Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Декстер Джексон / Dexter Jackson

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2499 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

Актуальное

что то лицо вдруг резко постарел, глаза уставшие...

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 006 сообщений

86b5dc76c1dd483291ff22cbbe8d782e.jpg 610cf5cea79e41ffa08d61185773a518.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
mEd4p5OQZW4.jpg

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

.

Миниатюры

• 12743815_1031081366951600_3695794023393536079_n.jpg
  • 12734123_1038904116169325_5380338810337548927_n.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 578 сообщений
Красавчик! Во дает, дед! Почти сорнвновательная форма, и хорошая! опять будет выступать! Не сдаетса...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Из всех пожалуй самый качественный. 

A-Zam

A-Zam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Смотрится великолепно и на пузо даже намёка нет! 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

такое ощущение, что он через недельку на соревнования... Воды слить чутка и вперед.

вот ведь уникум!

и было бы хорошо, если бы остальные про также ответственно относились к своим гостевым (в этом году прям тенденция положительная)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений

такое ощущение, что он через недельку на соревнования... Воды слить чутка и вперед.

вот ведь уникум!

и было бы хорошо, если бы остальные про также ответственно относились к своим гостевым (в этом году прям тенденция положительная)

Так ему и через 10 дней на соревнования)) Нью-Йорк Про

Exitos

Exitos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

короночка его фирменная, рукой так у пуза подманивать) 

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

такое ощущение, что он через недельку на соревнования... Воды слить чутка и вперед. вот ведь уникум! и было бы хорошо, если бы остальные про также ответственно относились к своим гостевым (в этом году прям тенденция положительная)

какой же ты дубовый,не знать где выступает такой топ профи...воды слить...пипец...

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 006 сообщений

vlcsnap-00023.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 578 сообщений
1 GR,

какой же ты дубовый,не знать где выступает такой топ профи...воды слить...пипец...

я тоже без понятия, где он будет выступать, просвети нас, дубовых, кто там еще будет выступать??

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

кто там еще будет выступать??

Рулли Винкляр

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 578 сообщений
Рулли Дексу не конкурент

Димончик

Димончик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Думаю Винклар выиграет.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Димончик,

еслиб думал,такого не написал бы...

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

.

Миниатюры

• 13237626_1097895173603552_733141626354775981_n.jpg

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Dexter Jackson & Mike Rashid

13227465_1040258726021290_17929712002776

13220647_1039532172760612_52078247130886

Tiron

Tiron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Я не большой фанат Декса , но последние две Олимпии можно было ему дать

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Димончик

Димончик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

6cWkjkTTEqE.jpg

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

ASmaE5KHEQs.jpg

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Декстер наверно единственный культурист, который после победы на Мр. О продолжает побеждать на других турнирах. 

Миниатюры

• HEzqOxea2Ts.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Рубрика "Знаете ли вы?": Декстер Джексон выступал на 76 профессиональных шоу IFBB - это абсолютный рекорд всех времён :)

Миниатюры

• image.jpeg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Рубрика "Знаете ли вы?": Декстер Джексон выступал на 76 профессиональных шоу IFBB - это абсолютный рекорд всех времён

у Сарцева вроде за 80-т было??? или нет?

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

у Сарцева вроде за 80-т было??? или нет?

Ццц...Шарчева! )

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Ataboy, :D

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

2611.png Как Декстер Джексон противостоит времени и своим соперникам. Часть 1. Нестареющий Декстер Джексон.

Было бы трудно утверждать, что какой-либо профессиональный культурист, в прошлом или настоящем, имел лучшую карьеру, чем Декстер Джексон. Давайте посмотрим на некоторую статистику. Декстер стал профессионалом в 1998 и недавно завершил свой 17-ый соревновательный сезон в IFBB. Он соревновался в 76 профессиональных шоу, что является рекордом в современной эпохе бодибилдинга. Только один человек соревновался более, это был Альберт Беклес, которому так же удалось быть самым старым культуристом, который выиграл профессиональное шоу в 1991 году в возрасте 52 лет. Но при всем уважении к Беклесу, он сумел выиграть лишь семь ПРО шоу из 85 и никогда не выигрывал Олимпию. Декстер выиграл титул Мистер Олимпия в 2008, и годом ранее установил рекорд всех времен в Арнольд Классике - выиграв пять раз. Итого у Декса 24 победы в ПРО. Только один человек выиграл больше и это был Ронни Колеман – 26. Дело в том, что Ронни ушел на покой, а Декстер все еще силен. В прошлом году, в возрасте 45 лет, он выиграл четыре соревнования в одиночку!
На момент 25 Ноября 2015 года, Декстеру исполнилось 46 лет. Поразительна не только его спортивная долговечность, но также, его постоянство не имеет себе равных. В эпоху, где почти все остальные профессиональные культуристы либо давно ушли в закат, либо цепляются за тени своих былых воплощений, не осознающие, что их время ушло, Декстер Джексон все еще надирает задницы и зарабатывает признание. Он подошел чертовски близко к победе над Филом Хитом и возвращению своего титула Олимпии в 2015 году. Он тот человек, которого я глубоко уважаю и всегда радуюсь возможности поговорить о нем для читателей журнала MD. Вот запись нашего последнего интервью.

РОН ХАРРИС: Ты во многом отличаешься от большинства других чемпионов по бодибилдингу. Последние четыре победителя турнира Мистер Олимпия, перед тем как вы заработали титул в 2008 году, возвращаясь назад к Ли Хейни в 1984, включая Дориана, Ронни и Джея, все они начали соревноваться с массой свыше 200 фунтов (90,7 кг). В случае с Ли и Джеем, они, будучи подростками, были тяжеловесами даже на своих первых соревнованиях. Тем не менее, ты известен тем, что начинал в 1991 с легчайшей весовой категории с весом в 135 фунтов (61,2 кг). Ты добавил свыше 100 фунтов (45,3 кг) качественной мышечной массы с момента завоевания своего первого титула. Можешь ли ты вспомнить кого-нибудь, кто проделал хотя бы отдаленно близкий путь с точки зрения прироста массы с момента начала их соревновательной карьеры?

ДЕКСТЕР ДЖЕКСОН: Никто больше не достиг такого, и я думаю, именно по этому многие из читателей чувствуют, что могут приобщиться ко мне немного больше. Я не был огромным с самого начала. Потребовалось много времени, чтобы стать таким большим каким я сейчас являюсь.
»Люди говорят о твоем долголетии в спорте и это справедливо, но твоя стойкость впечатляет не меньше. Ни один победитель Олимпии, не предпринимал столько попыток выиграть- сколько ты, а именно девять раз. Тем не менее, до последней попытки, где ты одержал победу, правда ли, что ты никогда не верил, что способен выиграть, потому что ты всегда думал об Олимпии как о соревновании больших парней? И ты думаешь так до сих пор?

« Турнир Мистер Олимпия был шоу больших парней на продолжении очень долгого времени, но я увидел возможность с Джеем- чемпионом того времени. Казалось, что он не становился лучше. Наоборот, все хуже. И я знал, что если Джей попытается соответствовать мне, на состояние шоу в 2008 году, то он несколько потеряет в размерах, благодаря которым он доминировал, и я бы побил его. Как именно и произошло. С тех пор, как я выиграл Олимпию, турнир уже не был шоу больших, в самом деле. Фил Хит имеет довольно большую массу, но у него нет роста, как подавляющего фактора у Ронни, Дориана и Ли Хейни. Возможно в ближайшее время придет большой парень и вернет все обратно к тому, как было ранее, кто знает?

»Я хочу поставить твое долголетие на передний план для читателей журнала, с точки зрения других чемпионов Олимпии. Ли Хейни соревновался на протяжении девяти сезонов как профессионал, с 1983 по 1991. Профессиональная карьера Дориана была короче, восемь лет с 1990 по 1997. Ронни конкурировал с 1992 по 2007 год, 16 сезонов, в то время как у Джея- 15 сезонов с 1998 по 2013, так как он взял перерыв в 2012. Ты же только что завершил свой 17 сезон в IFBB и не пропустил ни одного года. Ты состязался в 76 профессиональных турнирах. Как же во имя Бога ты еще не перегорел ни физически, ни ментально?

« Я думаю, это потому, что я не должен был делать так много всего того, что делали большинство других парней. В течение многих лет я не делал никакого кардио вообще, даже сейчас я уделяю лишь 30 минут в день во время подготовки к соревнованиям. Другие же чемпионы должны были делать два или три часа, что действительно много, к тому же это ведет не только к потере в весе спортсмена, но и в теле в целом. Я всегда сохранял мои тренировки более короткими и брал выходные дни для полного отдыха. Продолжительность моих тренировок была 60-90 минут и многие года я тренировался всего три или четыре раза в неделю. Это давало моему телу три или четыре полных дня для восстановления. После соревнований я всегда брал перерыв в тренировках на два месяца, когда даже не подходил и близко к спортзалу. Так что можно сказать я сам задал себе темп. Ваше тело может идти на полном газу так долго, пока не сломается. Убрать вашу ногу с педали газа и двигаться некоторое время накатом- имеет важное значение, если вы хотите продолжать делать все это дело на протяжении многих лет. Я признаю, что моя генетика и мой метаболизм сыграли большую роль. Я никогда не набрасывал или скидывал 30-40 фунтов (13,6-18,1 кг) массы один или два раза каждый год, как некоторые ребята. И я правда люблю тренироваться. Я буду тренироваться до тех пор, пока не умру. До тех пор пока огонь горит и я люблю то, что делаю, я не остановлюсь.

» Не хочу долго задерживаться на твоей статистики, но в ней есть некоторые интересные моменты. У тебя рекорд турнира Арнольд Классик- пять побед, и тебе необходимо еще две победы в профессиональном дивизионе чтобы сравнять счет с рекордом Ронни в 26 побед, а затем еще одна, чтобы побить его. Это довольно вероятно, прежде чем ты решишь уйти на покой. Единственный рекорд, который ты не сможешь получить- это рекорд по победам на Олимпии. Хотел бы ты иметь больше чем один титул Мистера Олимпии, или ты удовлетворен и без этого, учитывая все свои достижения в спорте?

« Я доволен, что у меня есть этот титул, но я до сих пор хотел бы получить еще один. Это самый тяжелый конкурс во всем спорте, и только 13 человек когда-либо выигрывали его. Это очень маленькая и элитная группа, частью которой являюсь и я. И так же я знаю, что я выиграл в 2008 по счастливой случайности. Если бы Джей пришел в его лучшей форме, как он сделал через год после этого, я бы не победил его. Если я уйду в отставку с одним титулом Олимпии, пятью победами в Арнольд Классике и возможно с наибольшим количеством профессиональных побед во все времена, я был бы весьма доволен собой.

» Твой сын Декстер-младший играет в футбол на профессиональной арене за команду Tampa Bay Storm. Я полагаю его тренировки очень отличаются от тех, что проводишь ты. И все же, вы когда-нибудь тренировались вместе?

« Нет, никогда. У нас обоих напряженный график, к тому же меня часто нет в городе. В основном мы видимся друг с другом на таких праздниках как День благодарения и Рождество, в этих случаях я не работаю. Он славный. Он звонит мне как то и говорит: «Эй пап, я выжал сегодня 315 фунтов (143 кг) на скамье на пять раз!» На что я ему сказал, что это круто, пусть даст мне знать, когда выжмет 405 (184 кг) на 12 раз как я.

»Твоя дочь так же является выдающейся спортсменкой, играющей в баскетбол за ВВС США. Почти год назад ты упомянул, что она начала проявлять интерес к соревнованиям в категории Фигура. Есть ли какие-либо подвижки в этом направлении?

«Нет, она сфокусировалась на прогрессе в баскетболе и успешном окончании школы. После этого она уходит служить в Воздушные Силы.

»Я припоминаю, ты говорил мне, что в вашей семье есть и другие выдающиеся спортсмены?

« У меня две есть две сестры и три брата. Моя сестра Гейл установила рекорды как одна из лучших игроков в женском баскетболе Флориды. Она зарабатывала в среднем по 37 очков за игру, и сейчас она является первой женщиной во Флориде, которая тренирует юношескую баскетбольную команду средней школы. Моя старшая сестра Нэнси была великолепна на беговой дорожке и в софтболе, а трое моих братьев были замечательны в футболе, баскетболе и беге. Я единственный, кто стал профессиональным атлетом, но вся моя семья представляет собой фанатов спорта. Если вы придете в дом моих родителей то, как правило, в телевизоре будет идти спортивный канал.

»Вернемся к тому, как далеко ты дошел, мы говорили о твоих физических данных. Но давай поговорим о реальном случае «Начать все с самых низов». Сейчас люди видят тебя с роскошными автомобилями и дорогими часами, но ты действительно изо всех сил боролся в свои последние годы в качестве любителя. Дай читателям представление о том, каким тяжелым было время для тебя и твоей семьи в середине-конце 90-х годов.

« У меня были мой сын и дочь, плюс два сына моей девушки, которых я воспитывал с ней. Все шестеро мы жили в двухкомнатной квартире без мебели. Мы спали на полу. Она работала на двух-трех работах, чтобы платить по счетам и чтобы я мог сфокусироваться на переходе в профессионалы. Наш план заключался в том, чтобы стать профессионалом, чтобы в дальнейшем начать зарабатывать хорошие деньги для семьи. В то же время, это был жесткий период, без каких-либо дополнительных денег. К моменту соревнований Северной Америки в 1998 году у меня была хорошая работа в течение нескольких месяцев. Но я сказал, если я выиграю, то я не вернусь туда. Я выиграл шоу и больше не возвращался на старую работу. У меня была мысль, что как только ты станешь профессионалом, то деньги просто начнут сыпаться к тебе. Как бы ни так! Это нужно сразу усвоить.

2611.png Как Декстер Джексон противостоит времени и своим соперникам. Часть 2. Нестареющий Декстер Джексон.

» Как ты получил свой первый контракт и стал зарабатывать деньги после того, как стал профессионалом?

« Сразу же после победы, мой юрист и я разослали пакеты с предложениями нескольким компаниям, с моими фотографиями и резюме. MuscleTech сразу проявили интерес. Я начал готовиться к Айронмен Про в 1999 году, в то время как я посылал письмо в попытке быть приглашенным на Арнольд Классик. Они и пригласили меня, в этот момент я решил пропустить Айронмен, несмотря на то, что он был за неделю до АК и многие атлеты использовали его в качестве разминки. Оглядываясь назад я чувствую, что это было ошибкой. Выступи я на Айронмене- судьи бы знали, кто я такой на следующем уикенде в Коламбусе, Огайо. Я занял седьмое место на Арнольде, который был моим первым шоу в профессионалах. Но я чувствую, выступи я на Айронмене сначала, то смог бы оказаться в первой пятерке на АК.
Пару месяцев спустя, я выступил на Ночи Чемпионом, где занял третье место, позади Пола Диллета и Павла Яблонского. MuscleTech связался со мной сразу после этого, в итоге я был с ними в течение более чем 10 лет. Вскоре у нас появился телевизор, мебель и некоторые хорошие вещи, наконец-то. Лучшим моментом было, когда я проходил мимо комнаты моей дочери и слышал ее разговор с сыном моей девушки, о том, как мы вышли «из грязи в князи». По каким-то причинам это просто застряло в моей голове и я всегда хранил это воспоминание. Друзьям моей подруги нечего было сказать, хотя. Они говорили ей, чтобы оставила меня, в последние пару лет, но теперь увидели, что в конце концов я не бездельник.

» Говоря о семье, у тебя двое детей. Ронни уже за 50, но у него может быть вскоре 10 детей, прежде чем он успокоится. Что на счет тебя? Есть ли шанс, что ты снова можешь стать отцом, или ты определенно закончил с этим?

« Во-первых, да у меня двое детей, но я вырастил троих. Я был с Гейл в течение 11 лет, когда ее дочери Селин было 5 лет. Так же я уверен, у Ронни сейчас больше чем 10 детей. Что касается меня, то мне своих хватает. Сейчас я уже дедушка и больше детей мне не надо.

» Говоря о Гейл, на сколько большую роль она сыграла в твоей карьере и в улучшении твоей жизни во всех отношениях?

« Я даже не знаю, с чего начать. Она изумительная женщина и она так сильно поддерживала мою карьеру. Она поддерживала меня многие месяцы и во время подготовки к соревнованиям и на самих соревнованиях по всей стране. Она так же не оставила ни меня, ни дочь. Гейл делает много работы с моей командой Blade, бизнесом и с подготовкой к соревнованиям- скажу даже, большую часть работы! Она так же занимается футболом с Селин, которая учится уже в средней школе. Я счастлив, что нашел такую женщину, как Гейл.

» Ты проводишь добрую половину года вдали от своего дома во Флориде, ради тренировок с Чарльзом Глассом в зале Голдс в Венисе. Насколько трудно для тебя быть вдалеке от семьи и друзей так долго? Насколько трудно это для них?

« Очень тяжело находиться вдали от Гейл и моей мамы. Я мамин сынок и мне не стыдно сказать это! Но они понимают, что это моя работа и я должен делать то, что необходимо. Я даже не могу описать словами, какую важную роль для меня сыграл Чарльз Гласс как тренер, в эти последние несколько лет. Если бы не он, я бы наверное уже был на пенсии.

» Ты сказал Питеру МакГоу, что если ты когда-нибудь получишь серьезную травму, что сделает невозможным для тебя быть в сто процентной форме, то ты уйдешь в отставку. Как ты способен тренироваться так тяжело и интенсивно, без травм, даже без намеков на них?

« Это потому, что я научился делать корректировки, подстраиваться, и Чарльз очень мне с этим помог. В мои молодые годы тренировки были основаны по большей степени из тяжелых базовых движений со штангой и гантелями: приседания, жимы, становая тяга… Они работали очень хорошо для меня и в самом деле позволили мне прибавить большую часть той массы, что у меня сейчас. Но уже начали сказываться на моих суставах. Если бы я настаивал и дальше продолжать в том же русле, то я уверен, что произошло бы что-то плохое к этому моменту. Но я переключился больше на тренажеры и гантели и больше не делаю тех базовых движений, о которых я упомянул. Я все еще могу тренироваться тяжело и интенсивно, используя тренажеры, именно это удерживает меня в безопасности.
С другой стороны, как и упоминал ранее, что если я когда-нибудь почувствую легкую травму, что может перерасти в более серьезную, я не буду тренировать эту часть тела вообще до тех пор, пока не буду чувствовать себя на 100 процентов. Меня не волнует, займет ли это месяц или два. Забудьте эту нелепицу, типа « без боли нет прогресса». Я повидал много парней, которые получили травмы и потом никогда не стали прежними. Я знаю, что у мышц есть память. Если я не тренирую мышечную зону некоторое время, то все, что я потерял- придет обратно. Наконец, я должен сказать, что я был благословлен. Некоторые травмы действительно случаются из-за неудачи. Мне же везло.

» Люди любят говорить о твоем возрасте, потому что это настолько не обычно для профессионального бодибилдера, быть в отличной форме в 45 или 46 лет. Но если честно, ты когда-нибудь думал обо всем этом, и возможно ты устал все это время слушать какой ты старый?

«Нет, это все хорошо, потому что заставляет меня чувствовать себя лучше, зная что я побеждаю над парнями помоложе! И я никогда не думаю о моем возрасте как о чем-то плохом, потому что я до сих пор в расцвете сил. Большинство парней в свои 40 теряют общую наполненность или начинают терять мышцы ног. Не я. Более умные тренировки позволили мне остаться на вершине гораздо дольше, чем я когда-либо думал.
»Твоя карьера выдающаяся и длится уже так долго, что все, начиная с этой точки на самом деле всего лишь глазурь на торте. Ставишь ли ты ограничение по времени на то, как долго ты будешь продолжать делать все это, или ты будешь продолжать свой путь до тех пор, пока не остановишься на вершине?

«Как я уже говорил ранее, огонь все еще горит. Одной из причин является то, что хотя я и конкурирую против других парней, я всегда соревнуюсь против самого себя. Я буду смотреть на фотографии после каждого конкурса и спрашивать, как я могу быть еще лучше, чем здесь? Я никогда полностью не доволен своей формой. Я всегда вижу то, что я могу улучшить. Пока пламя не угасло, я буду продолжать работать.
Другое дело, что я использую в качестве датчика то, какое место я занимаю. До тех пор, пока я все еще в первой пятерке на Олимпии, я знаю, что продолжаю принадлежать сцене. После того, как я оступлюсь и начну проигрывать тем парням, которые опережают меня без труда, я буду знать наверняка, пришло время сказать до свидания.

»Последний вопрос. Ты был среди соревнующихся с 90-х годов, что многие считают, был конец «Золотой Эры» для бодибилдинга. Интернет изменил все, и теперь у нас также есть много других подразделений, конкурирующих за известность, одобрение, поддержку фанатов и участников. Ты больше рад тому, что попал в спорт в то время, а не начал в 2015 году?

«Я очень рад. Тогда для культуристов было так много возможностей. Было на много больше шоу, проводимых в Европе, к которым мы могли путешествовать. Как ты сказал ранее, сейчас в бодибилдинге очень много различных подразделений и у него уже не тот статус, что был в девяностые. Мне повезло быть частью спорта в такие разные эпохи и я очень рад, что попал в него, когда еще не ушло некое волшебство. Но я также чувствую себя счастливым, находясь здесь и являясь частью спорта на протяжении многих лет. Я все еще люблю это.

Победы Декстера среди профессионалов:
2002 British Grand Prix
2003 Show of Strength Championships
2004 Iron Man Pro
2004 San Francisco Pro
2004 Australian Pro
2005 Arnold Classic
2006 Arnold Classic
2007 Australian Pro
2008 Arnold Classic
2008 Australian Pro
2008 New Zealand Pro
2008 Romanian Pro
2008 Mr. Olympia
2011 FIBO Power, Germany
2011 Masters Pro World
2012 Masters Mr. Olympia
2013 Arnold Classic
2013 Australian Pro
2013 Tijuana Pro
2014 Dubai Open
2015 Arnold Classic
2015 Arnold Classic Australia
2015 Arnold Classic Europe
2015 Prague Pro

Перевод Дмитрий Костылев специально для
Jay Cutler | Джей Катлер | Team CUTLER

Авторские переводы статей от TEAM CUTLER:
https://vk.com/topic-22750633_33402280

-22750633_410564972.jpg -22750633_410564977.jpg -22750633_410564979.jpg -22750633_410564980.jpg -22750633_410831794.jpg -22750633_410831800.jpg -22750633_410831803.jpg -22750633_410831805.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых