Сообщение изменено: ИННА (27 июля 2012 - 08:01)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 27 июля 2012 - 10:01

'Barabass' писал 27 Июл 2012 - 18:26:
Да никто не париться, это такая форма общения меж двумя форумами ) Да и напомнить о себе в очередной раз непомешает ... )
Гы)) отверженный))) а чего просто фото не предъявил любопытствующим? Столько лет там провел..) Не жалко было покидать насиженное местечко?)
Вообще странно, что на тебя взъелись.. Самому Рету ролики клепал..)))
Сообщение изменено: 13. (27 июля 2012 - 10:11)
Отправлено 27 июля 2012 - 10:45

и что общество?
если "общество" тебе важно,то ищи компромисс,
если похрен (как многие здесь заявляют),то смысл что-то доказывать?
Многие ссылаются на крутизну в реальной жизни и одновременно с пеной доказывают что-то в интернете,так вот может не доказывать виртуально,а хотя бы раз сделать что-то в ответ на споры реально?
Отправлено 27 июля 2012 - 11:28

неприятно из за других моментов, но то уже не для всех инфа...про гордыньку сорри не по адресу...да не надо обманывать себя и других!гордынька то свербит один хрен не приятно...
Угу. провел) и сча провожу только по другому видицо многое...Ну и немой стал...)Столько лет там провел..) Не жалко было покидать насиженное местечко?) Вообще странно, что на тебя взъелись.. Самому Рету ролики клепал..)))
Ну а Рет , Рет пацан. Я и сейчас если надо ему роликов заделаю, тут проблем никаких нет...
Отправлено 28 июля 2012 - 06:32

'ИННА' писал 27 Июл 2012 - 19:45:
Инна я буду идти на компромисс пока это не мешает моей совести и мировозрению!я считаю что мы все больны,только болезни разные.кто нас корит- тот нам дарит!кто хвалит-тот крадёт...Тачёный,
и что общество?
если "общество" тебе важно,то ищи компромисс,
если похрен (как многие здесь заявляют),то смысл что-то доказывать?
Многие ссылаются на крутизну в реальной жизни и одновременно с пеной доказывают что-то в интернете,так вот может не доказывать виртуально,а хотя бы раз сделать что-то в ответ на споры реально?
Отправлено 28 июля 2012 - 09:29

'Тачёный' писал 27 Июл 2012 - 16:38:
Макс я на фите ответил на все вопросы!насчёт желтухи-я на курсе пивасика попил и походу не свежего ссуко и через три дня больничка!инфекции так и не выявили...значит перегруз....
Да у МэдМакса по ходу печень как у профи атлетов, и он то про себя пишет. Этож не инструкция всем.
Сообщение изменено: Mr.Gold (28 июля 2012 - 09:29)
Отправлено 30 июля 2012 - 06:19

Макс я на фите ответил на все вопросы!насчёт желтухи-я на курсе пивасика попил и походу не свежего ссуко и через три дня больничка!инфекции так и не выявили...значит перегруз....
Бутыль была не помыта !!! у меня так 2 кореша за 4 или 5 дней кони двинули по 2 бутылки пивка взяли на рыльцо
Отправлено 30 июля 2012 - 07:01

читают то все!и что значит как у профи!?
кушаешь 50табов 10мг метана в день по полграма теста в день и пьешь по 2 литра виски + выкуриваешь 3 пачки + тренируешься и водку с вареньем попивая и анализы как у младенца , это или дано или не дано , это почти 3 месяца было и не раз по всем показаням уже конченный алкаш а я без систем беру и выхожу , я уже и не говорю про все остальное

Сообщение изменено: madmaks (30 июля 2012 - 07:04)
Отправлено 30 июля 2012 - 08:19

кушаешь 50табов 10мг метана в день по полграма теста в день и пьешь по 2 литра виски + выкуриваешь 3 пачки + тренируешься и водку с вареньем попивая и анализы как у младенца , это или дано или не дано , это почти 3 месяца было и не раз по всем показаням уже конченный алкаш а я без систем беру и выхожу , я уже и не говорю про все остальное
как там быдло думает наркотики нельзя а можно водку
- вперед ! и что у когото по сравнению с моим ливером ливер в квадрате , это так предисловие , вот потому кто то европа , кто то мир , кто то олимпия ,(вы никогда не задумывались почему кто то на 100 % а кто то на 1000 % , всем удачи я день варенья закончил праздновать из за раков львов в зале 3 недели не был , но как сказали даже выгляжу лучше чем когда хожу
но я свое отпахал , я жизнь люблю . И люди меня за позитив уважают и любят а не руки , ну а кто злыдень каждому свое , песок падает камни остаются , все удачки . Даже в каждом конченном говнюке стараюссь видеть только хорошее . Фоток налеплю в скором времени .
Мне б такой организм)повезло вам!
Отправлено 05 августа 2012 - 03:55

Макс, даешь фото
захожи часто вечером на Стил только ради твоей темы
настроение поднимает
ПОНИМАЕШЬ Я ЕЩЕ БУХАЮ

кушаешь 50табов 10мг метана в день по полграма теста в день и пьешь по 2 литра виски + выкуриваешь 3 пачки + тренируешься и водку с вареньем попивая и анализы как у младенца сердце тоже наверно девственно здоровое от такого...
ПЛОХО ВСЕ ЭТО , И ПОВЕРЬ УЖЕ МНОГИЕ ЧУТЬ НЕОТКИНУЛИСЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ТИПА Я СКРЫВАЮ ПРАВДУ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых