Мох ща в моде.
Био-мох с капельками росы )
Био-мох
натюрель . Я как то на пляже стою знач , и рядом лежат 2 малолетки . А у одной такой купальник , шо в нём шо без . Он когда намок - ну тупо лежит тётка голая . И там , знач , такой био - мох , шо капец.
Думаю , мож отстал я от моды молодёжной то .
даже на паркет((
как то летом на рассвете заглянул в мохнатый сад . еду в маршрутке .
.........Ну а там спереди одно оппозитное кресло , повёрнуто к салону . На остановке ( а ехать мне было ещё около часа ) заходит длинноногая молодая красивенная тёлка , а платьице она видимо с куклы "Барби " сняла .
Я думаю , что я бы её платье сложил и запихнул бы в спичечный коробок . Во - первых без лифчика , во - вторых с охеренным декольте , а блядь , в - третьих она когда села , то выяснилось что байбак счяс мне всю дорогу будет погоду предсказывать.
Я потел , яйца набухли , штык стоит , весь салон (мужская часть ) делал вид , что не смотрит . Но вспе смотрели . Она ещё и на каком то этапе заснула , и эти ноги начали то сходиться , то расходиться .
Фух ! Я когда доехал , мне захотелось её поцеловать и автограф у неё взять .....
Балбесы) письки охуенны) лепесточки..))
Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!
Ога. Достаточно взглянуть на развесистую стандартную модель.
А чтобы отклонения искать коллайдеров настроили.
Коллайдер не теория, а инструмент проверки. А стандартная модель как раз теория объединения, как и ОТО, и СТО, и электродинамика, дарвин... суперсимметрия, всё это теории обобщения, объединения)) А различия ищут ноунеймы коллайдера)
Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!
Освободись и от пищевого инстинкта заодно, и переходи уже в энергетическую форму.
Мы позже подтянемся, но это не точно.
шо она спела то *?
азербайджанскую колыбельную для Рихада на ночь глядя с аккомпанементом презервативов жгутов, со спортивно-эротичным намеком в виде двух гантелей: маленькой розовой и толстой железной. Ты всё пропустил, думая о Наде. Листай ночные комменты ,пока видео не удалено.
Хотя мне больше жаль, что Рихад не оценил.
потому что тока кавалеру показываю красоту такую)
в тебе росту метр семьсят. А той красоты - от силы 3 см. Нелогично. Да и Москва - город большой. С такой красотой 3 млн девушек гуляют по улицам. Про рекламу - двигатель прогресса слыхала? Без рекламы твоя уникальность и неповторимость находятся под большим вопросом.
А лучшей рекламы, чем друзья с ЖФ, тебе никто не создаст. )))
Коллайдер не теория, а инструмент проверки. А стандартная модель как раз теория объединения, как и ОТО, и СТО, и электродинамика, дарвин... суперсимметрия, всё это теории обобщения, объединения)) А различия ищут ноунеймы коллайдера)
Самые ценные факты в экспериментах - отклонения от предсказанных теорией значений. Этим наука отличается от секты, которая ищет только укладываемые в идеологию факты. Сектант говорит "женщины в плане сексуальности ничем не отличаются от мужчин" и ищет факты подтверждающие его идею, остальные игнорирует как лишние и ненужные. Ученый ищет различия. И если не находит, говорит, что ваша теория верна. Пока. Пока не найду хоть один факт опровергающий эту теорию. Так что не надо про СТО. Это тут никаким боком.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых