)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

На бицепс 80 кг берут все крутые спортсмены

Ты считаешь себя крутым спортсменом?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Любчик,ты определись...к умным или красивым?

Ты затребовал фоты пика моей тренерской карьеры,тебе Инна дала ссылки...Слабоумие изображаешь?

Инна это девушка которая в теме выложила фото якобы твоих учеников  Так кому они нужны если мы в корень смотрим, что ты никогда не имел формы и собственного опыта, просто записывался в протоколы к знакомым спортсменам всеми правдами и неправдами.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

пистец стрёмный видос.#1906

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ты считаешь себя крутым спортсменом?

Я считаю себя человеком который тренируется, и все таки каким никаким спортсменом. А о моей крутости или не крутости пусть судят другие :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых