С моими в храме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 24 февраля 2013 - 05:38
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:38
Я всегда сам решаю,что я делаю и только не тебе давать мне советы
Верно. Тем более и надо гордиться и пропагандировать нашу веру, мы же в православной стране живем. Это наше! Кого не устраивает православная вера, вон из православной страны. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А муслимов в печь.
Отправлено 25 февраля 2013 - 02:44
Верно. Тем более и надо гордиться и пропагандировать нашу веру, мы же в православной стране живем. Это наше! Кого не устраивает православная вера, вон из православной страны. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А муслимов в печь.
да у тебя бакенбард от того что я не служу израильскому народу в отличии от тебя
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:42
Я всегда сам решаю,что я делаю и только не тебе давать мне советы
не понял по ходу,всё ясно,советы тебе,особенно тебе, давать никто не собирался,куда мне сирому
говорить неочем ![]()
паренёк ты по ходу точно с приветом ![]()
Отправлено 26 февраля 2013 - 07:50
у меня кореша - 2 брата когда-то родились и жили В Балхаше. Сейчас уж давно в Одессе)
постарше меня -им уже около 42-45 ) Миша и Андрей
Земляки, значит. Тесен мир. А я вот уже давно вятский баобаб ![]()
Верно.
Тем более и надо гордиться и пропагандировать нашу веру, мы же в
православной стране живем. Это наше! Кого не устраивает православная
вера, вон из православной страны. Со своим уставом в чужой монастырь не
ходят. А муслимов в печь.
Интересный ник для православного человека. Что-то пошло не так в родной стране...
Сообщение изменено: Гойко Митич (26 февраля 2013 - 07:55)
Отправлено 26 февраля 2013 - 06:03
Земляки, значит. Тесен мир. А я вот уже давно вятский баобаб
Интересный ник для православного человека. Что-то пошло не так в родной стране...
один "православный"всех сжигает,другой фотом своим в храме кичится и говорит аппоненту что он недостоин ему чтолибо говорить ![]()
Отправлено 26 февраля 2013 - 07:39
Левопозорные они, а не православные. Цирк. "Чем безжалостнее клоун, тем разнузданнее смех" (Э.Шклярский)один "православный"всех сжигает,другой фотом своим в храме кичится и говорит аппоненту что он недостоин ему чтолибо говорить
Ну и зря, гы...от того что я не служу израильскому народу
Отправлено 02 марта 2013 - 01:59
Приозерск город где четверть жизни как минимум выкинуть впустую... Потом все бросить и уехать начинать сначало... Это ппц как тяжело.
Город где нет будущего, точнее оно тупо не ясно. Практически Припять в своем воплощении.
Сообщение изменено: Medved_SK (02 марта 2013 - 02:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх