Siamese_Cat,
его и в первом тайме не было..лозунги- это хорошо, в отдельно взятом матче может повезти, но реал, как мы знаем из темы преднакопа- суров..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:29
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:20
Наш потенциал выход на большой турнир,и если там проходом группу,то это успех
У нас большие шансы попасть на евро во Францию,даже без стыков
А играем,как можем,но эта игра по сравнению со всеми этого цикла,да и чм в Бразилиии,лучшая.Впервые за долгое время играли в атаку.Конечно и восхвалять не надо,как у нас всегда происходит.
Отправлено 09 сентября 2015 - 06:40
спасибо ПлатиниЛихтенштейн отмчился )))
А ведь есть ещё Гибралтар,не удивлюсь,если и Ватикан заявится))
спасли нас,теперь самим не наложать,а то теперь уровень шведов понятен,так что Черногория может нам устроить неприятности.Австрийцы молодцы
А Дзюба теперь неделю будет везде выступать))
Женя,с таким соперником нельзя вообще кого то выделять,там и Торпедо(Армавир)с таким счётом должны выигрывать.Широков лучший
Отправлено 10 сентября 2015 - 02:24
зато для всяких исландий какое событие
комментаторы охуеют с ихними фамилиями ))))
http://www.championa...85/players.html
Отправлено 11 сентября 2015 - 07:19
Блеать , эти сборные, кто их придумал? . Ну сьездили спартачи, сыграли. Теперь, Широков не тренируется, он под вопросом в матче с Ростовом. А он нам щас как нужен. Жано тоже не тренируется, но он вроде уже в клубе травмировался. Мовсисян отбегал 90+83 минуты, уставший, он в Спартаке отродясь столько не играл. Зе Луиш задержался по семейным обстоятельствам, ага, так мы ему и поверили, сь*бался в свою Кабо-Верде, и поминай, как звали. Я бы ваще никого в сборные не отпускал бы, нахрена это нужно. Комбарова только можно, размяться с Лихтенштейном, и Промеса, который всё равно выходит только на замену на 15 минут.
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:35
не правильное сравнениеrenepjd,Евгений,а если на Олимпии будут участвовать левые билдеры,соревнование потеряет или приобретет?
На оли все выступают скопом. Если я не ошибаюсь. Т.е. придётся на дрыщей смотреть полюбасу.
А на евро есть выбор по матчам. Кому не нравится уг может с четвертьфинала начать просмотр.
Да и бывает, что уг интереснее посмотреть, чем фаворитов.
Вспомни датчан, которые вообще не должны были играть
Сам кубок от увеличения количества команд в финальной стадии не потеряет в престиже
Зато заинтересованности больше
Одно дело просто смотреть, другое, когда твои играют
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:18
Увеличение кол-ва говноматчей, появление новых говносборных, не в обиду им, делается, чтобы увеличить зрительский интерес. Обратите внимание на очень интересный факт: календарь спортивных событий словно составлен таким образом, чтобы зрители не скучали. Очень интересен в этом плане май-июнь. Когда заканчиваются чемпионаты, а ЧЕ или ЧМ ещё не начался, тут вуаля, Роллан Гаррос , и потом следом Уимблдон. Да, в нечётные года Европа не играет, но там идёт Копа Америка. Даже щас, перерыв в чемпионатах, а сборные стали растягивать так, что почти каждый день шли игры. Раньше сыграли в сб и среду, и всё. Опять же таки, органично вписывается ЮС Опен по теннису. Смотрите, уважаемые болельщики. А это реклама, бабло.
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:33
Руст, забыл упомянуть формулу 1 и чемпионат по шахматам
Как они там, вкладываются в сроки?
Я за Формулой не слежу, но глянул, в Сочи будут гонять 8-11 октября, как раз в это время будет перерыв в чемпионатах на сборные. Я думаю, отборочные собирают меньшую зрительскую аудиторию, чем чемпионаты, тупо из-за того, что матчей в разы меньше. А шахматы - это особый вид спорта, отдельный от других, им пох на барсо-баварии ( так же, как и тем на них).
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:29
Жека, ты мне лучше расскажи, как у тебя получается каждый день трениться, бегать спринты, при этом ещё и бухать. Либо я такой слабый, либо ты монстр. Я тренюсь в зале через день, и то щас легко, почти разминка. Не, ну черепашьим бегом я могу пробежаться, но не более того. Правда я хожу много в день отдыха, но это ху*ня, а не нагрузка.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх