Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 октября 2016 - 04:29

Пару раз вбрасывал ролики Мастера на паре сайтов дабы набить ему просмотров и порадовать, но походу и это уже не поможет (((
Объективно в них нет ничего интересного. Только для участников темы первые 2-3 ролика, и то чисто поржать.
Ему же давали нормальные советы, без троллинга, как сделать интереснее. Улучшить качество, разнообразить, рассказывать в процессе. Нет, бля, маврюк знает лучше. Ну пусть теперь сидит и смотрит на зависшие баксы.
Отправлено 07 октября 2016 - 04:32

Не, ну просто ты же колесо поставил первым в своем прошлом посте, я поэтому и написал "мнение"...колесо- да, но вопрос же в принципе тяговой силы.
Фиг знает.... а на что будут "покупаться" базовые вещи?и в постапокалипсном мире золото тоже будет не в особом фаворе /читай научную статью Честера "базовые вещи, которые требуются человеку для счастья"/
Отправлено 07 октября 2016 - 04:35

Вечером в среду, после обедапациенты - твои домашние.
Все будут смотреть челлендж. И злой Сережечка и добрый фей, и даже Серб чего уш тут скрывать.
Сон для усталых, хмурых людей
Мы приглашаем тех, кто отчаян
В тему Рихада, скорей
Там олигархи, Сенор и гориллы
БиП и Пандора в зарослях ждут.
Если ты смелый, ловкий, умелый,
В челлендж тебя зовут! В челлендж зовут!
Отправлено 07 октября 2016 - 04:35

Черт, забыл что в камере буфера хватает только на 30 минут... только в конце съемки она записывает все на SD карту, а там места больше.Снялись только первые 30 минут и последние 25, а минуты 30-55 не сняты ((( Я как раз в них морожку закончил. Ну ничего, хотя бы так.
Ну по капризная по капризничай
Второй год в одних сапожках
Стыдно уш на люди показаться
Вот в тех была бы я конечно ж покраше
Но дорогущие ужасно
Конечно ж они того веть стоят
Ты разьве дорогой так не счтаеш
А то хожу прям у тебя в обносках
Ну словно как
Лохушка
Отправлено 07 октября 2016 - 04:37

А гориллы откуда взялись?Вечером в среду, после обеда
Сон для усталых, хмурых людей
Мы приглашаем тех, кто отчаян
В тему Рихада, скорей
Там олигархи, Сенор и гориллы
БиП и Пандора в зарослях ждут.
Если ты смелый, ловкий, умелый,
В челлендж тебя зовут! В челлендж зовут!
Отправлено 07 октября 2016 - 04:39

согласен,я не корректно расставил акценты в том посту. но, уверен, смысл ты понял, ты же Знаток! и это я серьёзноНе, ну просто ты же колесо поставил первым в своем прошлом посте, я поэтому и написал "мнение"...
первое время будут отбираться)Фиг знает.... а на что будут "покупаться" базовые вещи?
поэтому всегда надо чётко представлять где в твоём районе есть отдел полиции и военная часть...так, на всякий прослучай)
Отправлено 07 октября 2016 - 04:46

Как так Влад? Все компании РФ= Apple?Znatok Ne,а что значит обеспеченно или ничем не обеспеченно?
вот, недавно читал, что 3 крупные компании сша, типа эпл, имеют капитализацию больше чем ВСЕ компании России вместе взятые
это как-то влияет на статус экономики страны и её обеспечение?)
Ведь очевидно что кто то пиздит...

Отправлено 07 октября 2016 - 04:50

Отправлено 07 октября 2016 - 04:52

вот из этой статьи про долги
приблизительно так же мне объяснял один знакомы профессор
Долларовые долги
Одним из решающих факторов, который гарантирует долгое стабильное существование американского доллара – огромные суммы, выданные в кредит американским компаниям и частным лицам. Государство не сможет отменить валюту, в которой сконцентрированы долги населения. Деньги должны вернуться в руки госбанка, принеся с собой солидный доход в виде процентов, пеней и разнообразных комиссий. А пока банки ожидают возврата своих средств, американцы берут новые кредиты на свои нужды, тем самым подкрепляя стабильность доллара. Обе стороны могут быть полностью уверены, что национальная валюта их государства не изменит своей стоимости и не перестанет существовать. Вместе с ними эту уверенность приобретают и руководители других государств и их граждане.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых