Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 21 октября 2010 - 02:20
Отправлено 21 октября 2010 - 06:02
Зря Медалька ступила на дорожку протоптанную "COD".
Совсем испортили игру, удалил минут через 20
Лучше бы сделали ремейки первых 2 частей "медали"(на PS1 которые были): Гитлер, сокровища тибета, Фау-2, роботы и тд.. вот это игры были! (созданием игры кстати руководил Спилберг)
Сообщение изменено: Ems (21 октября 2010 - 06:02)
Отправлено 22 октября 2010 - 09:10
+100 Абсолютное говнище. Через первые 100 шагов в пещере, провалился в текстуры. Еще через час игры понял что надо было удалять сразу после провала. Рад что не купил диск.шлак
И как тебе? Чето очень удивило качество графики. Как-то современно-деревянно. Т.е. врде бы эффекты есть, а боты отрисованы херово и не покидат впечатление картонности от окружающей среды.
Общее впечатление - ни о чем. Вообще ничего не зацепило. Сингл - говнищща. Мультиплеер какой-то резиновый. Смесь Бэд Компани-2 и Модерна-2 какая-то, но сделанная на коленке. Динамики - ноль. Графика, одной фразой: "Не верю!". Нарисованое и некрасивое все.
Отправлено 22 октября 2010 - 07:49
Долбил сегодня весь день в новый Фоллаут. Пока очень нравится. Пободрее начало, чем в третьем. Очень порадовала музыка из 1/2 части (по-моему даже из Тактикса есть) и ссылки на них. Возможность модифицировать оружие напомнила великолепный КоТоР. Единственно, пока не вырисовывается, так сказать, высшая цель. Были уже две очень хорошие миссии с красивой концовкой. Ковбойская тематика удачно разбавила традиционную ретрофьючерную.
Компаньоны отлично реализованы.
Сообщение изменено: OldBoy (22 октября 2010 - 07:50)
Отправлено 28 октября 2010 - 10:59
Прошел наконец-то новый Фол, что я могу сказать - намного круче 3 части, сюжет, квесты и диалоги намного интереснее, вариантов развития событий масса. Очень понравилось. Конечно, до великой второй части дотянуть невозможно, но ребята из Обсидиан постарались как следует, вложили душу, так сказать. Среди современных игр это просто бриллиант.
Ушло 23 часа чистого времени. Щас загрузился перед финальными квестами - буду тщательно проходить все, я сделал процентов 30%, так что геймплея здесь часов на 50-60.
Сообщение изменено: OldBoy (28 октября 2010 - 11:01)
Отправлено 29 октября 2010 - 09:58
Нуу не знаю как надо играть, что бы сказать что Фоллаут-2 однотипен в прохождении! Там масса нюансов, пасхальных яиц и приколов! Для более качественного прохождения рекомендую скачать мануалку фанатскую и там найдешь массу всяких хитростей и тонкостей. Во второй Фоллаут зависал сутками когда комп появился.играл помоему во второй фаллаут....просто убила однотипность прохождения...так и не дотянул до конца, скучно стало.ИМХО
Мне наоборот к третьему как-то было не подступиться. но вот решил опять попробовать. Уже малька бегаю, пока нормально.
Отправлено 29 октября 2010 - 02:49
Или это из серии Ультима онлайн, мол если ты в своё время в неё не рубился, то уже никогда не поймёшь цымуса игры?
Отправлено 29 октября 2010 - 02:51
Может и так, играть надо было в свое время. Но, опять же, когда установил вторую, зацепить она меня смогла намертво после первого города. Свобода перемещения, нелинейность и разное развитие сюжета в зависимости от твоего поведения -- это было что-то.Объясните мне, что вы в этом Фоллаут 2 нашли? Я фанат старинных игр, но установив не так давно и побегав во второй фолаут так и не смог понять, чем эта игра сто ль легендарная?
Или это из серии Ультима онлайн, мол если ты в своё время в неё не рубился, то уже никогда не поймёшь цымуса игры?
Отправлено 29 октября 2010 - 11:32
а так для консолей уже вышел. на амазоне видел американском.на треккерах нет black ops для консолей
Как аццкому фану старворзов первая часть категорически не понравилась. Очень детская. Вторую надо значит закачать."Star Wars.The Force Unleashed 2" на порядок интереснее первой части и графика очень качественная.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых