я пробовал набрать вес. Но даже до 90 не дотянул и решил, ну его нахер.
Для здоровья так однозначно лучше. И в плане пульса и давления. У меня вот как то так при 95 кг
Но я кардио делаю 60 минут 7 раз в неделю
до 80 лет?
Ну это реально!
Плохо...
Пониженый тонус сосудофф...
По ВОЗу пониженный тонус при 90/60
120/90 уже считается 1 степенью гипертонии.
Это с утра,варьируется 105-112, вечером 120/80
Когда только проснулся то пониже.
Эхо, доплерографию с контрастом, полную ангиографию через бедренную артерию, УЗИ сердца, делал, фракцию сердечного выброса замерял, все в порядке.( 2 недели назад по других причинах нужно было пройти обследование)
Аорта, гематокрит, размер сердца, тоже в норме, стенки не утолщены, раньше я не делал кардио и было 120/80 утром и 135/85 вечером. Когда начал прямо жёстко задротить LISS и HIIT кардио, давление снизилось.
Замерял вечером через час после тренировки, вот примерно так (часы сбиты на аппарате)
Сообщение изменено: yarema (11 апреля 2025 - 03:37)
Выводы те же...Замерял вечером через час после тренировки, вот примерно так
Нижняя цифра — диастолическое давление — характеризует интенсивность движения крови в момент расслабления сердечной мышцы. И чем сильнее сокращаются стенки сосудов, тем выше данные на тонометре. Получается, что нижняя цифра показывает, насколько качественно ваше сердце отдыхает.
...тонус сосудофф не очень...
Я так понимаю , что это Чердак в настоящем и недалеком будущем ( через 23 года ) ?
По поводу скелетов есть такой анекдот:
Музей Революции. Экскурсовод водит экскурсантов, останавливается возле экспоната — скелета — и объясняет:
— Это скелет легендарного героя Василия Ивановича Чапаева.
Один из экскурсантов спрашивает:
— А чей это маленький скелетик рядом?
Гид после секундной паузы:
— Это скелет Василия Ивановича в детстве.
120 на 80 оно должно быть.Так с сколько оно должно быть, по-твоему?
А у него верхнее 128, то типа в норме около 88.
А если тонус снижен то нижнее более низкое. У него 70.
Перенапряжение, усталость... Типа повышенное внутричерепное давление.на прошлой неделе замерял, когда голова болела в районе затылка.
120 на 80 оно должно быть.
А у него верхнее 128, то типа в норме около 88.
А если тонус снижен то нижнее более низкое. У него 70.
Считать, что должно быть ровно 40 пульсовое давление - заблуждение. Вот действительно, зачем с уверенным видом говорить о таких медицинских вещах, не являясь врачом?
Считать, что должно быть ровно 40 пульсовое давление - заблуждение.
Около это не ровно.
Разница верхнего и нижнего давления от 50 единиц – это очевидное отклонение от нормы, которое развивается на фоне болезней желчного пузыря и пищеварительной системы, туберкулеза, износа и старения сосудов и сердечной мышцы.
А у него 58...
Вот действительно, зачем с уверенным видом говорить о таких медицинских вещах, не являясь врачом?
Я с такими состояниями разбирался неоднократно, а вот врачи разводили руками. Типа неведомо чего.
Сообщение изменено: Kaчок (11 апреля 2025 - 05:37)
Я с такими состояниями разбирался неоднократно
А зачем с ними разбираться?
https://sprosivracha...-davlenie-12070
Сообщение изменено: aid (11 апреля 2025 - 05:40)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых