Сейчас уже набирать и дефицитить не буду (но надо дождаться окончания текущего дефицита - кстати видуха круто улучшается в зале, мышцы начинают быть лучше видны)
Как же не будешь-то? 72 кг надо?
Вот проясню вопрос чтобы ты не думал что это чит. Гири не штанга и здесь нет тяжелых подъемов. В перчатках поднимешь меньше и намного меньше. Напульсник тоже мешает тонко чувствовать гирю и большинство спортсменов их не используют, но гиря своим телом набивает шишки на запястьях, а напульсник смягчает это давление. Ремень в рывке никакой помощи не дает, но защищает от возможных травм поясницы, в принципе мешает дыханию и потому гиревики не затягивают сильно и опускают низко и многие даже бабы рвут без ремня. В толчке помогает, придает жесткость и упор локтям. Наколенники я сейчас перестал одевать лень наклоняться на старости лет, но считается что страхует от травм колени. Гиревики не используют жесткие, потому что нарушит кровообращение за 10 минут. Так что ни один прибамбас не способствует росту результата, я когда если что то забыл нацепить, то не возвращаюсь домой и делаю все 1 к одному, без дополнительных читов или трудностей.
Сообщение изменено: Сергеев (11 августа 2023 - 06:57)
Серия новых статей от Наколса о микронутриентах, о потребности в них.
https://macrofactora...micronutrients/
Все не читал, много букв) Но вот тут таблица о каждом и мнение Наколса о вероятности дефицита того или иного нутриента.
https://macrofactora...rth-monitoring/
Рядом с кальцием в графе нужно ли мониторить написано "скорей всего нет", и пояснение, что мониторить имеет смысл только веганам, т.к. молочка - основной источник кальция в "обычных" диетах. А я не веган, но и молочку исключил из базового питания
В смысле если вдруг есть - поем, но не слежу за этим теперь получается. Да и из творога 120мг всего получал, все равно мало. Основное не из молочки было. Из яиц сейчас примерно 150-170мг, из курицы 50мг, горох 80мг, в сумме 280-300мг. С творогом (и без части яиц) было 320-340.
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2023 - 07:36)
Молоко выгодней по кальцию и больше нравится, можно с хлопьями бодяжить если хочется.И сколько ж ты его будешь пить? Почему молоко, а не творог?
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2023 - 08:09)
Сообщение изменено: rihad (13 августа 2023 - 08:25)
Это я себе выбираю из чего обеспечивать больше еды в будущем. Стакан молока для кальция уже есть. Надо остальное так выбрать чтобы многое сразу покрыть, и дорого чтобы не было. Например 100гр моркови и дешевы, и калорий немного, и витамин А полностью покроют, и +320мг калия, наряду с другими поменьше.
Магния много в тыквенных семечках, кстати.
Прием магния в таблетках не рассматриваешь?
Купил, со скидкой вообще 2.79 AZN, это 160 руб где-то.
Но снялось в казахстанских тенге почему-то 733.80 KZT. Это стало причиной дополнительного процента на конвертацию, в итоге с карты снялось 2.88 AZN. Ужас. Выразил свое глубокое недовольстве в личке службе поддержки. Но все равно выгодно.
Сообщение изменено: rihad (13 августа 2023 - 05:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых