Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 11 декабря 2015 - 03:44
А вспомнил, что было ламучее, это волга)) первая машина в 18 лет ездил, я был постоянным клиентом на сервисе, постоянно менял гидрач, диск сцепления, и генераторы...
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:50
Как ты посмел?) Это цвет запатентован в этой теме, но я думаю ничего страшного, главное чтоб не логан!
+100500
нее не логан ...)))) у меня еще и черная крыша)
вообще это машина супруги, ей очень такой цвет понравился ... да и мне после того как в реале увидел как выглядит авто.
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:05
Девушкам нравятся яркие цвета, красный, жёлтый, белый, Марка не такое большое значение имеет, главное красиво..)) мужики тоже не отстают, только более выборочно подходят, цыет должен соответствовать машине, красный для Феррари, жёлтый для эвы, синий для сти, бЭлый для х, чёрный для Г))+100500
нее не логан ...)))) у меня еще и черная крыша)
вообще это машина супруги, ей очень такой цвет понравился ... да и мне после того как в реале увидел как выглядит авто.
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:32
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:40
Я не буквально), тенденция, я вообще предпочитаю стандартный набор, черный, серебристый, белый, в зависимости от модели выбираю цвет из этих трёх. Я красный и синий выбирал по принципу, который написал выше, другие модели тот который идёт больше, стандартно, но я не хочу по другому)SerjVK,
)))) х.з. Серег, у меня были разные авто, я конечно выбирал цвет который соответствовал бы авто, но и все таки учитывал личные предпочтения в цвете)
Просто авто на котором ездит жена в этом цвете очень классно смотрится)
это не наш .. фото из интернета.
Купер явно должен быть ярким, например серебро явно не его цвет))SerjVK,
этом цвете очень классно смотрится)
это не наш .. фото из интернета.
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:38
Отправлено 28 декабря 2015 - 10:13
На дроме зачетно сузуку продают :
"В отличном состоянии ежу каждый день продам сам не чей помоше не нуждаюс и не куда не поеду прошу не звоните просто так и не предлагайте всякую чужы мы не салон а авто компания аукцион и тому подобные машина в отличном состоянии все работает не гремит не стучит торг при осмотре"..
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:47
представительницы прекрасной половины человечества считают наиболее сексуальными и возбуждающими автомобили салатовых и желтых цветов.
Помимо этого, 1/3 испытуемых девушек не стали скрывать, что именно такой расцветки предпочитают носить на себе нижнее белье.
Что то не встречал я нижнего белья желтого цвета.
А было бы прикольно, канарейка такая... )
Сообщение изменено: Izverg (29 декабря 2015 - 12:48)
Отправлено 29 декабря 2015 - 09:22
Ежжу на копейке 81-го года выпуска, по городу 60, по трассе - 80-90. Поставил магнитолу с юсб - долбит нормально, для включения фар приспособил два старых комнатных выключателя - штатные не работали, я пробросил новые провода. Масло не меняю, только доливаю раз в неделю, и меняю фильтр иногда. Заднее сиденье снял, постелил линолеум, вожу картошку, капусту, иногда односельчан в Москву на заработки. Всякие фордфокусывкредит и киарио в пробках держатся подальше - мне-то машину не жалко, и бампер железный - а им помятую дверь отремонтировать-то и не на что будет! Гайцы не останавливают почти, относятся с состраданием. Оставлять ценные вещи в салоне не имею привычки, поэтому с закрыванием дверей не морочусь, только панельку с магнитолы снимаю. Зимой тепло, летом ещё теплее.
Отправлено 29 декабря 2015 - 02:13
Отправлено 29 декабря 2015 - 05:10
как так? вольвы вроде всегда в таком классическом дизайне, без азиатчины хс90 вроде дорогой какой-то, если я не путаю, в приличной комплектации под 5 млн.... за вольво это перебор
ну, щас-то вольво как бы китайцам принадлежит. ))) и да, стоит как чугунный мост. Машина для молодежи... ))))))))))) как в рекламе позиционируют
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх