Честер реально с Пандорой встречался или снова-фашисты ебАнные пишут?..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 октября 2016 - 12:17

Отправлено 06 октября 2016 - 12:21

Отправлено 06 октября 2016 - 12:40

Don VOVCHIK, я издалека глядя подумал, что ты себе обложку IMPERIO в качестве аватара сделал.
Отправлено 06 октября 2016 - 12:54

Танюш, ну конечно не нужно сразу пытаться повторить. Я и так поверю что ты зажигалка, текстово.Че-то мне кажется, что ей жопу б в клочья разорвало...
Ну а вообще-нужно же усиливать выходное отверстие. И сопло ставить. Ты ж проектировщица-должна лучше нас всех подробности знать, как и что.
Отправлено 06 октября 2016 - 01:13

Хе-хе. Особенности гоблинской культурки.
http://forum.steelfa...entry1057771539
При всём моём неоднозначном отношении к Фёдору (с одной стороны - великий спортсмен, с другой - член ЕР), в данной ситуации он совершенно прав. Не дело 8-летним детям на потеху толпе отправлять друг дружку в нокауты. И мне его уже заранее жалко. Как бы не пришлось ему извиняться, как уже было с иными... Или выйти в качестве жеста раскаяния против 6-летнего "бойца ММА" и показательно проиграть - как "проигрывали" тирану Нерону его лучшие спортсмены (а попробовали бы выиграть, хе-хе)... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.