Евгений, в ноябре собираюсь курсануть - станозолол+ тестостерон ципионат+ нандролона деканоат. на 10 недель.
Вопрос: Стоит ли добавлять Гормон роста? вроде препараты и так не хилые....
Да, гормон не помешает , при гормоне растет другое качество мышцЕвгений, в ноябре собираюсь курсануть - станозолол+ тестостерон ципионат+ нандролона деканоат. на 10 недель.
Вопрос: Стоит ли добавлять Гормон роста? вроде препараты и так не хилые....
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (15 сентября 2013 - 08:52)
Энантат с Анаполоном -Good!
Я думаю что ничего не наберешь.
Курсить можно с многими только диету соблюдать нужно, курсов здесь не расписываю , только базовые вопросы, и конкретные .
а если такой курс попробовать
Danabol 10mg 100tab - 300 табл.
Nandrolon D 200mg\ml - 7 ампул
Testosterone E 250mg/ml - 6 ампул
Sustamed 250mg/ml - 6 ампул
Tamoximed 10mg-100 табл.
Provimed 50mg 20tab - 20 и после ещё Клён пропить табл сколько я наберу , и не солью, примерно?
Сообщение изменено: Lexarkk (15 сентября 2013 - 09:50)
Спрашивай конкретные вопросы .а если такой курс попробовать
Danabol 10mg 100tab - 300 табл.
Nandrolon D 200mg\ml - 7 ампул
Testosterone E 250mg/ml - 6 ампул
Tamoximed 10mg-100 табл.
Provimed 50mg 20tab - 20 и после ещё Клён пропить табл сколько я наберу , и не солью, примерно?
Евгений доброго времени суток! идет 3 месяц гормона роста по 4 ед в день...постояно присутствунт ломота в связках и суставах нижних конечностей,таз,колени..немогу толком приседать и тянуть...с чем это может быть связана?просто цель силовые,а они наоборот упали...из АС паралельно метан и сустанон...
В чем вопрос заключается? как я могу дать ответ если ты пишешь только количество ампул и таблетокDanabol 10mg 100tab - 300 табл.Nandrolon D 200mg\ml - 7 ампулTestosterone E 250mg/ml - 6 ампул
Tamoximed 10mg-100 табл.
Provimed 50mg 20tab - 20 это курс на массу?
Сообщение изменено: Lexarkk (17 сентября 2013 - 01:28)
Нет, купи нужной литературы, разберись что лучше работает или найми человека кто разбирается а так писать на авось , правильно или нет, нет смысла, здесь на форуме можно спрашивать конкретные вопросы , например какой препарат сколько по продолжительности работает и так далее.извините за не правильно заданный вопрос
нед Danabol (таб/день) tamoximed (таб/день) Provimed(таб/день)
1 3 таб - -
2 3 таб - -
3 4 таб 1таб -
4 4 таб 1 таб -
5 2 таб 1 таб -
6 - - 1таб
7 - - 1таб
8 - - 1таб
потом после курса пропить кленбутерол + кетотифен
Это курс на массу ? выскажи пожалуйста своё мнение
Этим может служить разные факторы, в этой ситуации надо за собой наблюдать от чего могло возникнуть, препараты или зашлаковка печени и так далее.Евгений доброго времени суток! [/size]идет 3 месяц гормона роста по 4 ед в день...постояно присутствунт ломота в связках и суставах нижних конечностей,таз,колени..немогу толком приседать и тянуть...с чем это может быть связана?просто цель силовые,а они наоборот упали...из АС паралельно метан и сустанон...[/size]
Евгений, доброго вам дня!
Есть ли смысл при дозировке гормона роста 10 ед в день дробить её на 2 инъекции, и в какое время его лучше ставить (утро/день/вечер, до/после тренировки)?
Сообщение изменено: SmartEm (18 сентября 2013 - 11:54)
И ещё вопрос какой эквивалент составляет пропионат через день для долгих тесто. Например я так понял если ставить по 50 мг через день пропа , то это как 500 мг енки/суста в неделю? А если скажем каждый день по 50 мг, то получается как примерно 750мг - 1 грамм теста в неделю?
SmartEm, уже был такой вопрос от меня)юзай поиск по теме)
Некоторые вопросы поражают)какую-то чтоли премодерацию нужно имхо, а то Евгения достанет и перестанет отвечать на реально интересные вопросы.
Если вам Евгений отвечал по ГР, будьте добры донесите эту информацию до меня. Поиск по теме использовал, нужного не нашёл. Временем на долговременное ковыряние темы не располагаю. Заранее благодарен.
5 ед утром до завтракаEvgeny Mishin,
Евгений, доброго вам дня!
Есть ли смысл при дозировке гормона роста 10 ед в день дробить её на 2 инъекции, и в какое время его лучше ставить (утро/день/вечер, до/после тренировки)?
С какой целью?Возник вопрос , если использовать схему 7 дней пропионат через день по 50 мг, а потом 7 дней дианабол по 40 мг в день.Потом снова пропик,нормально ли на вечный курс такое?
В сустаноне разные эфиры поэтому работает дольше , пропионат рассчитан только на суткиИ ещё вопрос какой эквивалент составляет пропионат через день для долгих тесто. Например я так понял если ставить по 50 мг через день пропа , то это как 500 мг енки/суста в неделю? А если скажем каждый день по 50 мг, то получается как примерно 750мг - 1 грамм теста в неделю?
Евгений, вы с сарказмом это сказали или серьезно?))) Т.е. энантат с анаполоном нормально, а фенил будет лишним в связке? Его можно поставить после анаполона? Ничего что анапа и фенил оба прогестины?
Сообщение изменено: initself (19 сентября 2013 - 05:57)
Evgeny Mishin, Спасибо большое за ответы.Я цель даже незнаю наверно плавный набор мышечной массы,но также предпологаю,что это просто получится как удержание мяса.Хотелось бы услышать от вас ,можно ли рассчитывать на плавный прирост мышечной массы?
От пропионата нет тем более не слезая, поддержание можноEvgeny Mishin, Спасибо большое за ответы.Я цель даже незнаю наверно плавный набор мышечной массы,но также предпологаю,что это просто получится как удержание мяса.Хотелось бы услышать от вас ,можно ли рассчитывать на плавный прирост мышечной массы?
Evgeny Mishin, вопрос по тренеровкам, сколько недель заниматься до отдыха (когда выбрать недельку на отдых от занятий) и если смысл в подобном отдыхе?
Нет смысла бывает только необходимость по болезниEvgeny Mishin, вопрос по тренеровкам, сколько недель заниматься до отдыха (когда выбрать недельку на отдых от занятий) и если смысл в подобном отдыхе?
Evgeny Mishin, а если грудь болит по 5 дней после тренировки не может ли это быть причиной перетрена?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых