Да просто по Игорьку, поднакач)) ну жать такой вес в двух сетах подряд я очкану...а тут типа пожал 75 скинул до 53, доработал еще 13-14 раз и заебись, есть ощущения хоть накачаа на кой эти добивки хуивки-вообще нужны?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:44
Да так же как и лежа имха...тока с поправкой что прибавка 5 кг в жиме стоя это как 10 кг в жиме лежа..ну типа того))
Я жим стоя делаю после жима лежа, энергия уже не полная. Т.е можно жать стоя так же циклами, как и в жиме лежа, не в отказ?
Сообщение изменено: FTAGN (10 февраля 2017 - 11:44)
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:44
Хз) Я на жим лежа давно забил)) жать лежа в одну харю много - очково, жму лежа на наклонке 15 градусов с ногами над лавкой 111х7-8 гдето, впринципе если б до 120х10 так разогнать то я бы больше даже и не брал весаВообще четко. Я так же жму, только пока что всего 50 кг
Есть зависимость жима стоя от жима лежа?
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:46
Новый вес пока не снимал (не ожидал что получится пожать), есть старье 71х7
Также и жал
Спорт экипа зачетная у тебя))) Фирменные труселя))
А что на ногах у тебя? Раньше был видос приседов, там ты в сапогах)))
Сейчас так же или сменил на более подходящую обувь - тапки?))
п.с. я в шлепанцах занимаюсь. В том числе, на приседе)))) Моднявых, Адидасоффских)))
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:50
Ну да)) тока в стену их опираю стопами, под 90 градусов голень к стене чтоб хоть какая устойчивость была в случае чего)Ноги над лавкой - это как? Как в гинекологическом кресле)))
Просто спина так из работы исключается имхо)
Сообщение изменено: Dimik (10 февраля 2017 - 11:50)
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:58
Ты ваще жимовик же, уш сотку должен жать имхо достаточно легко!
Не.
Что тренируешь, то и получаешь. Стоя я вообще не мог жать несколько лет. И результат на видео- "проба пера" после цикла на развитие жима сидя со спинкой 75 гр.
(там уж было 85 3х5, что по сути за сотку уже на раз)
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:59
Все кроме приседа я босиком или в носках))
А на приседе что? Сапоги?
Или сменил на тапки уш?
Пора обновлять экипу.
Можно попробовать сапоги ботфорты как у Дартаньяна или как у Пандоры, например)))
Это видео могло бы собрать больше просмотров на ютупе, чем челлендж маэстро или даже некторые из видосов от студии Димик продакшн))))
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:00
Ну как, вот есть же кто допустим становую особо не делает, а тока приседает дофига, и потом на пробах некисло и тянет. Всетаки мышцы и суставы уже более менее готовы ж должны бытьНе.
Что тренируешь, то и получаешь. Стоя я вообще не мог жать несколько лет. И результат на видео- "проба пера" после цикла на развитие жима сидя со спинкой 75 гр.
(там уж было 85 3х5, что по сути за сотку уже на раз)
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:03
Нет. Я вообще делаю всё не так, как предписано билдерскими "системами", потому и добрался до того, что имею
Потому и результат в видухе очень печальный, что неоднократно отмечали представители НСК)))
Если хочешь работать на результат и проявить пиковость мышц, рекомендую все же присмотреться к более продвинутым системам билдинга. НСК или ДНБ, хотя бы уш)))
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:05
Да сцуко вот доипался))А на приседе что? Сапоги?
Или сменил на тапки уш?
Пора обновлять экипу.
Можно попробовать сапоги ботфорты как у Дартаньяна или как у Пандоры, например)))
Это видео могло бы собрать больше просмотров на ютупе, чем челлендж маэстро или даже некторые из видосов от студии Димик продакшн))))
Ботинки рабочие))

Мне их за годы понавыдавали - тьму половину просто выкинул))
А тут как то доебались что босиком приседаю - попробовал - в них и правда удобнее намного.
Фиксация заебись, каблук есть, жесткость есть - больше ничо и не надо)
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:05
Нет. Я вообще делаю всё не так, как предписано билдерскими "системами", потому и добрался до того, что имею
Мастера всегда идут своим путем
на счет систем не знаю.для себя эту плюху изобрел лет много тому назад)
Сообщение изменено: Nikonor (10 февраля 2017 - 12:08)
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:08
попытался читануть. толи я не умею читать ЖЖ, толи это малочитабельно (((
ну автор удачный компилятор. не спорю. информацией владеет.
практикой то его информация подтверждена? какими регалиями обладает в ББ или иных видах спорта?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх