Вроде, выходит дело, неплохо "степным преднакопщикам" платят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 октября 2016 - 03:06

А что говорят антикиселевщики о баксовой игле для мира?
молчат проклятые©)
Или все проблемы тока в мордоре с этим?
не слышал, что бы немцы говорили о своих проблемах от долларовой иглы, равно как и от нефтяной
может иглы- это наше?))
Сообщение изменено: mvald (07 октября 2016 - 03:06)
Отправлено 07 октября 2016 - 03:26

Да х его з, накуй им в итоге кучковаться в евросоюз и евро пытаться "насадить", а америце пытаться всему этому помешать? Зачем евровый актив, если все ок с долларом и никто от него не зависит, и он сильный потому, что ничем не обеспечен, кроме себя?молчат проклятые©)
не слышал, что бы немцы говорили о своих проблемах от долларовой иглы, равно как и от нефтяной
может иглы- это наше?))
Отправлено 07 октября 2016 - 03:31

Закончил спустя 1:20, съев все мороженое и 600гр арахиса. Память на камере закончилась и плюс изрядно надоело жевать арахис. Брюхо большое, пост-ощущения проще чем на днюхе, но тяжелее, чем на позавчерашней пицце+донер+айс. Думаю не блевану т.к. черту не переходил никакую - просто надоело. И место закончилось в камере.rihad - 06 Окт 2016 - 16:20:
Спойлер для предстоящего в понедельник челленджа, дай бог.
Ровно 1000гр арахиса и 2х500гр мороженого.
Для калорийно озабоченных: 5670ккал арахиса и 2088ккал мороженого, итого 7758ккал.
Или просто 2кг едоводы.
Плюс стакан теплой воды на всяк случай.
DSCF0008.jpg
Боюсь, боюсь!
Посмотрю что получилось, сволочная камера перестала снимать где-то во второй половине кажется - хорошо что взял ее и посмотрел где-то на 50-55 минуте - черный экран. Включил запись опять.
Отправлено 07 октября 2016 - 03:35

вот, недавно читал, что 3 крупные компании сша, типа эпл, имеют капитализацию больше чем ВСЕ компании России вместе взятые это как-то влияет на статус экономики страны и её обеспечение?)
во первых, экономика США - самая мощная
во вторых, хули им на ими же придуманном фондовом рынке не надуть капитализацию своих пузырей?))
Отправлено 07 октября 2016 - 03:38

Может подрастет мышечная масса нижней челюсти.Низ челюстей уже болит с каждой стороны, экспресс вариант постболей
Будешь еще брутальней выглядеть. Возможно даже как раз из пре-альфы сдвигом миллиметров получится альфа- лицо, которое красивые девушки возжелают и наконец то реализуется изначальная цель тренинга!
Нужно работать в этом направлении имхо.
Отправлено 07 октября 2016 - 03:40

Вообще то в полости рта уже происходит всасывание веществ в организм)) Ну как таблетки рассасывают под языком или желтый сахар...Так что это не совсем так все)
Это да, но..назад же это организм мужчины не получает (если все участники здоровые).
Вот у моего мужа аллергия на арахис. Я ем арахис, потом интим и аллергии у мужа нет. Хотя если он съест хотя бы пол орешка- капец там что случается...
Так что,БиП, расслабься...Обновляются женщины...Считай, что почти первый ты каждый раз)))
Отправлено 07 октября 2016 - 03:44

вот это я понимаю - прелюдия!
поесть орехов перед сексом!
а килограмм арахиса можешь сьесть и видос снять???
Я вообще, очень много ем. Но стыдно снимать..не прилично, вроде, девочке столько лопать.
Так-то арахис это не прелюдия..Это я без него ем, а он внезапно приходит)))
Отправлено 07 октября 2016 - 03:44

так ты 500 грамм мышечной массы прибавишь
за счет роста челюстных мышц ))
Кстати, наконец шея нет-нет появилась, как начал ее качать. Раньше худая была чересчур, сейчас уже разницы с шириной челюсти меньше. Даешь борцовую шеюМожет подрастет мышечная масса нижней челюсти.
Будешь еще брутальней выглядеть. Возможно даже как раз из пре-альфы сдвигом миллиметров получится альфа- лицо, которое красивые девушки возжелают и наконец то реализуется изначальная цель тренинга!
Нужно работать в этом направлении имхо.

16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)