так ссыкливость только что была на слова-маяки,
Невнимательно читаете? Легко быть "смелым" - с языком, засунутым во властную жопу. Куда сложнее быть смелым с оппозиционными взглядами. Собственно, избегание ненужного риска - и есть осторожность...
Есть пример преследования за пост в ЖЖ среди личных знакомых... Потому не могу разделить с вами вашу иронию, увы...
а героизм был в прошлом, разве нет?
Только прошлые подвиги не засчитываются обычно(
Так уже всё-таки "Героизм" и "Подвиги"? Благодарю! Но я трезво оцениваю уровень этих мероприятий, и на лавры Данко или Че Гевары не претендую...
За кого играл?
Любил за людей. Простое управление, красивые постройки, очень полезный скилл 6 уровня у Архимедаага - телепортация. В защите сильнее Нежить, как мне видится. Орки мощны в атаке - шаманы с минотаврами творят чудеса, но не против людей... Эльфы - самая сложная раса (бан бы не выхватить за это слово, хе-хе). Микроконтроль там нужен не хуже, чем у Мастера, когда он лузгает семечки на время... Больше всего любил карты с драконами. Найм дракона 10 уровня как можно ранее (а лучше двух) - ключ к Победе. Ну и Развитие. Чем быстрее - тем лучше. Индустриализация. Как в реальной войне прямо...